Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Magicall [10] (18.05.11 20:00)
> Гном макс с такой идеи точно все уйдут в Wow чем ждать сидеть очередного облома
поднять заработок в пещере в виде кр/бартера лучше кр.
Что вызовет обострение кр даст возможность покупки нап за кр. Что увеличит кол-во конфликтов и произведет к новым влиянием екр для более крутых баталей.
А так нету конфликтов нету и вливаний.
Ещё бы гопников с цп в хаоты загнать ))
> wilod [11] (18.05.11 19:55)
> > Дуч [11] (18.05.11 19:49)
> > се отлично - адимнам спасибосделайте теперь рабочую систему
> склонок пожалуйста..подождать то можем - но хотелось бы
> хоть какой то свет впереди тунеля.
>
> +
пипец куда мир катится=)
со мной мерк согласен а я с ним... ужсть какая то...
Для "кулачного боя" будут какие небудь изменения?
> Гном макс [12] (18.05.11 19:59) ослаб 15мин сделайте!!!
> было б не плохо.
> тогда просто нет смысла платить по 19,5кр после боя...
гном, ты забыл откуда вылез? или то что на баге с рунами сделал екров тож забыл? сидит выпендривается тут багоюзер. молчал бы тихонько пока не заблочили. а то на китиже нашол лазейку и давай в ббк на полную использовать баг.
> Пересмешник [21] (18.05.11 19:09)
> http://news.combats.com/1027.html
Скажу прямо!!! У меня появилось дикое желание кинуть на тебя прием искалечить
, а все потому что хоть ты можит и глава там проэкта, но ты невправе делить людеи на классы по кашельку и ущемлять других!!!! Вместо того что вывести нафиг некаму ненужный пур шмот и ввести алтарь с сушками и свитки опыта, ты вводишь этот парожняк ввиде преимущест для тех кто вкидует при этом забыв, что некаждый можит позволить перфект и это его ущемляет. А в знак протеста многие уйдут или тупо будут пурами-за них опыта мало дают, а им и 85% вполне хватит. Н о само лучше создай перса с 0 и попробуй поиграть(без екр) и поимешь какое ВЦ вы тут замутили... Удачного вам продолжения построики проэкта Бк 3-надеюсь когданибудь до вас дойдет то, что вам пытались сказать тысячи ушедших с бк.
Форумку и на 100 лет кидай мне пофиг!!! ФЕНИКС
> не имей привычки говорить за всех, ты уверен на сто процентов
> что все они с энтером зажатым играли, не думая? со свечой
> стоял?))
я упоминал кого-то? я говорю про сами "бои", которые в кепе проходили сотнями в час, подавляющее большинство их проходило совершенно без приемов и их целью была исключительно экспа и больше ничего.
Или ты думаешь что наблюдение за автоударами это самое интересное что было в БК) ?
> Говорят всем 135%,а мне 128%.Дискриминация по половому признаку?
>
венок сыми)
> Гайдук [11] (18.05.11 20:05)
> > Гном макс [12] (18.05.11 19:59) ослаб 15мин сделайте!!!
> > было б не плохо.
> > тогда просто нет смысла платить по 19,5кр после боя...
>
> гном, ты забыл откуда вылез? или то что на баге с рунами
> сделал екров тож забыл? сидит выпендривается тут багоюзер.
> молчал бы тихонько пока не заблочили. а то на китиже нашол
> лазейку и давай в ббк на полную использовать баг.
почему макс ещё не в блоке? может топ создаст кто-нибудь? свидетели если есть)_то в блок его игрок)
кнопку на цп сделать "учебной" и опыта не давать )
Никакой стабильности, только к чему то подстроишься, начинаешь входить в интирес и опять перемены . Вещи нужно менять когда они надоедают ...
> Baikal [10] (18.05.11 20:02)
> Ура я всеже увижу конец етова проекта!!!! Молодци админи ещо один год и я не буду здесь тратить время) Спасибо вам за то что рушите то что отнимает у людей время!!! Ви лучшиеее!!! Жду запрета на вход в пещеру без абонплати в месяц по 300кр, не подведите
не думаю что админия доведет все до етого!
но считаю уминшения опыта игроков ето не мудро и привидет ко снижению числу баев и к числу активных игроков ((
> Пересмешник [21] (18.05.11 20:08): Ох уж эти черные )
> Даже если бы мы были одного уровня, я бы был в EF-R миниум,
> и толку от вашей искалечки ?!)
не ту мысль ты выдернул из сообщения
гон
РАзумно сделали с Опытом...
Но может всётаки запустите турниры?
С такими условиями туда всё равно никто ходить не будет...
Побеждает один и тот же человек...
Если реально сделать турнирные комплекты за 300-500 кр. или возможностьарендовать на 1 турнир, будет очень интересно и уверен даст жизнь турнирам.
> Одинаковый [11]
> почему макс ещё не в блоке? может топ создаст кто-нибудь?
> свидетели если есть)_то в блок его игрок)
да не один он это баг юзал. прост бесит, когда безгоду недяля в екры как оделся, а уже нос задрал так, как вроде дворянин в 15м поколении
екровикам больше опыт, квести за екри, админ даёш ешо што то за екри и онлаин 3000!!!
> Пересмешник
ну вот скажите судя по моему комплекту как вы посчитали 100% опыт?
20:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6250 HP. Получено опыта: 41353 (100%).
Закройте проект сразу, и не убивайте его так медленно господа админы.
И нам облегчите выбор.
Ато все изменения смахивают на пытки как в средневековье, медленно и мучительно
> Пересмешник [21] (18.05.11 19:43)
> Сделаем так:под ослаблением - заявку подать можно, а присоединиться к бою нельзя.
сделайте так, чтоб присоеденится можно было в том случае если время ослабки меньше чем время до начала хаота!!!!!!
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |