Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Туманный Каприз
ты даже непознакомила,а посоветовала того чела(как бы поручилась)ето ещё один твой - в етой ситуации
> ANGEJI CMEPTu [11] (04.06.11 11:46)
> > Содом и Гоморра [10] (04.06.11 11:37)
> > Туманный Каприз
> >
> > раз советовала,отвечай
>
> мде.... а где логика??? то есть если два моих друга, незнакомые
> между собой,у меня на ДР е встрется, договорятся о чем нить,
> и так сложатся обстоятельства,что один из них не сможет
> сдержать обязательства,я останусь крайним???я же их свел
> так?))))
> убивает иногда логика некоторых индивидуумов.....
естественно ты окажешься не прав )) и в таком случае как пинимум получишь ногой в голову )) прост в реале все более осторожны и не совершают таких опрометчивых поступков... а в инете каждый червяк лезет облагодетельствовать других и подгоняет ему клиентов из непоймикаких людей... думать прежде надо, чем стараться "помочь"
> Содом и Гоморра [10]
> Pashka-Rubashka [10]
у вас все норм ребят?))))
Небритый
смотря какая ситуация,тут дело как я понял о соклане,я привёл пример банальный и простой,по твоей просьбе я отдолжил твоему другу машину,он мне её разбил кто будит отвечать?
> Содом и Гоморра [10] (04.06.11 12:05)
> Туманный Каприз
>
> ты даже непознакомила,а посоветовала того чела(как бы поручилась)ето
> ещё один твой - в етой ситуации
tebjma pereubezdat net smisla
Ja prosto skazala,chto est chelowek platjozeswposobnij i esli hochet,to mozet podzarabootat.
Dalshe ih obshenie i awtor dolzen bil reshat imet delo s moim soklanom ili net.
Soklan nash ne wiziwaet i na segodnjashnij den u nas somnenija.Predidushie sdelki tomu podtwerzdenie.Awtor hochet widet wo mne i w soklane kidal,kak i ti,tak chto ja dolzna pereubezdat was?
> и в таком случае как пинимум получишь ногой в голову ))
есть у меня один знакомый....1 раз ударил по голове ногой в 19 лет....выйдет в 47....
> Содом и Гоморра [10] (04.06.11 12:10)
> Небритый
>
> смотря какая ситуация,тут дело как я понял о соклане,я привёл
> пример банальный и простой,по твоей просьбе я отдолжил твоему
> другу машину,он мне её разбил кто будит отвечать?
ti i tot kto razbil.Ti mog ne odalziwat mashinu.
Туманный Каприз
смысл есть и есть грань и её нам надо нащупать,конечно если ты меня познакомишь с человеком с которым я подружусь и он меня кинет через год ето будит уже моя проблема
> Billi Bons [10] (04.06.11 08:06)> 1. Автор - добром попрекать некрасиво, а вы ведь наверняка взрослый человек (все эти размышления по поводу - а я тебе 11 плавил, я вам руны по дешевке сбывал)...2. Персонаж Туманный каприз по моему вообще не осознает что такое слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Факт поручительства. На данный судя по написанному всеми есть факт неоплаты долга, ситуация известна всем отписавшимся членам клана и ей уже ДВА МЕСЯЦА ( просьба немного тпоразмышлять как получается не отдать долг в течении такого крохотного отрезка времени). Несмотря на все эти страшные переживания, переносимые девушкой, если ей действиетельно так важно имя клана то самое правильное как раз было бы мгновенно расчитатся с автором. Быстрее история забудется...ты путаешь. факт знакомства с фактом поручительства. она за своего соклана не поручалась. если ты познакомил двух людей друг с другом и они подрались, то ты должен оплачивать лечение в больницах? или оставишь решать вопросы им самим? или оплатишь лечение и история быстрее забудется? сомневаюсь, что ты метнёшься разруливать.для Саши СПЧ. во-первых, здоров)))) во-вторых: ну правда, вины Капризки судя из привата, не вижу. Она же пообещала разобраться. Может подождать пока соклан этот появится? Понимаю Саш, 2 месяца срок большой в общем-то. Ждал ты долго. Дождись появления и может ребята чего решат. ну а там уже по обстановке.
> Содом и Гоморра [10] (04.06.11 12:10)
> Небритыйсмотря какая ситуация,тут дело как я понял о соклане,я привёл пример банальный и простой,по твоей просьбе я отдолжил твоему другу машину,он мне её разбил кто будит отвечать?
тот кто разбил, тот и отвечает. вот это испокон веков было. а дал ты машину, это твоё личное действие. можешь не давать. логично? только от тебя всё зависит. точка.
Автор не форумный троль
Если он скинул это все на форум значит действительно накипело, обещания отдать, а после них вновь тишина..
Не СПЧ нужно было связываться с главой, а все таки наоборот и разбираться, искать возможности связаться с сокланом..
А тут немного другая ситуация, соклан кинул.. его защищают, никому это не нужно просто, ждут пока соклан сам появится? его и пол года может не быть
Жизнь в БК сурова!=)
Небритый
если друг просит как недать?что важнее кусок металла или отношения? вобщем скажу так,я думаю если друг адекватный то он либо сам покроет расходы на ремонт либо вытрясит деньги на ремонт у своего друга который разбил машину
> Не СПЧ нужно было связываться с главой, а все таки наоборот
> и разбираться, искать возможности связаться с сокланом..
а глава ясновидящий наверно.....
это выглядит так...
-Извините,а это не вы 2 месяца назад дали рунки моему соклану, а он пропал...?
2000рун не за один день собираются и покупатель на них находится не за один день.
учитывая всё это сразу должно быть понятным что за сабжа никто не ручался и не советовал ему в долг что-то продавать.
просто по-дружески их свели, т.к. было известно что один хочет продать, а второй купить.
всё.
их свели,а дальше уже их терки идут.
то что сейчас происходит- это их терки, которыеобразовались из за желания одного поскорее скинуть товар,а у второго поскорее его приобрести,не имея на руках чем расплатиться.
и вот закономерный результат- один нервы трепит тем что ждет своих денег 2 месяца, второму нервы трепят тем что его клан гуаном поливают.
простую истину "утром деньги- вечером стулья" знает любая школота и если её не соблюдать то вот такие ситуации неизбежны.
> Содом и Гоморра [10] (04.06.11 12:16)
> Небритыйесли друг просит как недать?что важнее кусок металла или отношения? вобщем скажу так,я думаю если друг адекватный то он либо сам покроет расходы на ремонт либо вытрясит деньги на ремонт у своего друга который разбил машину
ты был машину? а если на ней ограбление люди сделают? а если человека собьют? а если... чья машина? кто будет в первую очередь отвечать? хозяин......думать надо прежде чем телодвижениями разбрасываться, понимаешь?
> Небритый [11] (04.06.11 12:19)
> > Содом и Гоморра [10] (04.06.11 12:16)> Небритыйесли друг просит как недать?что важнее кусок металла или отношения? вобщем скажу так,я думаю если друг адекватный то он либо сам покроет расходы на ремонт либо вытрясит деньги на ремонт у своего друга который разбил машинуты был машину? а если на ней ограбление люди сделают? а если человека собьют? а если... чья машина? кто будет в первую очередь отвечать? хозяин......думать надо прежде чем телодвижениями разбрасываться, понимаешь?
разбил вместо был*
Небритый
понятное дело что кто разбил тот и отвечает,но по ситуации ответчик пропал исчез нету денег,а я то помог тебе,по твоей просьбе..
> 2000рун не за один день собираются и покупатель на них находится
> не за один день.
> учитывая всё это сразу должно быть понятным что за сабжа
> никто не ручался и не советовал ему в долг что-то продавать.
> просто по-дружески их свели, т.к. было известно что один
> хочет продать, а второй купить.
> всё.
> их свели,а дальше уже их терки идут.
ага... только сводила подруга, а покупатель был её соклан... вот тут самое главное
пример с машиной неуместен....
я не знаю людей которые дадут свою машину незнакомому человеку....
скажу больше....мало кто даст даже знакомому.....
> ANGEJI CMEPTu
если ты будешь читать нормально топик, а не через фразу, то наверняка заметишь, что там и глава и все сокланы знали про эту ситуацию
| Страницы: «…34567891011121314 |