Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> все в пещеры!!!111111
+++++++++++++++++++++++
БК - 4
))..
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2183 HP. Получено опыта: 9548 (66%).
Круто конечно , мне теперь как взять 11 ) Спасибо админам за очередную лажу, вы умеете убить желание играть в БК !
Верное решение. И пускай теперь кто-то скажет что админы убивают игру. Мы, игроки, сами её хороним. Спасибо пурщикам.
> Спасибо пурщикам.
спасибо нытикам..
пожрал) хоть что то момжно ввести полезное и не кривое ? ) или от незначительных повышений/понижений опыта щас взлетит драйв?)))
> Черепашенок [11] (18.05.11 22:01) все в пещеры!!!111111
>
че там делать?
> Crus [11] (18.05.11 21:58)
> 21:49! [Asteria] private [klan] урона: 3717 HP. Получено опыта: 16201 (78%). приплыли)в чем прикол ? без выпусков,весь шмот 11 R + шапка VR , единственное рубаха там какая то ниже 11го...че то нефига непонятно
магов Пересмешник очень "любит", элитный класс же...
> Верное решение. И пускай теперь кто-то скажет что админы
> убивают игру. Мы, игроки, сами её хороним. Спасибо пурщикам.![]()
Львиная доля "нововведений" в БК3 сделана по принципу:
Тугой придумал - тупой внедрил
> Server error [10] (18.05.11 21:46)
> > > Сдыгр Аппр [10] (18.05.11 21:35)
> > > > Сдыгр Аппр [10] (18.05.11 21:25)
> > > > > Сдыгр Аппр [10] (18.05.11 21:13) Договорные бои
> > > > > теперь называются учебными, и за них не дается опыт.
> > > > >
> > > > > а чтобы шмот за них не ломался очень сложно сделать?
> > > > > и чтобы между сокланами можно было физится
> Flow [11] (18.05.11 21:59)
Неверно, брад, получая 100 % опыта, можно и весь день качаться, а с половиной быстро надоест, мягко говоря
или у магов пустой слот (типа посох двуручка и второй слот на картинке пустой) - идет урезание опыта))))
> Верное решение. И пускай теперь кто-то скажет что админы
> убивают игру. Мы, игроки, сами её хороним. Спасибо пурщикам.
>
дААА !! ))) А в Беларуси курс доллара растет не по дня, а по часам, вот тут то же люди виноваты )))))))!!!!!!!!!
хм. Есть тут здравое зерно. На 8 уровне, когда только начал играть магом, гос лучники с половиной пещерных шмоток набивали больше меня. Было немного обидно. тем более что их обвес по цене стоил в десятки раз меньше.
Но, с другой стороны, не пойму зачем нужно было фиксить пуры именно так?
ведь теперь админы просто забрали у всех то, что хоть как то равняло игроков независимо от обвеса - процент получаемого опыта.
ИМХО. Проиграют именно гос бойцы, которые очень часто надевают вещи младшего уровня. В результате они будут еще дольше качаться и еще больше тратить на ремонт. Уверен. что с пурщиками можно было справиться и по-другому, не задевая интересов большинства игроков.
Комментарий удален
все логично. вот только с опытом непонятно... народ жалуется, что в госе 100 не получает. наверное, починят.
> Sorri [10] (18.05.11 22:02)
> Верное решение. И пускай теперь кто-то скажет что админы убивают игру. Мы, игроки, сами её хороним. Спасибо пурщикам.
глупая мысль. пурщики абсолютно ничего плохого не делали, они пользовались слабостью системы. Теперь, чтобы им обрезать халяву - урезали опыт большинству гос игроков, если не всем.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4558 HP. Получено опыта: 21255 (75%). эт что за фигня? Может мне кто объяснить? в чате уворот в 7м шмоте 8ка скидывает лог,где гон 100% получает.а я с какого перепугу 75%??? у меня шмота ниже уровня нету. То есть чтобы получать 100% я теперь перфект должен купить что ли??? Нормально нельзя сделать по опыту? Или привыкли всё тут делать через одно место?
> Спасибо пурщикам.
Пурщики причём? Спасибо говори тем, кто изо-дня в день создавал топики о том, как эти ВЦ пурщики качаются.
Добились чего хотели? Радуйтесь теперь)
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |