Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я Злодейко [10] (29.05.11 14:13)
> когда этого ВЦ-шника уже блокнут?...
Ни в коем случае... Он такой забавный...
> Like Beer [8] (29.05.11 13:34)
> А травму хочешь? )))
Я хочу травму понторез фигов
Кстати. С 1 пунктом согласен. Лучники очень кучеряво живут. И что бы жизнь медом не казалось можно иногда сажать их в кресло каталку.
> Некрономикан [8] (29.05.11 14:21)
> Кстати. С 1 пунктом согласен. Лучники очень кучеряво живут. И что бы жизнь медом не казалось можно иногда сажать их в кресло каталку.
+++++++
> Я Злодейко [10] (29.05.11 14:13)
> когда этого ВЦ-шника уже блокнут?...
Ты такой смешной
А я разве что то нарушил? Пойди прогуляйся, провейся! Может что сообразительней скажешь
> Like Beer [8] (29.05.11 14:25)
> > Ты такой смешной А я разве что то нарушил? Пойди прогуляйся, провейся! Может что сообразительней скажешь
....ну-ну...а мозгов не хватило посмотреть в инфу???
> Для чего существует прием искалечить?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1306661096.3661
14:34 Варя получила среднюю травму: расцарапанное лицо
Вот для чего :-)
Для автора калечка - способ самоутвердиться...ибо он из себя ничего не представляет ни в игре, ни в реальной жизни...
ВЦ класть на автора, топ перенести в конфу [8], пусть там сами решают что с ним делать
ГЕЙнстер)
Товарищи
Хочу Вас огорчить, Вы ошибаетесь
Я Злодейко - поверь мне, хотя ожешь и не верить, это для меня не способ самоутверждения, я давно уже самоутвердился в финансовых планах и в плане дел и всего остального. Так же, вот открыл инциклопедию и нашел определение слову НЕАДЕКВАТ, это что бы ты знала.
НЕАДЕКВАТ - это когда человек отрицает свое существование и реальность всего происходящего!
И еще хотел бы Вас попросить, вы по существу пишите, а то ваш геороизм за экраном ну не как хорошо!
А то что я использую прием калечить - это игровой момент, он есть, так почему бы мне его не использовать? Прием бесплатный, я не трачусь на него, а всего лишь делаю игру азартной
Проекту БК надо еще что нибудь придумать под типа калечки, а то и калечки уже скучно ставить ![]()
К тому же, игра обогощается, люди тратят кр на лечилки у ЛИЧа, потом заказывают меня, Охотники тратят екры, кр - ну все равно что!
Главное тратят :) И наполняют корманы проекта БК :)
Так что хватит ныть :)
> Like Beer [8] (29.05.11 18:03)
> А то что я использую прием калечить - это игровой момент, он есть, так почему бы мне его не использовать? Прием бесплатный, я не трачусь на него, а всего лишь делаю игру азартной Проекту БК надо еще что нибудь придумать под типа калечки, а то и калечки уже скучно ставить К тому же, игра обогощается, люди тратят кр на лечилки у ЛИЧа, потом заказывают меня, Охотники тратят екры, кр - ну все равно что! Главное тратят
И наполняют корманы проекта БК
Так что хватит ныть ![]()
Жжете))))
Корманы только у торманов!
> Like Beer [8] (29.05.11 17:59)
> Так же, вот открыл инциклопедию и нашел определение слову НЕАДЕКВАТ
Ты бы там лучше слово энциклопедия посмотрел...
Like Beer, ты однобаночный терпила
Какие калечки
Разве-что себя покалечить можешь случайно ))))
> открыл инциклопедию и нашел определение слову НЕАДЕКВАТ
а вот что говорит на эту тему энциклопедия:
Неадекват человек, который не контролирует своё поведение в силу психического сдвига или нормальный человек, который пытается строить из себя дурака.
> Like Beer
к какому типу относишься?)
НЕАДЕКВАТ - это когда человек отрицает свое существование и реальность всего происходящего!И еще хотел бы Вас попросить, вы по существу пишите, а то ваш геороизм за экраном ну не как хорошо!
ну вот есть чёткое обозначение. Тоесть тебе дествительно приносило реальное удовольствие когда тебя пинали в нуб город? И ты не отрицал реальность той не приятной ситуацыи что нужно в портале каждый день сидеть и ждать пока задержка на перемещение пройдёт? И кстати форумки за что были не однократные?
Интеллект: -3 (0 - 3)
Ето кстати после карцера вроде остаётся, тоесть нарушения общения были не однократны.
Тоесть нарушал законы общения тоже понарошку, прикола ради. чтобы удовольствие получить, и не в коем случяе ничего не отрецал?
Извени но сам себя оприделяеш как неадекват. Пишу не потому что хочется какашкой кинуть а просто оно так со стороны выглядит
> А то что я использую прием калечить - это игровой момент,
> он есть, так почему бы мне его не использовать? Прием бесплатный,
> я не трачусь на него, а всего лишь делаю игру азартной
> Проекту БК надо еще что нибудь придумать под типа калечки,
> а то и калечки уже скучно ставить
>
> К тому же, игра обогощается, люди тратят кр на лечилки у
> ЛИЧа, потом заказывают меня, Охотники тратят екры, кр -
> ну все равно что! Главное тратят
И наполняют корманы
> проекта БК ![]()
так-то оно так, но есть один момент:
а если бы все кидали калечки? ну, все, кто 10 сердец набрать смогут )
казалось бы - какая прибыль проекту, а в итоге... ты сам бы играл активно? лечился бы по 10 раз на дню? не говоря уже о том, что 2 боя провел за полчаса, а потом полчаса к личу ползешь. довольно много народу на 8-9 уровнях, получив тяж, закрывают БК на сутки. а потом "админы убили проект, людей все меньше!"
>я давно уже самоутвердился в финансовых планах и в плане дел и всего остального.
Уже можешь себе позволить купить жвачку, сигареты поштучно и семки? Раскажи всем о своем локальном экономическом чуде... Сдача бутылок? Гоп-стоп возле школы? Или все-таки согласился проводить на себе генетические опыты в лаборатории?
| Страницы: 123456789 |