Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Получилось, что я дибил, плавил тебе 11-е просто так и твоему
> соклану продовал по дешевке, думал, что для друзей не жалко.
> А теперь оказалось, что я идиот( с этим согласен).
Вои в правду тот, кем себя обозвал. Тебя кто-то заставлял это делать? Уверена нет.
Хочещ выставить Капризу идиоткой, не получится. Что за недержание такое?
Ты вышел на форум ища поддержки, но должен был понимать, что не все тебя поддержат. Лично меня ты симпатии не вызываешь. Ты тыкаеш, тем, что плавил бесплатно рунки, продавал дешевле..ну читать противно
> Туманный Каприз
Юль, прошла не неделя и не месяц.. )
То с Алхимиком не поладки, то в отпуске он... и все тех же 2 месяца ))
> WARvara [10] (04.06.11 01:17)
> > Получилось, что я дибил, плавил тебе 11-е просто так и твоему> соклану продовал по дешевке, думал, что для друзей не жалко.> А теперь оказалось, что я идиот( с этим согласен).Вои в правду тот, кем себя обозвал. Тебя кто-то заставлял это делать? Уверена нет.Хочещ выставить Капризу идиоткой, не получится. Что за недержание такое?Ты вышел на форум ища поддержки, но должен был понимать, что не все тебя поддержат. Лично меня ты симпатии не вызываешь. Ты тыкаеш, тем, что плавил бесплатно рунки, продавал дешевле..ну читать противно
тут больше разговор о непорядочности определенного человека не?
Поддержу автора.Он прав на все 100
> Pashka-Rubashka [10] (04.06.11 01:12)
> > Дай другу денег в долг - считай потерял друга (ц)стопетсот. никогда не одалживаю друзьям. только в случае крайней необходимости.хотя в кафе за друга пивко поставить и заплаитить не жалко. чесно.
нет, бывает такое. когда даёшь 100 000 в долг на недельку, а проходит месяц и друг молчит и избегает, а тебе и лишний раз неудобно спросить, вот тогда появляеться суть этой фразы)) у меня такой ситуации небыло, но видеть такие случаи довелось)
> Месть зуба
ну 100 тысяч и жалкие 6тысяч это разные вещи))
нет я вот не пойму человек все платил и был честен в сделках и вдруг забил на 130 екр. как то криво выходит =). ?
> WARvara [10] (04.06.11 01:17)
> > Получилось, что я дибил, плавил тебе 11-е просто так и твоему> соклану продовал по дешевке, думал, что для друзей не жалко.> А теперь оказалось, что я идиот( с этим согласен).Вои в правду тот, кем себя обозвал. Тебя кто-то заставлял это делать? Уверена нет.Хочещ выставить Капризу идиоткой, не получится. Что за недержание такое?Ты вышел на форум ища поддержки, но должен был понимать, что не все тебя поддержат. Лично меня ты симпатии не вызываешь. Ты тыкаеш, тем, что плавил бесплатно рунки, продавал дешевле..ну читать противно
Мне твои симпатии не интересны
> Водяной Мутило
> тут больше разговор о непорядочности определенного человека
> не?
Просил рассудить, это моё субьективное мнение.
> Georg I [11] (04.06.11 01:21) нет я вот не пойму
> человек все платил и был честен в сделках и вдруг забил
> на 130 екр. как то криво выходит =). ?
23:09 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] w kaznu toze dolg uze 3 mesjaca
хоть иногда смотри что соклан пишет
> Georg I [11] (04.06.11 01:21)
> нет я вот не пойму человек все платил и был честен в сделках и вдруг забил на 130 екр. как то криво выходит =). ?
ну скажем, что он не один раз сроки отдачи менял, я верил и доверял.
> Мне твои симпатии не интересны
Послушай, мне твои тоже даром не нужны. Разница в том, что я на форум не лезу и дебош не устраиваю. Вышел сюда, будь готов и к не очень приятным откликам.
> ефрейтор МИ [12] (04.06.11 01:21)
> > Месть зубану 100 тысяч и жалкие 6тысяч это разные вещи))
Копейка рубль бережёт)))
> Georg I [11] (04.06.11 01:21)
> нет я вот не пойму человек все платил и был честен в сделках и вдруг забил на 130 екр. как то криво выходит =). ?
главное не как выходит, а результат. Одним поступком можно многое перечеркнуть...
Полностью поддерживаю автора. Он в ваши клановые дела лезть не должен. А глава клана решить вопрос просто обязана
> Месть зуба [11] (04.06.11 01:25)
> > ефрейтор МИ [12] (04.06.11 01:21)
> > > Месть зубану 100 тысяч и жалкие 6тысяч это разные вещи))
>
> Копейка рубль бережёт)))
только разница в том что то друг, а то знакомый знакомого)))
> Я Малышка [10] (04.06.11 01:18)
> > Туманный Каприз
>
> Юль, прошла не неделя и не месяц.. )
Julja,do etogo u nih ne odna sdelka bila i wsjo bez pritenzij bilo.Eshjo raz goworju,chto poka ne uwizu soklana i ne peregowrju s nim nikakih wiwodow prezdewremennih delazt ne budu
Sasha chego to hochet,no ne pojmu chego.
Esli on hochet,chto bi ja zaplatila,,to etogo NE BUDEZT
Esli on hochet,chto bi ja zdes dala emu wozmoznost soklana oblliwat grjazju,to etogo toze ne budet.
Posle wsego,chto Sasha zdes sdelal,posle togo,kak on wilozil moi priwati zdes,to ja imeju prawo i emu ne dowerjat.On ze pitaetsja menja s grjazju smeshat,tak ja mogu wed toze tak ze.
POKA NE PEREGOWORJU S SOKLANOM NIKAKIH DENEG SPCH NE UWIDIT!
> нет я вот не пойму человек все платил и был честен в сделках
> и вдруг забил на 130 екр. как то криво выходит =). ?
ну речь вроде и не идет о кидалове. Говорят о необязательности. Нормальный человек - если обещал - в лепешку расшибется, но долг отдаст, какие бы обстоятельства жизненные не были. Отпуск в Греции - это смешно, в Греции нет способа екры закинуть? Было бы желания, а именно желания судя по всему и нету. То, что долг отдаст - я охотно верю, не о том речь, а о том, что затягивать возврат по причине отпуска в Греции - это абсолютно непорядочно и говорит о человеке как о ком-то, кому в долг давать не надо, себе дороже выйдет.
Другое дело, что причин выносить это на форум я тоже особо не вижу.
> Туманный Каприз [12] (04.06.11 01:26)
> > Я Малышка [10] (04.06.11 01:18)> > Туманный Каприз>> Юль, прошла не неделя и не месяц.. )Julja,do etogo u nih ne odna sdelka bila i wsjo bez pritenzij bilo.Eshjo raz goworju,chto poka ne uwizu soklana i ne peregowrju s nim nikakih wiwodow prezdewremennih delazt ne buduSasha chego to hochet,no ne pojmu chego.Esli on hochet,chto bi ja zaplatila,,to etogo NE BUDEZTEsli on hochet,chto bi ja zdes dala emu wozmoznost soklana oblliwat grjazju,to etogo toze ne budet.Posle wsego,chto Sasha zdes sdelal,posle togo,kak on wilozil moi priwati zdes,to ja imeju prawo i emu ne dowerjat.On ze pitaetsja menja s grjazju smeshat,tak ja mogu wed toze tak ze.POKA NE PEREGOWORJU S SOKLANOM NIKAKIH DENEG SPCH NE UWIDIT!
я с Вашего клана денег и не прошу, просто интересно мнение игроков.
23:09 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] w kaznu toze dolg uze 3 mesjaca
Я вот что хочу сказать наш со клан сейчас в а отпуске в Греции и не может описать тут.
2 месяца он у Вас в Греции в отпуске, тоже хочу такой отдых)
)))))
по сабжу - некрасиво.... но тут не к Капризке наверно все-таки, хотя она посредником выступала значит и к ней тоже...
> бред сивой кобылы [11] (04.06.11 01:17)
> > Ну кто заходит писать не буду, думаю сам поймешь и насколько> я знаю тебе перед отпуском он звонилКакая прелесть ))
> ну скажем, что он не один раз сроки отдачи менял, я верил
> и доверял.
А, это все меняет ![]()
Сам показал, что с тобой можно так обходиться, теперь чего уж.. жди.. отдадут. Сокланов тут приплетать оснований не вижу.
| Страницы: 123456789101112…» |