Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ядовитая Змея [10] (03.06.11 19:09)
просто любим ) каждая своего... и каждого именно за то что девушка хочет видеть и чувствовать...
согласна! и каждая из девушек может искать в избраннике самые разные качества, ведь то, что достоинство для одного человека - вполне может быть недостатком для другого..
и это..радуйтесь что вообще любим))
> Morry-lost [9] (03.06.11 19:12)
> любить и жить вместе - это разные вещи, если парнишка красивый, неглупый, хорош в пастели, почему бы нет, - мнение большинства, но любовь, это другое
и если это всё сочетается в одном - и ты рядом чувствуешь себя всегда в эйфории - то это то,чего только можно себе желать)
любовь - это когда не можешь сказать, за что любишь)
100%
Ну, вообще, любовь это не та вещь, которая бывает в награду за что-то. Она либо есть, либо ее нет. Полюбить можно и козла, а можно и наоборот.
А вот ценить в мужчинах какие-то их качества, уважать их, хотеть от них детей, это другие категории, имхо. Уточните свой вопрос, пож-ста.
> ...я со своим мужем по любви,а не изза денег...и тут я не
> замужем за перфектом...
Ах вот оно что так заело
)))Да ты же кидаешься как дичь сча
а все потому, что тебя и такую же стайку тебеподобных отшили![]()
Для подальших изверганий попрошу в приват для знакомства, а то сча какое-то пустозвонство с твоей стороны о человеке которого ну аще незнаешь, дичь:)
> и если это всё сочетается в одном - и ты рядом чувствуешь
> себя всегда в эйфории - то это то,чего только можно себе
> желать)
это очень может быть просто "покупкой каческенной вещи", у тебя вон какой, а у других то, похуже, просто стремление к хорошему.. не всегда, но бывает, это понимаешь, когда "ударит" от взгляда в глаза своей настоящей любви)
> Ядерная [8] (03.06.11 19:16)
> > ...я со своим мужем по любви,а не изза денег...и тут я не> замужем за перфектом...Ах вот оно что так заело)))Да ты же кидаешься как дичь сча а все потому, что тебя и такую же стайку тебеподобных отшили>
неее...что-то ты путаешь...и что-то мне кажется,что у руля точно не блещущий интеллектом паренёк...и дичь ты...даже не дичь,а просто товар...
> Я Злодейко [10]
обоснуй слова, пустозвонка?..Я жду...Истеричка
)))
> Ядерная [8] (03.06.11 19:16)
> Я Злодейко [10] (03.06.11 19:18)
вы друг другу пытаетесь что-то доказать или сретесь ради срача?
> Тигруля [10]
девочка в шоке, что ее никакой перфект незаценил, и потому все остальные
> просто товар...
с ее слов...Печаааль..
> Morry-lost [9] (03.06.11 19:17)
> >это очень может быть просто "покупкой каческенной вещи", у тебя вон какой, а у других то, похуже, просто стремление к хорошему.. не всегда, но бывает, это понимаешь, когда "ударит" от взгляда в глаза своей настоящей любви)
нууу,почему...у подруг есть намного покруче ребята...и возможно - симпатичнее..но мне и с моим хорошо) самое главное то,что он простой...что приготовила - то и будет кушать/всегда всё правильно делает...простой человек,не испорченный деньгами и прочими гадостями...
и я же говорю - вместе всегда нам хорошо...всё остальное просто уходит на дальний план)
Любая хорошая вменяемая девушка ищет для себя лучшего... И если вы тот самый лучший , то вы соответственно будете выбирать себе такую же лучшую девушку, зачем вам второй если вы такой ох... хороший))... И вы найдёте... Но как-только вы расслабитесь и она встретит кого-то лучше вас, кто тоже ей заинтересуется, с этого момента ваши отношения пойдут на спад, до полного разрыва.. )) Вывод один, если у вас хорошая девушка или жена - не расслабляйте булки, парни.. ) А то отвалит, ну если конечно она не будет вас банально боятся.))
> если у вас хорошая девушка или жена - не расслабляйте булки,
> парни.. )
зачод
> Тигруля [10] (03.06.11 19:20)
> > вы друг другу пытаетесь что-то доказать или сретесь ради срача?
не,мне вообще на неё всёравно...не люблю продавашек...
> Ядерная [8] (03.06.11 19:22)
> > Тигруля [10]девочка в шоке, что ее никакой перфект незаценил, и потому все остальные> просто товар...с ее слов...Печаааль..
радуйса,что тебя заценили...то,что продаётся - не стоит ничего....короче,разговор ниочём,так что свободна...
> Ядерная
> Я Злодейко
во всяком случае, пахнете вы одинаково.
Но как-только вы расслабитесь и она встретит кого-то лучше вас, кто тоже ей заинтересуется, с этого момента ваши отношения пойдут на спад, до полного разрыва..
проходили и такое...просто стоит недельку пожить у родителей,а не вместе...обычно на 3-й день начинаем созваниваться...типо просто так,что-то узнать)))
> Я Злодейко [10]
> мне вообще на неё всёравно...не люблю продавашек...
так всеравно или плакать хочешь?)))
Малек, ты не моего уровня, не путайся под ногами. Тебе не понять, только тявкать остается
..Не лезь в чужую жизнь, да
)Обиженое создание)
> Тигруля [10] (03.06.11 19:25)
> > Ядерная> Я Злодейково всяком случае, пахнете вы одинаково.
умничка,оценила...пойду покачаюсь лучше...тут не с кем поговори ть...
> нууу,почему...у подруг есть намного покруче ребята...и возможно
> - симпатичнее..но мне и с моим хорошо) самое главное то,что
> он простой...что приготовила - то и будет кушать/всегда
> всё правильно делает...простой человек,не испорченный деньгами
> и прочими гадостями...
ну так, это тоже самое, нашла лучше, проше, добрее, неважно, я не конекретно, вобще о предпочтении, мы даже сами не понимаем, что это,
> и я же говорю - вместе всегда нам хорошо...всё остальное
> просто уходит на дальний план)
хорошо, а были такие случаи, что вместе плохо, невыносимо, устают, но, тянет друг к другу, вобщем, надеюсь, что у вас серьезно)
| Страницы: 123456789101112… |