Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
23:07! [Like Beer] private [ Gothic-T ] ну а то что меня заказали, я просто рад
красненькую на выходных.. и поумнеет...
для найма
ух ты))а сабж то уже без клана))
видно даже их достал))
Вот такой я
Наверное возьмут меня тарманом
Служители Лорда Разрушителя наблюдают за тобой пацак, готовь КэЦэ и быть тебе после получения разрешения на легальную выдчу калечек от имени Хаоса.
) Ю а велкам.
автора пну при случае, не со зла, а для вразумления
23:02! [Like Beer] private [ Gothic-T ] и соклан совсем моих не боишься? что за меня могут встать!
Ох, масик, ну и кто теперь за тебя "встанет"?
> Ох, масик, ну и кто теперь за тебя "встанет"?
да и раньше-то не особо ужасно
USD [10] (27.05.11 12:19) 23:02! [Like Beer] private [ Gothic-T ] и соклан совсем моих не боишься? что за меня могут встать!
Ох, масик, ну и кто теперь за тебя "встанет"?
раньше помнится в клан брали адекватных людей, странно...
1. для того чтобы наказывать
2. для того чтобы выделять идиотов из массы нормальных людей
Народ, я не в клане! Желающие могут нападать, не ссыте, за еня ни кто не встанет , обидно даже
Но хочу Вам всем сказать, на форумке отписываются основном высокие левелы... Вот вам от этого что? Я ставлю калечки 8кам - стану 9кой буду ставить девяткам! Но тем временем мне Вас не догнать уровнями, чего Вы возмущаетесь?
> Но тем временем мне Вас не догнать уровнями, чего Вы возмущаетесь?
>
меня просто бесит такое отношение
вот и все ...
никогда не понимал и не пойму калечку в хаоте
> Россия всегда [11] (27.05.11 14:11)
> > Но тем временем мне Вас не догнать уровнями, чего Вы возмущаетесь?>меня просто бесит такое отношениевот и все ...никогда не понимал и не пойму калечку в хаоте
Я тебе ставил калечку?
Пример живой: В абе нападают, могут и калечку поставить? Что же вы все герои там не тусуетесь? Чего вы все на форуме понты нарезаете! Какие вы праведные - рас праведные, начинайте гнобить Администрацию игры БК, пусть этот прием сделают платным или вообще уберут.
Тут кто то отписался, типа калечка прием нужно что бы выяснять кто ровный игрок а кто кривой - на мой взгляд - человек кто это отписал - узко мыслит! А приемы у магов - что тогда надо все убрать? Или прием глухая защита?
Чего вы ноете старшие левелы? - Я вам ставлю калечки? Или вы все злитесь, что я ваших мультов калечу?
Вот всех покалечите в боях и с кем будете драться?)
Наверное пора принимать ставки, какой клан примет под крыло его и скока он там продержится))
ПыСы спасибо от всей души вносите разнообразие в игровой процесс!
> Чего вы ноете старшие левелы? - Я вам ставлю калечки?
Не все еще живут по принципу "Моя хата с краю...", и это неплохо.
> Maxishe [11] (27.05.11 15:44)
> Вот всех покалечите в боях и с кем будете драться?)Наверное пора принимать ставки, какой клан примет под крыло его и скока он там продержится))ПыСы спасибо от всей души вносите разнообразие в игровой процесс!
да
Согласен с Вами! Но это разнообразие начали Вы
После наших терок мне реально просто стало играт скучно Вспомните былые времена :) Вам было не скучно, да и мне. А ТОП вспомните, какие переживания, какие имоции:) эххх
Ну я не всем ставлю травмы, только лучникам:)
16:06 xupocuma, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Endymion.
Я потратил аж 9 кр. в итоге, а чел наверное кончил...
> Endymion [10] (27.05.11 16:21)
> 16:06 xupocuma, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Endymion.Я потратил аж 9 кр. в итоге, а чел наверное кончил...
На 10ке прием искалечить не игтересно! Т.к. есть чем другим позабавится, а тут 8ки - лукари достали уже!
> гнобить Администрацию игры БК
нипалучича гнобит одминистрачию. эсли на них нападат будит нелич на три луны
| Страницы: 123456789 |