Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SPLASHER [11] (01.06.11 11:29)
> пока великие отважные темные мусолят тему на форуме, храбрые и в тоже время скромные светлые одерживают победы на цп аббадона в неравных схватках с противниками, нанося им сокрушающее поражение и привознося образ светлого до небес )
перелогинься ботом из аба... а то не сходится
> Звездочет [11]
это было лирическое отступление, которое впринципе ничуть не отличается от действительности )
и вообще ща залогинюсь в трупожора и всех побью в кэпе )
в свое время... были бои КОЛХОЗ-ДРУЖИНА... организованые Убийцей Волков и Голубые Глаза... и они состоялись несмотря на кучу критиков...
ТАК ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ БОЙ в ФОРМАТЕ:
АЛЬЯНС(свет)-ТЬМА эдак в количестве 50 на 50 нелечью? делайте ваши заявления четко... а не на гоп стопе...это каждый может.... ЕСТЬ ФОРУМ..ЕСТЬ ЛЮДИ... ЕСТЬ ВЕНТРА/ТИМ СПИК... можно обговорить детально... Дим возмешься?
> VORA [11] (01.06.11 11:54)
> в свое время... были бои КОЛХОЗ-ДРУЖИНА... организованые Убийцей Волков и Голубые Глаза... и они состоялись несмотря на кучу критиков...ТАК ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ БОЙ в ФОРМАТЕ:АЛЬЯНС(свет)-ТЬМА эдак в количестве 50 на 50 нелечью? делайте ваши заявления четко... а не на гоп стопе...это каждый может.... ЕСТЬ ФОРУМ..ЕСТЬ ЛЮДИ... ЕСТЬ ВЕНТРА/ТИМ СПИК... можно обговорить детально... Дим возмешься?
ГГ легенда
> ФОРМАТЕ
не интерестно
или формат без тачек=персов которыми не создатели играют(пофиг на пол=секунде можно)
вас это устроит?)
Звездочет не ужели ты сможешь без тачек?
> Jacky-y-y-y
да, ну то что ты пустозвон я уверен
ет я пустозвон xаx ты клоун
> Звездочет
Каких тачик,у тебя задача что-ли руль не потерять?) В тим спике никаких тачек не видел,а без Ноа етот бой беспонтовый,госовикам что-ли против желтых бица?)
> Каких тачик
> Ноа
а я не говорил про ноа)
я говорил про персов которыми играют не создатели) но вам виднее кто что у вас там
> В тим спике никаких тачек не видел
заходит тело в тс с ником "А":
привет, меня зовут вася, я сегодня играю персом "А"
на следующий день история повторяется, но водилу зовут уже дмитрий)
и вроде не 2е окно, но и не хозяин)
> Dmitr
> Звездочет
мало того что не хозяева, так еще и 1 человек по очереди 10 человек в бой вводит=) элементарно у всех сервер ставится и работает постоянно, а кукловод входит со своего компьютера удаленным доступом и всё=) Даже недоказуемо=)айпи ведь человека=)
> Рыбничанка
не ново)
но мы же знаем кто чего стоит) да и ибосс не скрывает
> Звездочет
ну там вон дмитру кольнуло глаза=) и прально, ведь эта история про НОА=) кто кого водит мне плевать но там вот так весь клан сидит=)
> Рыбничанка
не весь)
добер например
> Рыбничанка [12] (01.06.11 12:42)
> > Звездочетну там вон дмитру кольнуло глаза=) и прально, ведь эта история про НОА=) кто кого водит мне плевать но там вот так весь клан сидит=)
Мне плевать,но там...))
Оно и видно как тебе плевать)
> Звездочет [11] (01.06.11 12:44)
> > Рыбничанкане весь)добер например
ты знаешь, уже нет уверенности что на его компьютере не установлена програмка (не говоря о тим вивере) и к нему не подключаются чтобы завести в бой, хотя и уважаю Ваню=) но в прогнившем клане свои правила=)
> Серпантин
привет старый приятель Баралгин - мастер кидания какашек. Ты-то мне уж точно неинтересен. Прошу не писать мне свои "умные" мысли, а то как не напишу ты тут-как тут. нечем заняться?) иди работай!
> Рыбничанка [12] (01.06.11 12:48)
> > Серпантинпривет старый приятель Баралгин - мастер кидания какашек. Ты-то мне уж точно неинтересен. Прошу не писать мне свои "умные" мысли, а то как не напишу ты тут-как тут. нечем заняться?) иди работай!
Истеклась желчью ?) извини,я забыл,что ты при любой критике начинаешь брызгать ядом)
З.Ы. спасибо за совет насчёт работы. обязательно подумаю над твоим предложением)
> уже нет уверенности что на его компьютере не установлена
> програмка (не говоря о тим вивере)
Это что за программки такие?
А домашнюю порнушку не своруют?
| Страницы: 123456789101112 |