Страницы: «34567891011121314

Общая > Рассудите! 

(04.06.11 13:34)  

> Содом и Гоморра [10]

а ты из Латвии или из Эстонии?))))

> ДНК того чела который разбил машину

меня вот ента фраза озадачила....
теперь в Днк прописывается кто управлял машиной и во сколько?)))

(04.06.11 13:35)  

> Maxishe [11] (04.06.11 13:31): Передача руля тоже как
> нарушение \ а если оно привело к тяжким последствиям то
> можно и за компанию к ответу привлечься)))
>
> Да же если есть у чела права но не вписан в страховку уже
> инспектор на 500 рябчиков протокол может выписать)

ну это всё административное нарушение... не будет ведь хозяин оплачивать разбитые по чужой вине машины или не дай бог сидеть в тюрьме, если водила собьет кого... сам хозяин пострадает только за своё нарушение, а водитель - за своё сам

(04.06.11 13:37)  

Перс из уважаемого клана..... ой-ой-ой как не хорошо.... и до сих пор в клане... даже бывает в бк!!

(04.06.11 13:40)  

> ты вообще правильно буквы читаешь и все? нет никого за рулём.
> сбежал человек. остаётся хозяин. доказывай потом, кто там
> сидел.

и придется доказывать, что ж тут такого страшного?
угнали машину - один разговор, давал знакомому по доверенности и тот бросил машину и убежал - другой разговор... ток не надо мне рассказывать, что если я дал кому машину по доверенности, то мне прокатят отмазки того водилы, что он не был за рулем... тоже задницей будет трясти и вспоминать кому давал её... так что ничего страшного тут нет и всё доказуемо

(04.06.11 13:43)  

Успеть подать заяву что машину угнали, а тама пусть доказывают что ты сам ключи передал \ многие так делают чтоб прикрыть сидячее место))) Аля моя хата с краю никого не знаю когда дело УК начинает попахивать)

(04.06.11 13:43)  

Не люблю я форум. 13:26:11: Удачно переведены 130.00 екр. на счет номер 1509795892 к персонажу "СПЧ".
Извини Саш,что задержка такая вышла с оплатой рун,не знаю причин,не знаю на что и как вы договаривались,на какие сроки. Видимо и моя вина есть что не связался с тобой раньше,хрен вас поймешь,то должен,то созвонились и всё ок.
Вобщем очень серьёзная проблемма,надеюсь решена.

(04.06.11 13:45)  

РЕСПЕКТ! Теперь от автора остается тока услышать просьбу о закрытии топа

(04.06.11 13:46)  

днк и мобила ето вообще жесть,всё покажет где ты был и что ты делал : )
а по теме,факт долга есть,и ето надо решать

закрыть топ

Удачно переведены 130.00 екр. на счет номер 1509795892 к
персонажу "СПЧ".

а ето достойно уважения

(04.06.11 13:47)  

как и ожидалось екры вернулись куда следует и тут будет в тему анекдот.

-Сара,а ты помнишь 2 месяца назад была у нас в гостях и после этого у нас пропала золотая ложка?
-?!?!?!???
-так вот Сара, ложечку мы нашли... но осадок остался...

(04.06.11 13:51)  

>  Содом и Гоморра [10] (04.06.11 13:46)
> днк и мобила ето вообще жесть,всё покажет где ты был и что ты делал : )а по теме,факт долга есть,и ето надо решать

какая днк, ты вообще о чём? сериалов насмотрелся? смотри нормальные фильмы))))))))))))))))))))))))))

>  Maxishe [11] (04.06.11 13:43)
> Успеть подать заяву что машину угнали, а тама пусть доказывают что ты сам ключи передал \ многие так делают чтоб прикрыть сидячее место))) Аля моя хата с краю никого не знаю когда дело УК начинает попахивать)

в России эта тема с угоном уже не канает. слишком много таких моментов было.

(04.06.11 13:52)  

Ребят вы не заметили когда последний раз отписывался автор топа? Топ создан именно для срачя. Удивляет придвзятое отношение персонажа Роспись. Главу знаю лиш по чяте, ходил прицепом за шкурками в ангелсе пару раз. Но ето не важно. Топ создан изначяльно для срачя который успешно апается. КОнешно 2 месяца ето срок не маленький, но всёже долг вроде как прощён, и автору хочется чтобы плохо не только ему было...

Обращяя на ответы Каприза видно что хочется сохранить имя и думаю долг вернут. Но с другой стороны нелепо смотрится сезд на форумную зделку которой небыло. Класно отписался Сдыгр Аппр (04.06.11 05:11) А именно

то есть выходит, ровно так, как автор топа понял, он вас воспринимал как друзьей, а вы его, как левого человека

Вот изза етого и топ имхо.

Извените если кого обидел, просто хотелось выразить своё мнение

(04.06.11 13:54)  

да прям респекты....)
всегда умиляло.. когда кидала отдавал долг, ему за это еще респект и уважуха)

зы конечно тут другая ситуация.. но схожая)

(04.06.11 13:54)  

Всётаки напишу,нафига было создавать топ?Да наверное я должен был к тебе в приват писать и спрашивать как там Ваши дела с Сергеем. Потому как играю не очень регулярно,да и ещё по ряду причин,не хотелось вникать в ваши дела,потому как знал что всё будет нормально,взрослые адекватные люди и сами решите всё. Но ни слова мне не сказав на форум выкладывать приваты и упрекать в чёмто. Наверно мог ведь хоть раз сам мне написать? Растроил сильно меня Сань.

(04.06.11 13:57)  

>  Небритый [11] (04.06.11 13:51)
> >  Содом и Гоморра [10] (04.06.11 13:46)> днк и мобила ето вообще жесть,всё покажет где ты был и что ты делал : )а по теме,факт долга есть,и ето надо решатькакая днк, ты вообще о чём? сериалов насмотрелся? смотри нормальные фильмы))))))))))))))))))))))))))>  Maxishe [11] (04.06.11 13:43)> Успеть подать заяву что машину угнали, а тама пусть доказывают что ты сам ключи передал \ многие так делают чтоб прикрыть сидячее место))) Аля моя хата с краю никого не знаю когда дело УК начинает попахивать)в России эта тема с угоном уже не канает. слишком много таких моментов было.

када работал на земле (около 5 лет назад) пару раз с таким сталкивался \ выезд на адрес угон \ заявитель пишет заяву с росписью о предупреждении об уголовной о даче ложных и т.д. \ через пару часов машину находим по дтп \ вместе с другом пили \ дал ключи за догонкой, самому ломало ехать \ кореш собрал во дворах кучку машин \ куча материальных ущербов \ ох как же на очной ставке чтоб зад прикрыть, 1 топит типа угнал,Ю второй отмазыавается типа сам ключи в руки всучил

(04.06.11 13:58)  

Нет человека,который должен екры,мало ли что и как случилось,никто не выслушал его,сразу кидала,только полные ВЦ могут так писать. Вшоке от людей не далёких. Вот Шива-Разрушитель мне 165екр должен и не отдаёт уже года три и не собирается,вот это кидок явный.

(04.06.11 13:58)  

> Spirit of Toys [11] (04.06.11 13:54) да прям респекты....)
> всегда умиляло.. когда кидала отдавал долг, ему за это еще
> респект и уважуха)
>
> зы конечно тут другая ситуация.. но схожая)

Klejmo kidali na sebja weshaj,a na nas ne smej!

(04.06.11 14:00)  

>  Maxishe [11] (04.06.11 13:57)
> >  Небритый [11] (04.06.11 13:51)> >  Содом и Гоморра [10] (04.06.11 13:46)> днк и мобила ето вообще жесть,всё покажет где ты был и что ты делал : )а по теме,факт долга есть,и ето надо решатькакая днк, ты вообще о чём? сериалов насмотрелся? смотри нормальные фильмы))))))))))))))))))))))))))>  Maxishe [11] (04.06.11 13:43)> Успеть подать заяву что машину угнали, а тама пусть доказывают что ты сам ключи передал \ многие так делают чтоб прикрыть сидячее место))) Аля моя хата с краю никого не знаю когда дело УК начинает попахивать)в России эта тема с угоном уже не канает. слишком много таких моментов было.када работал на земле (около 5 лет назад) пару раз с таким сталкивался \ выезд на адрес угон \ заявитель пишет заяву с росписью о предупреждении об уголовной о даче ложных и т.д. \ через пару часов машину находим по дтп \ вместе с другом пили \ дал ключи за догонкой, самому ломало ехать \ кореш собрал во дворах кучку машин \ куча материальных ущербов \ ох как же на очной ставке чтоб зад прикрыть, 1 топит типа угнал,Ю второй отмазыавается типа сам ключи в руки всучил

вот в этом весь и смысл. а то развели тут панихиду умники. знатоки душ блин)))))

(04.06.11 14:01)  

нафига было создавать топ?

ну с Маркой Рэгнос тоже был топ,автор же непросил денег,думаю в етой ситуации он обратился к общественности чтобы услышать мнение народа,за спрос не бьют спрашивать мнение можно

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved