Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Продавал руны 9-ки персонажу Very Deep Diver, отдал ему некоторое количество рун, ждал оплаты 2 месяца, не дождался, вот диалог с руководством Клана:
23:07 [СПЧ] private [ Туманный Каприз ] Юль, привет, я все понимаю, но екров нет, что мне делать?
23:08 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] a chto on tebe togda skazal?
23:08 [СПЧ] private [ Туманный Каприз ] что переведет в течении 1-го дня, сейчас он не доступен
23:09 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] Bred kakoj to.Skazu Sashe puskaj wmeshiwaetsja uze
23:09 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] w kaznu toze dolg uze 3 mesjaca
23:10 [СПЧ] private [ Туманный Каприз ] я ничего говорить не буду, я не пацан
23:10 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] Sash,ja ne mogu za nego nichego skazat..woobshe ne wizu..tolkomogu Sashu podkljuchit
23:13 [СПЧ] private [ Туманный Каприз ] только остается Ваш клан на форуме пропиарить
23:15 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] Sash,menja ne nado bugat,horosho?wed ja mogu i zubi pokazat. Ja pereziwaju neizwestno za chto.Nikto ne prosil tebja emu runi dawat ramshe deneg.Uwizu ego druga skazu eshjo raz,no sama ja platit ne budu
23:15 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] ppugat
23:17 [Boiskaut] подскажите послдение пожалуйста
23:17! [centras] private [klan]
23:17 [СПЧ] private [ Туманный Каприз ] спс)
23:18 [СПЧ] private [ Туманный Каприз ] я это все на форум кину, пусть народ рассудит
23:18 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] prosto ne ponimaju pochemu ko mne wse pritenzii. est Bankrot,gowori s nim,on uze w kurse. Ja togda sdelala wsjo,chto bi wi sozwonilis,no blolshego ja ne mogu
23:19 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] ne zabud ssilku mne dat
23:20 [СПЧ] private [ Туманный Каприз ] Юль, если Банкрот в курсе, почему он мне не разу в приват не написал?
23:21 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] Egoru pozwonila ,no ego net doma,dochka tolko,a Sergeja u menja net telefona
23:22 [СПЧ] private [ Туманный Каприз ] повторяю, почему Саня со мной не связался, если он в курсе?
23:22 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] a chto on dolzen bil napisat?on s nimi toze ne imeet kontakta. Ja emu skazala,chto wi sozwonilis i dogoworilis obo wsjom
23:23 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] Sasha-eto ne klanowie dela,a lichno washi. . ti dal naperjod emu runki,mi zdes pri chjom. . . so swoej storoni mi pitalis swjazat was
23:24 [СПЧ] private [ Туманный Каприз ] Юль, если у нас Белка накосячила, мы ответили, а ты мне говоришь, что Вы не знаете как Главе с бойцом связаться, бред
23:25 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] ti mne postojanno zadajosh woprosi..pochemu Sergej ne otdajot,pochemu Sasha ne swjazalsja s to?boj,no ja mogu toilko za sebja otwechat. Ja postojanno s toboj goworju
23:25 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] zdes twoj kopsjak toze. . ti dal naperjod runki,ne poluchiw deneg.Poka ne uwizu ego,ne mogu nichego skazat bolshe. . ja was swjazala,wi s nim goworili
23:26 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] twojo prawo wilozit eto na forum. No Sasha,kak bi k tebe ja ne otnosilas horosho,obeshaju,chto tam swoi zubki pokazat sumeju i togda bolshe etim delom zanimatsja woobshe ne budu
23:27 [СПЧ] private [ Туманный Каприз ] Юль, извини, но ты мне его посоветовала, он хочет 3-й круг, помоги ему, я вал рунок, из-за того, что тебя и Сашку знаю давно, теперь буду умнее
23:28 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] ja sowetowala,da,no ne mogu ja za was washi dela reshat. Ja hotela tebe sdelat luchshe,a ne emu.
23:28 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] power,chto ja bi nikogda ne dala 2000 runok bez deneg
23:29 [СПЧ] private [ Туманный Каприз ] Юль, пусть он себе оставит 130екр, я не обеднею, еще раз повторю, ты сама за него просила и теперь я виноват, удачи Вашему Клану)))
23:29 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] Brutalo. . on w otpuske,mozet w etom wsja problema,oni ekri kladut cherez nego
23:29 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] mne ponjatno twojo razocharowanie,no ja kazetsja,wsjo eto wremja s toboj obshajus i takoe oshushenie,mchto ja tebe dolzna
23:32 [СПЧ] private [ Туманный Каприз ] Юль, мне хватает на жизнь, просто обидно, столько лет в БК знакомы, столько вместе воевали и такое получилось(((
23:32 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] Egoru budu eshjo zwonit.dochka skazala,chto oni w gostjah
23:33 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] Sash,pojmi i menja,ja sama rasstroena..uwerena,chto dengi pridut k tebe
23:33 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] poka ja eshjo werju
23:34 [СПЧ] private [ Туманный Каприз ] не надо никомт на пользу пойдуту звонить, я Сереге 130екр прощаю, может ему на пользу пойдут
23:34 [СПЧ] private [ Туманный Каприз ] хрень написал, по телефону болтал
23:34 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] menja to hot chutocchku pozalej.
23:37 [СПЧ] private [ Туманный Каприз ] Юль, как Вас всех жалеть, я тебе бесплатно 11-е плавил? Я Сереге руны по дешевке отдавал, думал мы друзья с Вашим кланом, но видно ошибся
23:38 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] proshe s zenshinoj wsjo eto obsuzdat..a wot s nim po telefonu ne mozesh
23:39 [СПЧ] private [ Туманный Каприз ] еще раз говорю, он не доступен, мне как с ним связаться?
23:40 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] a mne?ja ne znaju w chjom delo i chto s nim..tolko s drugom ego goeorju
23:40 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] goworju
23:42 [СПЧ] private [ Туманный Каприз ] Юль, короче он мне 2 месяца не отдает 130 екр, я ему их прощаю, удачи Вашему клану, притензий к тебе и Клану не имею
23:43 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] ne kiphjatis,ja wsjo rawno dobjus oplati
23:44 [СПЧ] private [ Туманный Каприз ] не надо, просто забудь)
23:46 [СПЧ] private [ Туманный Каприз ] на форум выложу, пусть народ рассудит
Мне кажется что ты не прав,видно ведь по-моему что она не покрывает соклана.
Не прав в смысле,что наезжаешь на неё )
хороший клан и Капризка хорощий человек, может водила там....
И вообще да,клан приличный,и перс хорошо одет. Скорее всего какие-нибудь неполадки в реале. Не обеднеешь и то хорошо,думаю что пройдет время и долг вернут
> СПЧ [11]
> Рассудите!
Не прав, что Капризку так пиаришь, в остальном - и так понятно
> СПЧ
Тут вроде все ясно думаю отдадут а человек забил на бк.Нужно было не ждать 2 месяца а сразу расставить все точки...
Но человек не обязательный должен отдай а бегать и напоминать тоже не дело.
и капризка как бы не виновата что так вышло, она ведь тоже доверяла соклану поэтому и свела их, но и СПЧ прав, все-таки 2 месяца не два дня.
неприятный момент чо тут еще сказать.
Если все было как тут написано, то:
1. Ты прав)
2. Она подсказала соклана, которому нужны рунки. Дальше провести сделку - дело техники. И правда, нужно быть внимательным, даже с друзьями. И никто не застрахован, можно только максимально обезопасить себя от обмана.
3. Глава, если в курсе происходящего - не прав. Как по мне, пример вашего клана очень хороший, можно сказать для подражания. Взяли и возместили ущерб. Репутация важнее, её очень трудно восстановить. Надеюсь, разберетесь с твоей ситуацией.
23:28 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] ja sowetowala,da,no ne mogu ja za was washi dela reshat. Ja hotela tebe sdelat luchshe,a ne emu.
Советовала - значит ручалась(поручалась)... некрасиво)
> Месть зуба [11] (04.06.11 00:08)
> 23:28 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] ja sowetowala,da,no ne mogu ja za was washi dela reshat. Ja hotela tebe sdelat luchshe,a ne emu.Советовала - значит ручалась(поручалась)... некрасиво)
да ну? ручаться за виртуального перса?
> Browning [12] (04.06.11 00:06)
> > СПЧТут вроде все ясно думаю отдадут а человек забил на бк.Нужно было не ждать 2 месяца а сразу расставить все точки...Но человек не обязательный должен отдай а бегать и напоминать тоже не дело.
Человек мне звонил 1 неделю назад, говорил, что Алхимик накосячил, должен был перевести 2 недели назад, но воз и ныне там, меня не устроят эти 130екр, но таже Капризка сидит рядом со мной в Абе по 2 часа и молчит, даже не поинтересуется, перевел он мне или нет, отвечает только когда я ей напишу.
Отпишусь здесь только один раз.
1.Да,я предложила СПЧ соклана,но думала о том,что бы он заработал,как старый знакомый.
2.До этого всё у них было без притензий
3.2 месяца назад(примерно) соклан получил от СПЧ где то 2000 рунок(точно не в курсе)
4.СПЧ как понимаю с его слов отдал руны до получения екр (его косяк)
5.С того времени соклана не видела ни разу(он несколько раз появлялся,когда меня не было.
6.СПЧ имел контакт с моим сокланом по телефону,но связывался со мной,а не с сокланом
7.На прошлой неделе они созвонились и СПЧ мне написал,что всё в порядке,они обо всём договорились
8.Мы и на сегодняшний день уверены,что это недорозумение будет улажено
9.Нетерпение СПЧ мне понятны,но косяк его.Если решил на доверии всё делать,то имей терпение,всякое в жизни бывает.Меня просто измучал уже.
Саша,ты решил на форуме опозорить мой клан,ну что же,отвечу ешё раз здесь тебе:
В нашем клане не было кидал и в Сергее уверена,что он отдаст.Он плавил рунки,когда тебя не было онлайн,сама видела и говорили с ним тогда.
Ты хочешь,что бы на форуме обсуждали ситуацию,флаг тебе в руки.
Тебе надо мнение других,своего не хватает?
Удачи,Саша тебе.С нашей стороны ты будешь удовлетворён,но за твой косяк я реал не буду вкладыватЬ.
Наберись терпения.
А за то,что ты обвиняешь мой клан в кидалове,я прекрашаю с тобой личное обшение.Была достаточна терпелива в вашем деле.
С уважением к тем,кто будет отписываться в топике.
> Miss ya [11] (04.06.11 00:10)
> > Месть зуба [11] (04.06.11 00:08)> 23:28 [Туманный Каприз] private [ СПЧ ] ja sowetowala,da,no ne mogu ja za was washi dela reshat. Ja hotela tebe sdelat luchshe,a ne emu.Советовала - значит ручалась(поручалась)... некрасиво)да ну? ручаться за виртуального перса?
Ручацо за вертуальную сделку, за вертуального перса...
Emeralds city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Рулетка"
наверно пошла отбивать долг )
Тут бы топ и закрыть...
> 4.СПЧ как понимаю с его слов отдал руны до получения екр
> (его косяк)
Тут игра кто кого первый кинет?)
причем здесь форум? плакать можно и в подушку)
если в реале человек долг не отдаст, что теперь, в газету писать?
> Туманный Каприз [12] (04.06.11 00:17)
> Отпишусь здесь только один раз.1.Да,я предложила СПЧ соклана,но думала о том,что бы он заработал,как старый знакомый.2.До этого всё у них было без притензий3.2 месяца назад(примерно) соклан получил от СПЧ где то 2000 рунок(точно не в курсе)4.СПЧ как понимаю с его слов отдал руны до получения екр (его косяк)5.С того времени соклана не видела ни разу(он несколько раз появлялся,когда меня не было.6.СПЧ имел контакт с моим сокланом по телефону,но связывался со мной,а не с сокланом7.На прошлой неделе они созвонились и СПЧ мне написал,что всё в порядке,они обо всём договорились8.Мы и на сегодняшний день уверены,что это недорозумение будет улажено9.Нетерпение СПЧ мне понятны,но косяк его.Если решил на доверии всё делать,то имей терпение,всякое в жизни бывает.Меня просто измучал уже.Саша,ты решил на форуме опозорить мой клан,ну что же,отвечу ешё раз здесь тебе:В нашем клане не было кидал и в Сергее уверена,что он отдаст.Он плавил рунки,когда тебя не было онлайн,сама видела и говорили с ним тогда.Ты хочешь,что бы на форуме обсуждали ситуацию,флаг тебе в руки.Тебе надо мнение других,своего не хватает?Удачи,Саша тебе.С нашей стороны ты будешь удовлетворён,но за твой косяк я реал не буду вкладыватЬ.Наберись терпения.А за то,что ты обвиняешь мой клан в кидалове,я прекрашаю с тобой личное обшение.Была достаточна терпелива в вашем деле.С уважением к тем,кто будет отписываться в топике.
Получилось, что я дибил, плавил тебе 11-е просто так и твоему соклану продовал по дешевке, думал, что для друзей не жалко.
А теперь оказалось, что я идиот( с этим согласен).
Капризка то каким боком? Знал её несколько лет назад, когда я РД и она вместе в Эм пещеру ходить копали, человек мягкий и отзывчивый.
> Безумные глаза [11] (04.06.11 00:26)
> причем здесь форум? плакать можно и в подушку)если в реале человек долг не отдаст, что теперь, в газету писать?
Причем тут долповторяю,г, разговор про то, что людей знал и доверял, а получилось такое г... Еще раз повторяю, я не требую отдать мне деньги, сам виноват.
| Страницы: 123456789101112…» |