Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> the total [10] (31.05.11 16:56)
> > Jack of Shadows [12] (31.05.11 16:53)> > введение склонок все испортило>> что оно могло испортить?))) перехваты на цп стали платными> для части игроков? важный момент, да уж.ой, ну кто бы это говорил.. вспомни себя в синах.. а?)
а что не так было ? на сколько помню он был далеко не из слабых игроков в Синах...
> Waterfall
мастер к вам повросик)
Вы рекламный агент какого то бутика? То танк - то стрелок, что делают екры с людьми(((
Я не брал :-(
> Стоматолог ада
Чем докажешь?)
Меня так умиляет , как вы сами с собой разговариваете :-))
Один задаёт вопрос - другой отвечает :-)
Хотя сидят в одной комнате :-)
Комментарий удален
> Звездочет [11] (31.05.11 16:59)
> > ой, ну кто бы это говорил.. вспомни себя в синах.. а?)
>
> я помню его и не в синах, деньги на напу были всегда.
>
> позвонить чтоль жан вану.. порадовать человека что с его
> кланом сделали
1. напы были вообще копейки.. 2ое. Давай звони Жану.. Мишке привет от меня лично.. Из клана "его" ничего особенного и не делали.. Клан тем более не его был.. если ты не забыл...
Нужно срочно Мусорщику поссорится с Повелителем Воды) хе хе)
> ой, ну кто бы это говорил.. вспомни себя в синах.. а?)
Уточни что именно я должен вспоминать.
> Dmitr [11] (31.05.11 16:57)
Ты тоже мог бы намекнуть, что ж такого было в синах со мной. Оба наверное что-то особенное знаете.
> это пишет человек которому купили табуреточный фул?)) мда
> уж ..))
Уточни, что ты подразумеваешь под "табуретным фулом"? Никаких ассоциаций по словосочетанию.
Качаемся и качаем клан уровень:-)
Меня никто не убедит сейчас , что нужно дать бой и мы выиграем вот вот...
НОА своим 2 уровнем тоже ничего пока не сделает... Против 6 го и нескольких 4 ых.
> the total [10] (31.05.11 16:56)
> > Jack of Shadows [12] (31.05.11 16:53)> > введение склонок все испортило>> что оно могло испортить?))) перехваты на цп стали платными> для части игроков? важный момент, да уж.ой, ну кто бы это говорил.. вспомни себя в синах.. а?)
Тотал, а ты был в синах ?
> Jack of Shadows [12] (31.05.11 17:12)
> > ой, ну кто бы это говорил.. вспомни себя в синах.. а?)
>
> Уточни что именно я должен вспоминать
Ладно, смотри.. задело
Jack of Shadows [12] (31.05.11 16:53)
> введение склонок все испортило
что оно могло испортить?))) перехваты на цп стали платными для части игроков? важный момент, да уж.
Когда ты был в синах.. что то не наблюдал за тобой такого "мажорства" ну или как сказать... у тебя своя игра как я это уже понял.. мне впринцепи пофигу.. Что тут за срачь сейчас будет) я уже сказал.. то что я думаю)
Чет халявные перехваты пофиксили ,а Жорика не фиксят все
зюзю [12] (31.05.11 17:12) Качаемся и качаем клан уровень:-)
Меня никто не убедит сейчас , что нужно дать бой и мы выиграем вот вот...
НОА своим 2 уровнем тоже ничего пока не сделает... Против 6 го и нескольких 4 ых.
дело тут наверное не в уровне клана, а в наличии или отсутсвие сильных боевиков
Срач детектет...а по сабжу, скучно стало, думаю,в игре без масштабных битв, вот и вопрос возник...чего ругаЦЦо, не пойму - вы же сами это противостояние выдумали)
demonscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1306847240.48682&pp=1&f=
> ...а по сабжу, скучно стало
Только сейчас скучно стало?))
А кто в этом виноват?)
> кто в этом виноват?)
Морозов
> Jack of Shadows
Я всегда был светлым и че там было с тобой в синах мне до лампочки,а вот в иммах желтым фулом даж и непахло
> Я не ваш [11] (31.05.11 17:16)
> зюзю [12] (31.05.11 17:12) Качаемся и качаем клан уровень:-)Меня никто не убедит сейчас , что нужно дать бой и мы выиграем вот вот...НОА своим 2 уровнем тоже ничего пока не сделает... Против 6 го и нескольких 4 ых. дело тут наверное не в уровне клана, а в наличии или отсутсвие сильных боевиков
Боевики есть ... СОЮЗА нету мощного ниодного.
| Страницы: 123456789101112 |