Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Олединение [11] (03.06.11 21:29) настойчивее надо
> быть, где то даже наглее
>
> а вообще группа Сектор Газа отлично спели , за что любят
> девушки
ленинград сладкий сон вот где правда
> Блэки [10]
ни одна женщина не хочет растить детей в нищете. а мы все потенциальные мамы в первую очередь. природа так устроена.любая хочет чувствовать себя социально защищенной и не зависеть от пособия по уходу за ребенком.
говоря о миллионере я имела в виду лишь то, что вполне можно понять мужчину, который пашет по 20 часов в сутки и более чем достойно обеспечивает семью, на что жена ему говорит - дорогой, мне моя машина надоела - я катаюсь на ней уже пол года.и совсем другое, когда денег в принципе хватает на просто жить, а в ответ тебя еще и попрекают этим.
Мыслю однобоко не только я
) могу привести в пример логическую цепочку, вытекающую из предложения ...ни одна женщина не хочет растить детей в нищете. а мы все потенциальные мамы в первую очередь.
и интересно, почему топ вообще еще не потерли? он же не относится к теме Бк ..![]()
кто-то использует админресурс)
..Я ваще за то что тот, кого жесть как интересует даный вопрос- неудачники![]()
Или может это я такая. У меня черное и белое самые яркие цвета
)
> Ядерная [8] (03.06.11 22:05)
> ..Я ваще за то что тот, кого жесть как интересует даный вопрос- неудачникиИли может это я такая. У меня черное и белое самые яркие цвета)
Если я создал этот ТОП это не говорит о том что я не удачник...
удачник ещё какой)
> Тушинский Вор [9]
вопрос этот ну уаще не интересовал бы, даж мельком
))
> Ядерная [8] (03.06.11 22:13)
> > Тушинский Вор [9]вопрос этот ну уаще не интересовал бы, даж мельком))
Раз вы отписались в этом топе, причем не раз, заметьте, то Вас это тоже интересует. Значит, если ... Я ваще за то что тот, кого жесть как интересует даный вопрос- неудачники ... то ?))))
Я Вас правильно понял?
а ты просто глянь сколько я тут писал, раза 2-3))) этот вопрос больше вас всех, а не меня интересовал)))
> Zakarul [9]
прочитайте мой самый первый пост, если незатруднит. Я постебалась, что все же лучше что в бк больше парней, на что обиженое существо Ж пола начало дерзить. Задев мой реал, мой виртуал и вконце пришла к своему опять же какому-то обиженому на жизнь умозаключению. ![]()
Я задержалась в топе, пыталась понять логику некоторых, непоняла.
Сделала выводы- неудачники.
> Zakarul [9] (03.06.11 22:17)
> >
с ней нет смысла общаться...сразу на личности переходит...я на таких не трачу время...и тебе советую...и обзывать всех неудачниками дело не хитрое...но чтот сама ничего не значит...единственное,почему её знают - ото то,что её подобрал Даватор...которому реклама не нужна)
> единственное,почему её знают - ото то,что её подобрал Даватор...которому
> реклама не нужна)
кто кого ещё подобрал))
по поступкам
> WARvara [10]
АГОНЬ!!!
господи...а понтов то сколько....
> лучше скажите, как так получается ... Мужчинам надо выучиться,
> получить хорошую работу, купить машину, купить квартиру,
> получить какой-то статус в общесте, а бабам только .. раз
> ... нужному себя подарила, сверкнув пару раз глазами и все
> .. вся жизнь решена, ничего делать не надо.
> А вы про любовь ....
это зависть? а если подумать, ты вы этого хотели?
> Ядерная [8] (03.06.11 22:25)
> Сделала выводы- неудачники.
все кто здесь сидит , а не проводит время с любимым человеком - неудачники .
А мне нравится Я Злодейко, ни в коем случае не относится к теме топа, просто позитивная девочка)
> selected [10] (04.06.11 00:09) А мне нравится Я
> Злодейко, ни в коем случае не относится к теме топа, просто
> позитивная девочка
гг , а мне Морри )))) это тоже не относится к теме топа , просто тоже приятно общаться с человеком ))))
> Nay [9] (04.06.11 00:11)
> > selected [10] (04.06.11 00:09) А мне нравится Я> Злодейко, ни в коем случае не относится к теме топа, просто> позитивная девочкагг , а мне Морри )))) это тоже не относится к теме топа , просто тоже приятно общаться с человеком ))))
100 баллов, что нравится не только смотреть, а и общаться)
> ты вы
вы бы*
| Страницы: …2345678910111213 |