Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Содом и Гоморра [10]
а ты из Латвии или из Эстонии?))))
> ДНК того чела который разбил машину
меня вот ента фраза озадачила....
теперь в Днк прописывается кто управлял машиной и во сколько?)))
> Maxishe [11] (04.06.11 13:31): Передача руля тоже как
> нарушение \ а если оно привело к тяжким последствиям то
> можно и за компанию к ответу привлечься)))
>
> Да же если есть у чела права но не вписан в страховку уже
> инспектор на 500 рябчиков протокол может выписать)
ну это всё административное нарушение... не будет ведь хозяин оплачивать разбитые по чужой вине машины или не дай бог сидеть в тюрьме, если водила собьет кого... сам хозяин пострадает только за своё нарушение, а водитель - за своё сам
Перс из уважаемого клана..... ой-ой-ой как не хорошо.... и до сих пор в клане... даже бывает в бк!!
> ты вообще правильно буквы читаешь и все? нет никого за рулём.
> сбежал человек. остаётся хозяин. доказывай потом, кто там
> сидел.
и придется доказывать, что ж тут такого страшного?
угнали машину - один разговор, давал знакомому по доверенности и тот бросил машину и убежал - другой разговор... ток не надо мне рассказывать, что если я дал кому машину по доверенности, то мне прокатят отмазки того водилы, что он не был за рулем... тоже задницей будет трясти и вспоминать кому давал её... так что ничего страшного тут нет и всё доказуемо
Успеть подать заяву что машину угнали, а тама пусть доказывают что ты сам ключи передал \ многие так делают чтоб прикрыть сидячее место))) Аля моя хата с краю никого не знаю когда дело УК начинает попахивать)
Не люблю я форум. 13:26:11: Удачно переведены 130.00 екр. на счет номер 1509795892 к персонажу "СПЧ".
Извини Саш,что задержка такая вышла с оплатой рун,не знаю причин,не знаю на что и как вы договаривались,на какие сроки. Видимо и моя вина есть что не связался с тобой раньше,хрен вас поймешь,то должен,то созвонились и всё ок.
Вобщем очень серьёзная проблемма,надеюсь решена.
РЕСПЕКТ! Теперь от автора остается тока услышать просьбу о закрытии топа
днк и мобила ето вообще жесть,всё покажет где ты был и что ты делал : )
а по теме,факт долга есть,и ето надо решать
закрыть топ
Удачно переведены 130.00 екр. на счет номер 1509795892 к
персонажу "СПЧ".
а ето достойно уважения
как и ожидалось екры вернулись куда следует и тут будет в тему анекдот.
-Сара,а ты помнишь 2 месяца назад была у нас в гостях и после этого у нас пропала золотая ложка?
-?!?!?!???
-так вот Сара, ложечку мы нашли... но осадок остался...
> Содом и Гоморра [10] (04.06.11 13:46)
> днк и мобила ето вообще жесть,всё покажет где ты был и что ты делал : )а по теме,факт долга есть,и ето надо решать
какая днк, ты вообще о чём? сериалов насмотрелся? смотри нормальные фильмы))))))))))))))))))))))))))
> Maxishe [11] (04.06.11 13:43)
> Успеть подать заяву что машину угнали, а тама пусть доказывают что ты сам ключи передал \ многие так делают чтоб прикрыть сидячее место))) Аля моя хата с краю никого не знаю когда дело УК начинает попахивать)
в России эта тема с угоном уже не канает. слишком много таких моментов было.
Ребят вы не заметили когда последний раз отписывался автор топа? Топ создан именно для срачя. Удивляет придвзятое отношение персонажа Роспись. Главу знаю лиш по чяте, ходил прицепом за шкурками в ангелсе пару раз. Но ето не важно. Топ создан изначяльно для срачя который успешно апается. КОнешно 2 месяца ето срок не маленький, но всёже долг вроде как прощён, и автору хочется чтобы плохо не только ему было...
Обращяя на ответы Каприза видно что хочется сохранить имя и думаю долг вернут. Но с другой стороны нелепо смотрится сезд на форумную зделку которой небыло. Класно отписался Сдыгр Аппр (04.06.11 05:11) А именно
то есть выходит, ровно так, как автор топа понял, он вас воспринимал как друзьей, а вы его, как левого человека
Вот изза етого и топ имхо.
Извените если кого обидел, просто хотелось выразить своё мнение
да прям респекты....)
всегда умиляло.. когда кидала отдавал долг, ему за это еще респект и уважуха)
зы конечно тут другая ситуация.. но схожая)
Всётаки напишу,нафига было создавать топ?Да наверное я должен был к тебе в приват писать и спрашивать как там Ваши дела с Сергеем. Потому как играю не очень регулярно,да и ещё по ряду причин,не хотелось вникать в ваши дела,потому как знал что всё будет нормально,взрослые адекватные люди и сами решите всё. Но ни слова мне не сказав на форум выкладывать приваты и упрекать в чёмто. Наверно мог ведь хоть раз сам мне написать? Растроил сильно меня Сань.
> Небритый [11] (04.06.11 13:51)
> > Содом и Гоморра [10] (04.06.11 13:46)> днк и мобила ето вообще жесть,всё покажет где ты был и что ты делал : )а по теме,факт долга есть,и ето надо решатькакая днк, ты вообще о чём? сериалов насмотрелся? смотри нормальные фильмы))))))))))))))))))))))))))> Maxishe [11] (04.06.11 13:43)> Успеть подать заяву что машину угнали, а тама пусть доказывают что ты сам ключи передал \ многие так делают чтоб прикрыть сидячее место))) Аля моя хата с краю никого не знаю когда дело УК начинает попахивать)в России эта тема с угоном уже не канает. слишком много таких моментов было.
када работал на земле (около 5 лет назад) пару раз с таким сталкивался \ выезд на адрес угон \ заявитель пишет заяву с росписью о предупреждении об уголовной о даче ложных и т.д. \ через пару часов машину находим по дтп \ вместе с другом пили \ дал ключи за догонкой, самому ломало ехать \ кореш собрал во дворах кучку машин \ куча материальных ущербов \ ох как же на очной ставке чтоб зад прикрыть, 1 топит типа угнал,Ю второй отмазыавается типа сам ключи в руки всучил
Нет человека,который должен екры,мало ли что и как случилось,никто не выслушал его,сразу кидала,только полные ВЦ могут так писать. Вшоке от людей не далёких. Вот Шива-Разрушитель мне 165екр должен и не отдаёт уже года три и не собирается,вот это кидок явный.
> Spirit of Toys [11] (04.06.11 13:54) да прям респекты....)
> всегда умиляло.. когда кидала отдавал долг, ему за это еще
> респект и уважуха)
>
> зы конечно тут другая ситуация.. но схожая)
Klejmo kidali na sebja weshaj,a na nas ne smej!
> Maxishe [11] (04.06.11 13:57)
> > Небритый [11] (04.06.11 13:51)> > Содом и Гоморра [10] (04.06.11 13:46)> днк и мобила ето вообще жесть,всё покажет где ты был и что ты делал : )а по теме,факт долга есть,и ето надо решатькакая днк, ты вообще о чём? сериалов насмотрелся? смотри нормальные фильмы))))))))))))))))))))))))))> Maxishe [11] (04.06.11 13:43)> Успеть подать заяву что машину угнали, а тама пусть доказывают что ты сам ключи передал \ многие так делают чтоб прикрыть сидячее место))) Аля моя хата с краю никого не знаю когда дело УК начинает попахивать)в России эта тема с угоном уже не канает. слишком много таких моментов было.када работал на земле (около 5 лет назад) пару раз с таким сталкивался \ выезд на адрес угон \ заявитель пишет заяву с росписью о предупреждении об уголовной о даче ложных и т.д. \ через пару часов машину находим по дтп \ вместе с другом пили \ дал ключи за догонкой, самому ломало ехать \ кореш собрал во дворах кучку машин \ куча материальных ущербов \ ох как же на очной ставке чтоб зад прикрыть, 1 топит типа угнал,Ю второй отмазыавается типа сам ключи в руки всучил
вот в этом весь и смысл. а то развели тут панихиду умники. знатоки душ блин)))))
нафига было создавать топ?
ну с Маркой Рэгнос тоже был топ,автор же непросил денег,думаю в етой ситуации он обратился к общественности чтобы услышать мнение народа,за спрос не бьют спрашивать мнение можно
| Страницы: «…34567891011121314 |