Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я Малышка
не-не не..это было в конце бк2 когда он кинул..вошёл в доверии и кинул..)
а потом он у тя в клане был,меня это удивило...)
много времени прошло но сам факт ,Юль)..
> ulu-mulu
не тупите с машиной, спросите хоть у максища - он в законах шарит... если ты дашь кому свою машину, то максимум тебя могут лишить водительских прав, если тот водитель пьяный будет... вся ответственность лежит на том, кто был за рулем, а не на хозяине... кто вам глупость такую вдолбил, что хозяин отвечает? ))
хорошо...приведу пример личный....
2 года назад занял другу 10 000 р...(разбил машину денег не было у него)
сумма небольшая но и не маленькая....(город не москва)...
занял на месяц...
потом произошли события для него не очень хорошие...
потерял работу...отец слег в больницу...он продал машину что бы оплатить операцию....отец после опкрации с кровати не встает...мать пенсионерка...
я ему простил тот долг....
ибо считаю что я обойдусь без этих 10 000.....
вся ответственность лежит на том, кто был за рулем, а не
на хозяине...
+500 в Европе давно такая политика
> Pashka-Rubashka [10] (04.06.11 12:40)
> > скидывать на подругу то что я занял денег ее брату...имхо
> > бред...
>
>
> ты недалек видимо от понятий.
>
> если чей то старик должен кому то какую то суму, он умирает.
> его долг что исчезает? нет. его долг перекладываеться на
> сына -дочь, жену. на семью.
> не хочеш платить получи пулю в лоб, или продавай квартиру.
>
> ты ж любиш на реал переходить вот тебе яркий пример.
что за ахинея? если я не поручался за кредиты,я и не буду их платить....
ога щас ко мне приедет дядя...скажет твой дед в 90х занял 100к зелени,вот расписка..отдавай....пойдет он далеко и надолго.... с распиской в энном месте....
тут как бы такая ситуация:будь на месте туманного каприза (это поxоже человек которого все ценят и уважают) кто-то другой,скажем так неизвестный чел,тодавно обосрали уже и требовали бы денег с клана,но тут всилу дружескиx отношений ничего подобного не наблюдается и все поддерживают капризку,мол она тут нипричом
> ко мне приедет дядя...скажет твой дед в 90х занял 100к зелени,вот
> расписка..отдавай
если ты вступил в наследство, то отдашь как миленький... законы учи ))
но что вы всё про реал... за сто кусков зелени тебя просто прикопают в огороде и будут поливать каждое утро вместе с кортошкой )) ну не тебя а вообще... прост все примеры какие-то слишком уж ))
> если ты вступил в наследство, то отдашь как миленький...
> законы учи ))
какое наследство?))) у меня от наследства тока спираль ДНК....
> ANGEJI CMEPTu [11]
не тупи ))))) я уже смеюсь с твоих комментов. тебе и 20 лет то нет наверно судя по логике.
будеш наследником - отдаш всё до копеечки )
> Pashka-Rubashka [10]
еще 1 украинский психолог....ты там сала обьелся что ли ...откуда такие выводы?))
Банк никогда непроигрывает,если есть долг государству или банку вас через суд выселят из вашей недвижимости и т.д вот банку пофиг на детей которые живут в етом доме,дом заберут идите на улицу, к чему я клоню ведь в законах и сделках всё тоже самое,просто прежде чем взять в долг деньги, подпиши бумагу
все свое мнение высказал...пошел Люди Икс посмотрю....
з.ы. кого обидел сорри...я и вас понимаю...
з.ы.ы. сало сам люблю...)))
> Роспись [11] (04.06.11 12:40)
> > ulu-muluне тупите с машиной, спросите хоть у максища - он в законах шарит... если ты дашь кому свою машину, то максимум тебя могут лишить водительских прав, если тот водитель пьяный будет... вся ответственность лежит на том, кто был за рулем, а не на хозяине... кто вам глупость такую вдолбил, что хозяин отвечает? ))
если тот, кому ты дал машину сбил человека, пьяный, сраный, ограбление, СБЕЖАЛ с места происшествия? кто будет отвечать? он скажет делов не знаю пшёл вон. кто? а?
если тот, кому ты дал машину сбил человека, пьяный, сраный,
ограбление, СБЕЖАЛ с места происшествия? кто будет отвечать?
он скажет делов не знаю пшёл вон. кто? а?
тот кто был зарулём,а не хозяин,у нас в Литве доверенности на машину ненадо,бери и едь,или ты хочешь сказать что если ты взял на прокат машину и накосячил то должен отвечать прокат?
> Роспись
ответственность разной бывает.
в данном случае тебе надо будет доказать что ты не верблюд,и не факт что у тебя получится это сделать.это в случае если кого-то сбили.
если тебе машину разобьют и +чужих машин пачку, тебе опятьже надо будет доказать что в этом нет твоей вины,а потом еще умудриться стребовать бабло с виновника ДТП,что опятьже не всегда так просто как на бумаге.
так что думать своей головой надо в любом случае и за любое свое решение быть готовым отвечать.
самое простое в этой жизни это найти виноватого, который всегда найдется (тяжелое детство, государство хреновое, начальник дурак, сосед завистник и т.д.),
трудней всегда признавать свои косяки.
> если тот, кому ты дал машину сбил человека, пьяный, сраный,
> ограбление, СБЕЖАЛ с места происшествия? кто будет отвечать?
> он скажет делов не знаю пшёл вон. кто? а?
естественно, кто за рулем был ))
или ты на самом деле считаешь иначе? О_о
> Роспись [11] (04.06.11 13:27)
> > если тот, кому ты дал машину сбил человека, пьяный, сраный,
> > ограбление, СБЕЖАЛ с места происшествия? кто будет отвечать?
> > он скажет делов не знаю пшёл вон. кто? а?
>
> естественно, кто за рулем был ))
> или ты на самом деле считаешь иначе? О_о
а как ты узнаешь кто был за рулем??? найдут машину где нить...помятую...но за рулем никого не будет.....к кому будут притензии по твоему?
> Роспись [11] (04.06.11 13:27)
> > если тот, кому ты дал машину сбил человека, пьяный, сраный,> ограбление, СБЕЖАЛ с места происшествия? кто будет отвечать?> он скажет делов не знаю пшёл вон. кто? а?естественно, кто за рулем был ))или ты на самом деле считаешь иначе? О_о
ты вообще правильно буквы читаешь и все? нет никого за рулём. сбежал человек. остаётся хозяин. доказывай потом, кто там сидел.
> Содом и Гоморра [10] (04.06.11 13:15)
> если тот, кому ты дал машину сбил человека, пьяный, сраный,ограбление, СБЕЖАЛ с места происшествия? кто будет отвечать?он скажет делов не знаю пшёл вон. кто? а?тот кто был зарулём,а не хозяин,у нас в Литве доверенности на машину ненадо,бери и едь,или ты хочешь сказать что если ты взял на прокат машину и накосячил то должен отвечать прокат?
не путай хрен с гусиной шеей. прокат, это прокат. там бумаги подписывают. тут разговор о частных лицах.
ulu-mulu
ДНК того чела который разбил машину и который говорит что в ней даже не был найти непроблема,да и сведетели дтп и т.д вобщем ето уже другая история,но отвечает тот кто был за рулём ето факт,кстати с наркотиками в багажнике как в такой ситуации быть вот ето вопрос и тока судья тут может решить
> ulu-mulu [10] (04.06.11 13:22)
я и не сказал, что всё просто... даже штрафы, которые выписываются автоматически камерами на дорогах на хозяина машины можно содрать с того, кто был фактически за рулем... прост тут некоторые включили глухую оборону и пытаются вообще спрыгнуть с темы, вместо того чтоб её разрулить... типа я ни за что не поручалась и иди нафиг - сам виноват... так ведь посоветуй спч того покупателя я например или ты - уж всяко он заключил бы сделку на форуме или еще как обезопасился... а тут хороший знакомый предложил в покупатели своего соклана и потом морозится два месяца... я бы нашел способ вытащить соклана в инет за это время... другое дело, что туманке проще послать нафиг всех и делать вид, что она тоже переживает, хотя на самом деле понятно уже как она к этому делу относится
| Страницы: «…34567891011121314 |