Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Румата [11] (31.05.11 20:35) Ники...ты знаешь этого
> бесноватого коня?)))
> tagiko [12] (31.05.11 20:36) CrazyKonb
>
> Завидуй молча
> Тила Тэкилла [9] (31.05.11 20:33)
> Послушай,мне не 15 лет,что бы бояться чей-то работы и слушать
> дешевые понты..))
Вроде парень не сказал ничего обидного и оскорбительного. Только свое мнение высказал.На вкус и цвет.....Но, похахмить и поподкалывать в этом топе, уже, видать не судьба.
> ГЕЛИОДОР [11] (31.05.11 21:42)
> Вроде парень не сказал ничего обидного и оскорбительного.
> Только свое мнение высказал.На вкус и цвет.....Но, похахмить
> и поподкалывать в этом топе, уже, видать не судьба.
Ну подкалывать нужно тоже уметь,в меру и не перегибать..)))
Леша по секрету тебе скажу, только ты ни кому, Ната, точно так же как и Ника очень любит стеклянные столики!
))
> wild wild west [12] (31.05.11 21:41)
> Ну, Ника, ты же знаешь))) ЧС- он и в Африке ЧС)))
ох да дорогой))Эти две манящие буквы)))))))))
> Туча [12] (31.05.11 21:25) Двика наказать через
> кастрацию! печать..подпись..
Конкурентов устраняешь?
> Букочка [11] (31.05.11 21:39)
> > wild wild west [12] (31.05.11 21:35)> > Букочка [11] (31.05.11 21:33)> > wild wild west [12] (31.05.11 21:24)> >я уже писал, что Укрклан будет находиться под защитой темных))) кроме двика))Это даже звучит смешно,тебе не кажется? От кого защищать-то будете? От себя?И как клан Укр будет учасвтвовать в противостояниях? Или на этом они бои закончат?от Альянса)))) со дня свадьбы Укрклан становится темным))) и будет заходить за Нату, т.е. за темных))))Ну тогда не жмитесь на выкуп,как-никак целый клан со всеми потрохами покупаете)))Удачи!!!
не надо все, что пишется на форуме, принимать так близко к сердцу)))) Все-таки это ИГРА)) Удачи)
> ГЕЛИОДОР
Если б был конкурентом, то ноги в тазик с цементом и в Днепр)))
> Тила Тэкилла [9] (31.05.11 21:46)
> > wild wild west [12] (31.05.11 21:41)> Ну, Ника, ты же знаешь))) ЧС- он и в Африке ЧС)))ох да дорогой))Эти две манящие буквы)))))))))
есть еще две манящие буквы: ТТ)))
> wild wild west
милый!!у меня...мммм..встал)вопрос!!если на меня нападет tagiko,ты кого защищать будешь?)
> Тила Тэкилла [9] (31.05.11 21:43)
> > ГЕЛИОДОР [11] (31.05.11 21:42)
>
>
> > Вроде парень не сказал ничего обидного и оскорбительного.
> > Только свое мнение высказал.На вкус и цвет.....Но, похахмить
> > и поподкалывать в этом топе, уже, видать не судьба.
>
> Ну подкалывать нужно тоже уметь,в меру и не перегибать..)))
>
Ну ,положим про туалеты не он начал.
> wellness [11] (31.05.11 21:48)
> > wild wild westмилый!!у меня...мммм..встал)вопрос!!если на меня нападет tagiko,ты кого защищать будешь?)
ну , вопрос онечно интересный, в стоячем положении))))
Так как он 12, а ты 11, я пойду за рулем))))
Ну, думаю, лучше тебя прикрывать, чем его))
> wild wild west
> Ну, думаю, лучше тебя прикрывать, чем его))
вот так Вэлл развалила прикрытие Укров темными)))))
> ГЕЛИОДОР [11] (31.05.11 21:42)
> > Вроде парень не сказал ничего обидного и оскорбительного. Только свое мнение высказал.На вкус и цвет.....Но, похахмить и поподкалывать в этом топе, уже, видать не судьба.
если ты не заметил, то топ о свадьбе, а поподкалывать и похахмить пожалуйста в другой....как по мне, то высказывать "умные" мысли о человеке, которого совершено не знаешь - по меньшей мере невежливо и глупо
А уж понты разводить о своих работах и чужих объемах не признак ли крайней отсталости в развитии?
> ГЕЛИОДОР [11] (31.05.11 21:50)
Ну парень притопал к нам изначально и начал писать,что знает личную инфу о Нате и какие-то глупости...Если это был стёб,то не к месту,да и не надо омрачать людям приятные моменты в б.к,которых и так осталось мало и провоцировать на ответные не очень приятные действия..))
> wellness [11] (31.05.11 21:53)
> > wild wild west> Ну, думаю, лучше тебя прикрывать, чем его))вот так Вэлл развалила прикрытие Укров темными)))))
Дорогая, ты тоже повелась на этот розыгрыш?))))
> Туча [12] (31.05.11 21:47)
> > ГЕЛИОДОР
>
> Если б был конкурентом, то ноги в тазик с цементом и в Днепр)))
>
Ну понеслось.... Один мерсом кого то переехать захотел, другой на ЖБИ за цементом покандыбал.... . Может и мне уже стройматериалы прикупить?И тазик,а лучше ведро.... Буду тогда крутой, и Ж пол меня полюбитА то я - робкий.
> wild wild west
> Дорогая, ты тоже повелась на этот розыгрыш?))))
пацан сказал-пацан сделал.пацан не сделал-пацан пошутил))
> wellness [11] (31.05.11 21:56)
> > wild wild west> Дорогая, ты тоже повелась на этот розыгрыш?))))пацан сказал-пацан сделал.пацан не сделал-пацан пошутил))
ну, ты же все-таки любовница моя)) вынужден буду за тебя пойти)))
> ГЕЛИОДОР
тазик полюбому лучше)))сначала Двику ноги катком переедем, а потом уже в тазик))))
верните в топик позитиф)) а у кого с чувством юмора напряги - свалите в срачетопы плииз) у нас тут такой праздник намечаецца) а вы со своими работами и подколами приперлись..
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |