Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
> БЫлобы хорошо Кирки, амули, Бороды тоже дать возможность здавать хоть по 0.3-0.5 кр
Фигасе
) по 0.1 хотя бы и так кроме них ничего не падает ..
> Нелли [10]
Факт падения опыта был, просто его не афишировали в %, а теперь все одновременно схватились за голову! ПОЧЕМУ?! Хотя фиксанули только шмот ниже качества Ф. Фикс шмота качества Ф или выше, но меньше уровнем непонятен ;(
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7500 HP. Получено опыта: 34119 (87%).
ВИдимо зря покупал народ шмот в березке, игроки с половиной магазинных шмоток получают больше опыта.
> Qual-Kehk [11] (18.05.11 20:58)
> > Maxishe [11] (18.05.11 20:57)> Бронь типа эски, поножи типа кгп ну а кольца пояса это аля сталь тот же бк-2 тока название по другому \ радуйтесь все возвращается на круги своя)))А де мои чеки на 400 кр? я всего 4 штуки вытащил
Ну енто спасибо автоботам надо сказать проще вывести из игры монетки и т.д. если проще оставить как было НО ввести к примеру раз в 10 боев ввод циферок как ранее и все автокапалки решен вопрос))
> Пересмешник
верните физы, отдайте мою преелесть... чем они мешали?)
как теперь жить? пальцем в небо выберать противника в 1 на 1?)
>Нелли [10] (18.05.11 20:30)
админы вы решили окончательно убить интерес у тех кто мало вкладывает в игру ответьте? если вы нехотите чтобы народ играл удачи
Простите, а с чего это вдруг, человек не кидающий екр получает одинаковый опыт с человеком который закинул 1000-2000 екр на свой шмот и которого через всех сливают???
дурдом)
Комментарий удален
фиксы\нововведения это все конечно хорошо) НО
будет ли возможность снять склонку?)
> Простите, а с чего это вдруг, человек не кидающий екр получает
> одинаковый опыт с человеком который закинул 1000-2000 екр
> на свой шмот и которого через всех сливают???
Наорду и так мало, с таким подходом скоро ещё в 2 раза уменьшиться.
Меня держат тут только хаоты, сейчас мне дают 69% опыт ![]()
Я небуду играть, я неодин такой , тоже люди забьют
20:20 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3267 HP. Получено опыта: 23903 (117%).
20:44 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2297 HP. Получено опыта: 13415 (107%).
21:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2808 HP. Получено опыта: 11073 (107%).
107 % - юзанул карман - как результат -10 %
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2442 HP. Получено опыта: 13526 (70%). Почему так мало опыта? У меня нет вещей poor - все выше. Где обещанные более 100%?
Чат просто разрывается негативными отзывами.
Как это все объяснить новеньким и нубам...
Комментарий удален
кстати можно было бы с этим нововвведением опять вернуть в хаотах былые правила, что можно под ослабом заходить..
> с таким подходом скоро ещё в 2 раза уменьшиться
да да да все разбегутся и будет пустыня.. ок...
Ух были времена когда при 100% на 10том лвле за 3 ка набитого урона давали
60 000 опыта.... Эх....
> La Doberman
без "бомжей" и перфекта не надо. вам не интерестно будет играть. фуллперфект на фуллперфект. вот забавно будет)
> Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2442
> HP. Получено опыта: 13526 (70%). Почему так мало опыта?
> У меня нет вещей poor - все выше. Где обещанные более 100%?
>
такое чувтво, что обсчитываются карманы и слоты свитков по качеству и уровню
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |