Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я их 1 пров 2 завалю а в хаоте с залпами они не выносимы
> ..залпы бесконечно летят по 7 прилетает пока сидишь под
> пизраком с таймом 2 мин.
может не луки виноваты а идиоты в твоей команде?
> токарь-людоед [10] (03.06.11 21:12)
когда ты на 9-ке был было наверное по несколько лучников в городе, а теперь их как тараканов развелось
> может не луки виноваты а идиоты в твоей команде?
их столько что им достаточно и с друг другом разменов и этого тупейшего приема
> их столько что им достаточно и с друг другом разменов и
> этого тупейшего приема
ну так одевай их антикласс, ходи в одноминутки, ставь призрачку на колку
> токарь-людоед [10] (03.06.11 21:19)
> > их столько что им достаточно и с друг другом разменов и> этого тупейшего приеману так одевай их антикласс, ходи в одноминутки, ставь призрачку на колку
колка не помогает от залпа
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1307121529.07875
вот погляди физ с забавным лучником они думать совсем не могут !
какая призрачка на колку если сс наносит урон серой магией
> angelscity.combats.com/logs.pl?log=1307121529.07875
явно бот для хаотов
> Дарт Атрейю
сними валики, сделай 75 выноса и будет тебе счастье
> токарь-людоед [10] (03.06.11 21:29)
> > Дарт Атрейюсними валики, сделай 75 выноса и будет тебе счастье
думаю достаточьно будет только 2 пункта. тоесть поднять вынос. Валики на 9 уж очень хорошы для танка, +20 стаов токо пояс и наручи, о защите от магии и мф я вообще молчю
> Валики на 9 уж очень хорошы для танка, +20 стаов токо пояс
> и наручи, о защите от магии и мф я вообще молчю
родный в плане защиты лучше. а статы копать надо
))
В чем сила брат?
В бабле!
Нет в стрелах!
))))))))
Одеваемся в лучнеги)
> токарь-людоед [10] (03.06.11 21:36)
> > и наручи, о защите от магии и мф я вообще молчюродный в плане защиты лучше. а статы копать надо
вот я и копаю, но 20 статов ето 3-4 пещеры вырыть, а так 2 шмотки токо. Общем каждому своё=)
НЕ нравятся луки - не играйте в БК ...
Или сами одевайте луков и РУЛИТЕ раз это так круто, нытики
> Святой Валентин [8] (03.06.11 22:12)
> НЕ нравятся луки - не играйте в БК ...Или сами одевайте луков и РУЛИТЕ раз это так круто, нытики
слышь ты качоГ я б посмотрел как ты играл бы когда в тебя одни залпы летят , нашолся тут умник
Cenmax, извините извините, по мне так же летят залпы как и по вас.... по 120 если я защиту не включаю... Или в лучников залпы никогда не летят? бред .
> Святой Валентин [8] (03.06.11 22:24)
> Cenmax, извините извините, по мне так же летят залпы как и по вас.... по 120 если я защиту не включаю... Или в лучников залпы никогда не летят? бред .
да у вас защита половину урона поглащает , тут не о чем говорить даже
> Cenmax [9] (03.06.11 22:23)
> > Святой Валентин [8] (03.06.11 22:12)> НЕ нравятся луки - не играйте в БК ...Или сами одевайте луков и РУЛИТЕ раз это так круто, нытикислышь ты качоГ я б посмотрел как ты играл бы когда в тебя одни залпы летят , нашолся тут умник
КачоГ это в основном пур шмот, не путайте. Лучников не так и много, есть просто много персов одетых в пур фулл лука, а это совершенно разные вещи.
на 8-ке в хаоте 10 на 10 - 15 луков,десяток из них одеты на 100кр канечно бой занимает 1-2 минуты, но другим класам кроме луков за это время ничего не набить и интереса в такой игре нету никакого
Если завтра попросту выведут пур шмот луков, 98% не оденут госс, не говоря уже о ЕФ или екр. 2% оставила на вскидку тем, кому на самом деле ИНТЕРЕСНО играть стрелком а не просто ради экспы. Субьективное мнение
| Страницы: 1234 |