Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роспись [11] (04.06.11 12:22)
> > 2000рун не за один день собираются и покупатель на них находится> не за один день.> учитывая всё это сразу должно быть понятным что за сабжа> никто не ручался и не советовал ему в долг что-то продавать.> просто по-дружески их свели, т.к. было известно что один> хочет продать, а второй купить.> всё.> их свели,а дальше уже их терки идут.ага... только сводила подруга, а покупатель был её соклан... вот тут самое главное
> Содом и Гоморра [10] (04.06.11 12:21)
> Небритыйпонятное дело что кто разбил тот и отвечает,но по ситуации ответчик пропал исчез нету денег,а я то помог тебе,по твоей просьбе..
факта поручительства не было. знакомство и то что она их свела, не являются фактом поручительства. а вот факт троллизма со стороны Росписи явный.
> Роспись [11] (04.06.11 12:22)
> > 2000рун не за один день собираются и покупатель на них
> находится
> > не за один день.
> > учитывая всё это сразу должно быть понятным что за сабжа
> > никто не ручался и не советовал ему в долг что-то продавать.
> > просто по-дружески их свели, т.к. было известно что один
> > хочет продать, а второй купить.
> > всё.
> > их свели,а дальше уже их терки идут.
>
> ага... только сводила подруга, а покупатель был её соклан...
> вот тут самое главное
не ты реально с дыркой в голове....те друг скажет что в том продаются охирительные грибочки....ты пойдешь их купишь...и траванешься....тебя вылечат(а жаль) и ты пойдешь другу по голове ногой стучать??он же тебя свел с тем магазинчиком...так по твоей логике???
Для меня сохранить отношения дороже денег,деньги зарабатываються а отношения вернуть бывает очень сложно из етого и надо исходить, я считаю
> ANGEJI CMEPTu [11]
ты бальной на всю голову. Игра - есть игра, тут свои правила - писаные ль не писаные
а ты лезеш сравнивать игру и реал. мне тебя жаль.
> Я Малышка [10] (04.06.11 12:23)
> > ANGEJI CMEPTu
>
> если ты будешь читать нормально топик, а не через фразу,
> то наверняка заметишь, что там и глава и все сокланы знали
> про эту ситуацию
если ты будешь читать топик с самого начала, а не с последних страниц, то наверняка заметиш что глава знает все со слов Капризки....и что к главе Спч не обращался....
СПЧ
23:42 [СПЧ] private [ Туманный Каприз ] Юль, короче он мне 2 месяца не отдает 130 екр, я ему их прощаю, удачи Вашему клану, притензий к тебе и Клану не имею
Сань я тебя не понимаю.
Во первых ты пишеш что прощаеш и притензий не имееш.
А во вторых кидаеш всё на форум пытаясь ухудшить репутацыю клана.
Тебе же сказали дело не закрыто,ждут появления Сергея!
Извени но ты не прав!
> Содом и Гоморра [10] (04.06.11 12:25)
> Для меня сохранить отношения дороже денег,деньги зарабатываються а отношения вернуть бывает очень сложно из етого и надо исходить, я считаю
отношения и репутация, идут в ногу с мозговой деятельностью человека. по твоему, лучше потерять бабло, пусть киданут, но зато отношения остались охренительными. какое счастье)))))
> отношения и репутация, идут в ногу с мозговой деятельностью
> человека. по твоему, лучше потерять бабло, пусть киданут,
> но зато отношения остались охренительными. какое счастье)))))
никогда не одалживаю друзьям. если только в случае крайней необходимости.
но опять же пиво приятно поставить корешу. а дать в долг 1000 грн допустим не дам. если просто так.
> Pashka-Rubashka [10] (04.06.11 12:26)
> > ANGEJI CMEPTu [11]
>
> ты бальной на всю голову. Игра - есть игра, тут свои правила
> - писаные ль не писаные
>
> а ты лезеш сравнивать игру и реал. мне тебя жаль.
кто из нас более болен?
это игра является частью и моей и твоей жизни, реальной жизни заметь....
какая разница то???
если ты тут балабол и кидала, то в реале ты никогда никого не кинешь чтоли?)))
нельзя различать понятия игры и реала....
> Я Малышка
а помнишь этого товарища..
http://suncity.combats.com/inf.pl?1169696783
который взял у дейла кр и не вернул..а я дейлу его посоветовала..))
к чему вопрос
17.05.2011 11:30 Персонаж Stalker Alex [10] покинул клан KoP
странно..
Роспись
ну так ответственность за соклана никто не снимает с себя, но сначала во всем надо разобраться,а это требует времени. и никто не виноват что автор сам выжидал столько времени, а потом в срочном порядке ему понадобилось все это на форум выносить.
про машину очень четкий пример- в нем видна ответственность дающего свои ключи от машину кому-то. неизвестно что с машиной произойдет и в какие приключения машина вляпается. если ты даешь ключи,то ты сам принимаешь осознанное решение, за которое потом несешь ответственность.
тебе могут выплатиь компенсацию,а можешь и попасть так что небо с овчинку покажется.
у каждого ест ьсвоя голова на плечах и свою на чужие плечи не прикрутить.
> кто из нас более болен?
> это игра является частью и моей и твоей жизни, реальной
> жизни заметь....
> какая разница то???
> если ты тут балабол и кидала, то в реале ты никогда никого
> не кинешь чтоли?)))
> нельзя различать понятия игры и реала....
короче ты поплавленый, я уже понял ) живи дальше в игре. я в игре отыгрываю ту роль, которую наверно не могу отыгрывать в реале. Хочу - кидаю, флужу, матерюсь по приватам, калечку кину.
а ты всё реал реал. .. ну раз так - удачи тебе живи дальеш в своих иллюзиях . пока
> не ты реально с дыркой в голове....те друг скажет что в
> том продаются охирительные грибочки....ты пойдешь их купишь...и
> траванешься....тебя вылечат(а жаль) и ты пойдешь другу по
> голове ногой стучать??
как минимум будет разговор с другом... но непонятно почему ты защаешь кидалу?? тут не в абадон послали, а сказали, что вот этот васян купит... ему продал спч свои руны... если тебе так нравятся примеры, то скажет тебе твоя подруга, что её брат купит (ведь клан - семья, а не куча сброда?) и потом пропадет тот "брат", а "подруга будет морозиться... что тогда делать? правильно, щимить подругу с её сгинувшим "братом"
лучше потерять бабло, пусть киданут, но зато отношения остались
охренительными
ситуации бывают очень разные,если мозгов хватает лучше разобраться и понять что случилось и каждому надо чем-то пожертвовать-но отношения сохранить,если неполучаеться,тогда прощай дружба
> х_ФИОНА_х
это было до клана )
и толком про это дело незнаю ничего
> Pashka-Rubashka [10]
мде.....тяжелый случай....
> Хочу - кидаю, флужу, матерюсь по приватам, калечку кину
больше можешь ничего не говорить....
> живи дальше в игре
> а ты всё реал
вы путаетесь в показаниях....я в игре,или в реале?)))
> Содом и Гоморра [10] (04.06.11 12:33)
> лучше потерять бабло, пусть киданут, но зато отношения осталисьохренительнымиситуации бывают очень разные,если мозгов хватает лучше разобраться и понять что случилось и каждому надо чем-то пожертвовать-но отношения сохранить,если неполучаеться,тогда прощай дружба
ты вырываешь мои цитаты из текста. читай сразу всЁ. я об этом и говорю.
бизнес без доверия невозможен,вы никогда небудите бизнесменами с такой политикой,доверие завоёвывается годами
> как минимум будет разговор с другом... но непонятно почему
> ты защаешь кидалу?? тут не в абадон послали, а сказали,
> что вот этот васян купит... ему продал спч свои руны...
> если тебе так нравятся примеры, то скажет тебе твоя подруга,
> что её брат купит (ведь клан - семья, а не куча сброда?)
> и потом пропадет тот "брат", а "подруга будет морозиться...
> что тогда делать? правильно, щимить подругу с её сгинувшим
> "братом"
во первых- я не защищаю кидалу....Капризка говорю вообще не приделах...
во вторых-если я занимал ее брату...спрос будет с него...я когда занимал должен был думать кому....а скидывать на подругу то что я занял денег ее брату...имхо бред...
> скидывать на подругу то что я занял денег ее брату...имхо
> бред...
ты недалек видимо от понятий.
если чей то старик должен кому то какую то суму, он умирает. его долг что исчезает? нет. его долг перекладываеться на сына -дочь, жену. на семью.
не хочеш платить получи пулю в лоб, или продавай квартиру.
ты ж любиш на реал переходить вот тебе яркий пример.
| Страницы: «…34567891011121314 |