Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Necrofilus [12] (01.06.11 12:51)
> > уже нет уверенности что на его компьютере не установлена> програмка (не говоря о тим вивере)Это что за программки такие?А домашнюю порнушку не своруют?
отключи сетевой шнур, а то уже... =)
> Necrofilus [12] (01.06.11 12:51)
> > уже нет уверенности что на его компьютере не установлена> програмка (не говоря о тим вивере)Это что за программки такие?А домашнюю порнушку не своруют?
не только своруют - так еще через вебку еще и снимут
))
> отключи сетевой шнур, а то уже... =)
На работе вся порнушка надежно спрятана в папке "Отчеты за февраль"
> Necrofilus [12] (01.06.11 12:54)
> > отключи сетевой шнур, а то уже... =)На работе вся порнушка надежно спрятана в папке "Отчеты за февраль"
ты только что выдал свой секрет, за твоей заветной папкой началась охота=)
> Necrofilus
Это на диске D: что ли в папке "Архив"?
А что не отсортировано совсем?
> Рыбничанка
Че там кому укололо?) Прогнившые ет скорее перебезчики туда де попе тепло,а че ты там пишешь мне до лампочки, если есть факты в топик жалоб дорогу найдешь,или показать?)
> Дмитр
не писала туда и не буду, раз привык туда доносить тук тук - топай=)
пы.сы. ну да, не у всех есть принципы, прогибайся под ноавцев и остальных Дальше Дмитра=)
люди, вы такие наивные, такую чушь пишите )
> пы.сы. ну да, не у всех есть принципы, прогибайся под ноавцев
> и остальных Дальше Дмитра=)
Ну да у женсчин своя логика я и забыл,сама прогнулась под руль ,а терь надо виноватых найти
> Dmitr
ну уж лучше быть одной или с аппонентами в упряжке чем с людьми которые спокойно смотрят как пинают тех кто им помогал и только языком молотят, хотя имели возможность вступиться!=) нафига нужны такие хорошие?)
главное чтобы на серых голых 8-ок можно было качаться, остальное устаканится
> Лезгины едины [11] (01.06.11 11:33)
> Да будет СВЕТ!
Сказал Ахмед и вырубил провода... =)))))
> Mr Medik
вы такие шутники с Евро Людьми )
> Рыбничанка
Причину можно придумать всегда)))Щя тоже на всех обижусь и создам групу серо-буро-малиновых- к примеру,ты не нас предала ,ты себе изменила,принцыпам по которым играла,но ет уже сугубо твои дела,как я уже писал мне до лампочки,я ваще те написал ,бо меня вспомнила и на людей гадости писать стала, успехов
> Dmitr [11] (01.06.11 13:20)
> > РыбничанкаПричину можно придумать всегда)))Щя тоже на всех обижусь и создам групу серо-буро-малиновых- к примеру,ты не нас предала ,ты себе изменила,принцыпам по которым играла,но ет уже сугубо твои дела,как я уже писал мне до лампочки,я ваще те написал ,бо меня вспомнила и на людей гадости писать стала, успехов
с какого времени правда стала гадостями?)) ну оно понятно что тем кому её неприятно слышать,могут её называть как заблагорассудится. удачной тебе игры Дим.
> Рыбничанка [12] (01.06.11 13:16)
> > Dmitr
>
> ну уж лучше быть одной или с аппонентами в упряжке чем с
> людьми которые спокойно смотрят как пинают тех кто им помогал
> и только языком молотят, хотя имели возможность вступиться!=)
> нафига нужны такие хорошие?)
Ну ты тоже загнула... Сколька там ноавцев, 10-15 человек? А ходить ты начала в бои против всех, даже против тех, кто тебе ничего плохого никогда не делал. Да и со склонкой своей ты в лагере оппонентов никому не нужна будешь.
А вобщем-то у самих оппонентов теперь с противником не совсем понятно. Там вроде как некоторым их них даже между собою придётся воевать. Было одно противостояние, будет штук 5.
> них даже между собою придётся воевать
0_о обязателдьно)
> Звездочет [11] (01.06.11 14:04)
> > них даже между собою придётся воевать
>
> 0_о обязателдьно)
Тебе Дима так вообще не привыкать. Ты на тёмных в БК3 качался без проблем.
> Тебе Дима так вообще не привыкать. Ты на тёмных в БК3 качался
> без проблем.
и в бк 2 тоже)
только я не по склонке выбираю) так что меня это устроит)
| Страницы: 123456789101112 |