Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чем больше лучников - тем меньше лучников, так было всегда, с любым классом, так что..)
> все, пур луков не станет, останутся нормальные луки .. они
> пусть рулят.
а остальные ненормальные ))) блеск, тебе бы статьи писать аналитические
> Спектр [10] (03.06.11 20:17)
> > все, пур луков не станет, останутся нормальные луки .. они> пусть рулят.а остальные ненормальные ))) блеск, тебе бы статьи писать аналитические
остальные пурлуки, которые одеты на копейки, а сливают всё и вся .. читай - имеют халявный опыт. Накой они такие нужны? не подскажешь?
> Когда урежут лучников?
когда все оденут луки )
> читай - имеют халявный опыт. Накой они такие нужны? не подскажешь?
>
что ты напротив одевал екр и набивал хоть что-то)
))))))))))))))))))))))))))))))))))
> Спектр [10] (03.06.11 20:17)
> > все, пур луков не станет, останутся нормальные луки .. они> пусть рулят.а остальные ненормальные ))) блеск, тебе бы статьи писать аналитические
> Morry-lost [9] (03.06.11 20:20)
> > читай - имеют халявный опыт. Накой они такие нужны? не подскажешь?>что ты напротив одевал екр и набивал хоть что-то)
я в бои не хожу. Если меня увидишь в хаоте - смело пиши в саппорт о взломе перса.
> Zakarul
Мерять все колличеством закинутых екр и купленных екр шмоток - сверх глупость. Это игра и тут множество вариантов получения победы и стоимость фуула один из многих.
> Спектр [10] (03.06.11 20:25)
> > ZakarulМерять все колличеством закинутых екр и купленных екр шмоток - сверх глупость. Это игра и тут множество вариантов получения победы и стоимость фуула один из многих.
варианты получения победы??? поподробнее, поподробнее![]()
тактика?)))) дооооо .... вот она .. залог победы. ага) фик там. А вот не стоит забывать, что сейчас по какой-то неведомой природе причине на 8ке и 9ке стало огроменное количество ПУРлуков, набивающих больше, чем другие классы. Вот этот вопрос надо решать
> варианты получения победы??? поподробнее, поподробнее
вот я взял тебе и сказал )))
21:03 [Anton Megonoob] 21:03 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9223 HP. Получено опыта: 0.
ппц кто еще так на 9 кроме лука ?
Афтору:
Пока не пофиксили оденьте лук и возьмите 11-ку.
пересмешник наверное в отпуске , может когда прийдет порядок наведет
смешно, автор - весьма слабый крит, ноет о руле антикласса. я на 9 луков валил, это вполне реально
все, пур луков не станет, останутся нормальные луки .. они пусть рулят. (с)
Согласна на все 100%, а то что не второй качеГ, так в пуре лука... класс позорят(
Фиксить ЛУК !
для начала фиксануть порезы... потом браться за танков и луков!
> 21:03 [Anton Megonoob] 21:03 Внимание! Бой закончен. Всего
> вами нанесено урона: 9223 HP. Получено опыта: 0.
>
> ппц кто еще так на 9 кроме лука ?
крит может, уворот хороший, танк вполне столько набивает. при таком обилии луков арб должен нехило накашивать
я 9 тысяч набил используя 3 хилки)
> токарь-людоед [10] (03.06.11 21:09)
> смешно, автор - весьма слабый крит, ноет о руле антикласса. я на 9 луков валил, это вполне реально
я их 1 пров 2 завалю а в хаоте с залпами они не выносимы ..залпы бесконечно летят по 7 прилетает пока сидишь под пизраком с таймом 2 мин.
| Страницы: 1234 |