Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роспись
тебе только мух от себя гонять остается)
Они, говорят, мол, мыж за идею и ради интереса играем) Зачем нам опыт, Батенька? )
> ExcaGamer
рубинщиков ты тоже люто ненавидел и ожидал что что-то фиксанут? неужто не бегал в рубинку на заре своей молодости в БК?)
нет вины пур-шмотчиков, естть недальновидносчть других..
ну перейдут они счас в группы и буду три на три драться и получать (скок там) 70% за бой, и что? фиксанут группы и тоже без опыта сделают?)
или в хаоты перейдут...
проще б было вообще вывести пур-шмот из игры, раз так режут им кач, а для плавки ввести рес, типа сущностей ресурсов.
Всё вышенаписаное ИМХО, да и новость меня не расстроила ни обрадовала, но удивляют сообщения тех, кто во всём видет вину пурщиков...
не ну почему я получать стал на 14% меньше опыту?
почему простые игроки вечно страдают?
почему нельзя было просто убрать госс стоимость у пурр шмота? опыт же дают за стомость комплекта?
Теперь понятно, чем админы занимались последние месяца четыре)) Я уж подумал вообще не работают)
> Анестезиолог [10] (18.05.11 19:51)
> урона: 1667 HP. Получено опыта: 9615 (91%).91%на мне 3 шмотки F 9ур, они элементарно лучше 10 ур.и 3 шмотки валентая, они тоже 9ур т.к. 10ур их просто нет, а 11ур не одеть, и опять же они лучше F 10 ур. как рассчитывается опыт за вещи валентая? они EF.
перчи, штаны.. мне продолжить?
Комментарий удален
> Гном макс [12] (18.05.11 19:53)
>
> > Пересмешник [21] (18.05.11 19:48)
> > + сократим время ослабления до 5 мин )
>
> весьма глупо......
на 12м уровне, когда уже в хаоты ходить не нужно, ессно уже "глупо" )) как же иначе..
Теперь о хорошем давайте!=)
> Теперь понятно, чем админы занимались последние месяца четыре))
> Я уж подумал вообще не работают)
+5 ))
Комментарий удален
> Дуч [11] (18.05.11 19:49)
> се отлично - адимнам спасибосделайте теперь рабочую систему склонок пожалуйста..подождать то можем - но хотелось бы хоть какой то свет впереди тунеля.
+
ранд почему у меня отняли право писать там?
http://news.combats.com/1027_1.html
У Вас нет права писать комментарии
=((
> Шейла
не путай нормальные форматы, и ботокач в "боях" по 30 секунд с зажатым энтером и без приемов
полная хрень теперь и не покачаться (
лучники вынося мну((( xочу чтоб они меньше опты получали
> раньше можно было игрока выбить из игры кинув калечку в
> хаоте он шел до лича.
> потом вогнать в ослаб .
> Щас тот же ослаб снимается за кр. Зачем фиксить? пусть платят
> 13кр или скоко там зачем тогда снималка
а вообще сделали бы травмы от калечек не лечимыми через карманного лича, а то смысл приема совсем пропадает. искалечил гада - пусть 20 минут ползет на плато возраждени и там лечится, а если случайно от крита травму поймал - вылечился в зали и дальше в кач
дайте смысл какойто по пещере походит пожалуйста!!!!мне не кайф было ходить и после выполнения задания сразу тыкать на кнопку выход, вместо того чтоб почистить остальное и получить возможность чето найти....
верните физы
Всего вами нанесено урона: 1671 HP. Получено опыта: 6628 (110.25%).
Всего вами нанесено урона: 1676 HP. Получено опыта: 2188 (118%).
чё за формула расчёта такая?
| Страницы: «…67891011121314151617…» |