Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А если фул не полный? Какой будет минус от отсутствия одной вещи?
а мне жаль 3 шмотки 10-ки выбрасывать, они зарунены неплохо... Впрочем, если я верно понял, бонус с отсльной одежды покроет этот минус?
Убили физы, красавцы.
Жжёте .. Вы ещё откатите всех на 0 левел
фулл перфекты ликуют
А сори туплю все предусмотрели, спасибо) у меня теперь гдето 120-125 будет)
какой процент дает 1 вещь EF своего уровня?
Жесть кончено
вот у меня 6 шмоток екровых 10 лвл
госс маг шмота нету, я обязан покупать теперь 11 екр шмот?
Чё за фигня?
Я нехочу их покупать, вдруг вы ещё больше захоите в будущем магам кол вогнать в попу?
С физами перебор
"У Вас нет права писать комментарии"
очень хочется там себя увековечить
> Жжёте .. Вы ещё откатите всех на 0 левел
не зарекайся)
БЕГОМ ВСЕ В ПУР ХАОТЫ!!!!!!!!
Пока в хаотах еще 85% экспы дают, можно и там ее рубить))) А то завтра хаоты переименуют в дружественные стачки, и за экспой только на ЦП аба будем ездить))
хотя с физами зря так.. можно было базу за пур ещё ниже сделать - 50%, а физы вернуть как было..
Товарищ Ангел, может пора апы нарисовать на 12-м?
и за отсутствие плаща будет понижение? или наоборот, за наличие героического плаща будет штраф для 11 уровня?
Очень героический плащ
Общие
Вес: 1
Качество: Very fine
Требования
Уровень: 10
Только для: Для всех
Действует на
Уровень жизни (HP): 6
Сила: 1
Интуиция: 1
Ловкость: 1
Интеллект: 1
ну все, про договорные бои можно забыть, если только комплект потестить... кстати,да, ежели опты не дают, то пусть и шмот не ломается
19:09 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 509 HP. Получено опыта: 3210 (113%).
Спасибо. Это мне понравилось. В принципе стало приятно за Сэт EF, который ношу)
Но только что, вы взорвали рынок. Теперь вещи в EF в комках взлетят на 50 % в цене, как минимум, а выкапывать их будут за все +100 % к цене.
ЗЫ: Сказали бы раньше, я бы хоть бабки сделал на этом)
вы не алминистрация, вы убийци, вы убиваете проект, уберите ваши реформы, пристрелят вас разгневаные игроки(не угроза)..
Верните зароботок в бк!!Верните зароботок в бк!!Верните зароботок в бк!!Верните зароботок в бк!!Верните зароботок в бк!!Верните зароботок в бк!!Верните зароботок в бк!!Верните зароботок в бк!!Верните зароботок в бк!!Верните зароботок в бк!!Верните зароботок в бк!!Верните зароботок в бк!!Верните зароботок в бк!!Верните зароботок в бк!!
Тперь уж опреоре 12 левел не сможет качатс янормально не имея 12 вещей. хе ждёмс завоза
товарисч ангел, напы и ЦП тоже не плохо бы в разряд тренировачных перевести)
| Страницы: 123456789101112…» |