Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
напали напали)))
причем тут 15 лет..я не пугаю, я говорю, что от моей работы люди становятся зависимы от меня))
> Тила Тэкилла [9] (31.05.11 20:36)
> > Румата [11] (31.05.11 20:35) Ники...ты знаешь этого> бесноватого коня?)))Нет конечно..)
а че он копыта тут на чужие попы тянет?
))
Безсконечность - а это как? ^^
> Румата [11] (31.05.11 20:37)
> > Тила Тэкилла [9] (31.05.11 20:36)
> > > Румата [11] (31.05.11 20:35) Ники...ты знаешь этого>
> бесноватого коня?)))Нет конечно..)
>
> а че он копыта тут на чужие попы тянет?))
Вот сама понять не могу)))Высни у него пожалуйста)
> CrazyKonb [8] (31.05.11 20:37) напали напали)))
> причем тут 15 лет..я не пугаю, я говорю, что от моей работы
> люди становятся зависимы от меня))
думаю,что очень вряд ли я попадаю под эту категорию..))
> CrazyKonb [8] (31.05.11 20:37)
> напали напали)))причем тут 15 лет..я не пугаю, я говорю, что от моей работы люди становятся зависимы от меня))
Ты реально КОНЬ!!! еще один конь, пытающийся самоутвердиться в БК, т.к. не имеет возможности сделать это в жизни!!
А девочек не трожь! Будь мужиком, не позорься!
ну я так понимаю мы же пользуемся общественными туалетами....и соответственно зависимы от прибиральников....не хотим же мы ходить в грязные уборные, не?
во первых чувство юмора напрочь отсутствует у Ж пола, во вторых причем тут самоутверждение в игре, если в реале я никто по вашему..такой бред несут взрослые люди..ладно пока вам..кучка..
> Румата [11] (31.05.11 20:42)
> ну я так понимаю мы же пользуемся общественными туалетами....и соответственно зависимы от прибиральников....не хотим же мы ходить в грязные уборные, не?
пузырек, а вот оскорблять не стоит..всему есть мера)
> CrazyKonb [8] (31.05.11 20:45)
> > Румата [11] (31.05.11 20:42)> ну я так понимаю мы же пользуемся общественными туалетами....и соответственно зависимы от прибиральников....не хотим же мы ходить в грязные уборные, не?пузырек, а вот оскорблять не стоит..всему есть мера)
манюнь....ты меру перебрал, когда с тупыми постами вылез сюда, так что мой тебе совет: хлебоприемник закрой и молча красней....усек, минзурка?
> Румата [11] (31.05.11 20:46)
> > CrazyKonb [8] (31.05.11 20:45)> > Румата [11] (31.05.11 20:42)> ну я так понимаю мы же пользуемся общественными туалетами....и соответственно зависимы от прибиральников....не хотим же мы ходить в грязные уборные, не?пузырек, а вот оскорблять не стоит..всему есть мера)манюнь....ты меру перебрал, когда с тупыми постами вылез сюда, так что мой тебе совет: хлебоприемник закрой и молча красней....усек, минзурка?
на липосакции давно был бэтмэн? пример для подражания толстых теток))
о...речь не мальчика, но мужа
))))))))))))роспися мульт что ли?
))) или тайный поклонник?
)))
> Румата [11] (31.05.11 20:51)
> о...речь не мальчика, но мужа))))))))))))роспися мульт что ли?))) или тайный поклонник?)))
заодно и окулисту сбегай) точнее сползай..ибо живот тяжеловат)
дату рождения перса глянь...
> CrazyKonb [8] (31.05.11 20:48)
> на липосакции давно был бэтмэн? пример для подражания толстых
> теток))
а причем тут это и что с ним не так?))А я вижу вы молодой человек-мелочны уж очень,если по фото что-то пытаетесь определить...И это...Бэтмен может такие виражи устраивать на поворотах,что многие просто и рядом не стоят,если уж на то пошло))так что не стоит об этом,там вам уж его не потянуть...))Ну никак)
> CrazyKonb
топайте молодой человек и не надо тут устраивать бои в грязи,это нам не интересно,мы тут свадьбой заняты..))
Комментарий удален
Итак....непарнокопытное самоудалилось и я предлагаю всем друзьям Чебурекуса устроить маленький турнир
Занявшие 1-е и 2-е место получат гордое звание СВАТОВ
Сватам будет предложено исполнить 12 подвигов Геракакла с выкладками в этом топе
))) По выполнении этих заданий всеми любимый Алексей получит руку нашей горячелюбимой женщины и сестры в одном флаконе:))))))))))
Я правильно поняла,за некоторое вознаграждение ,клан светлых готов отдать девушку в руки темных?
> Букочка [11] (31.05.11 21:12)
> Я правильно поняла,за некоторое вознаграждение ,клан светлых готов отдать девушку в руки темных?
нет...не правильно
))) отдает не светлый клан, а ее темные родственники
))) и кто сказал про НЕКОТОРОЕ?
)))) очень даже которое:)))))
> Букочка [11] (31.05.11 21:12) Я правильно поняла,за
> некоторое вознаграждение ,клан светлых готов отдать девушку
> в руки темных?
кхм...а есть разница,свет-тьма для личных отношений?)))Мы не на столько все заигранны б.к..))
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |