Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Bog Dunuhus [12] (17.05.11 18:38)
> > Монте [11] (17.05.11 18:37) Ловкость рук, и никакого> мошенничествану я обновлял раз в пару секунд,я должен был хотя-бы увидеть что он раздет.Чего я даже не видел,просто менялись х.п.
На нем просто: плащ невидимка развратного Голого короля ))
100% скрипты
> Bog Dunuhus [12] (17.05.11 18:59)
ты стучишь изза того что не получилось напасть на него в течение 5 минут, или есть ещё причины?
давно уже заметил, но писать без толку наверн
> ты стучишь изза того что не получилось напасть на него в
> течение 5 минут, или есть ещё причины?
А с чего ты взял что он стучит? Ему просто интересно что за программа)))
Как в свое время Евгену было оч интересно.. как же так глава может рисковать кланом ( это я про Крутого Батю) Евген же тогда кричал что он не стучит... ему просто интересно было.....
> KOZAK EVGEN [11] (17.05.11 19:13)
> > Bog Dunuhus [12] (17.05.11 18:59)ты стучишь изза того что не получилось напасть на него в течение 5 минут, или есть ещё причины?
помойму не уменый вопрос, а ты нервничаешь так потому что не ты заметил?!)
> а ты нервничаешь так потому что не ты заметил?!)
потому что он недавно склонку получил и теперь стопудов светлый - своих защищает)
Сабж ещё не в блоке?
> Nase [10] (17.05.11 17:50)
> > Кнопка "Снять всё" и тут в избранных одеть комплект... И> Вуаля хп обнуляютсязачем? 2 комплекта - "костыли" и "хил" тык в один и тык сразу во 2-й. ;) поймать его в костылях нужено оч. быстрый инет и момент когда он еще в костыле. ;)
у меня не обнуляются , если сничаю все, а желтые хп ((((((
да юзает все ясно как божий день так же как и торгаши автоплагин раз в 03-01 сек юзают бесит када сидит следишь а автоботы торгаши тока в путь спамят даже ночью в пустой чат сообщения строго по таймеру
я через плагин так делаю и ничо
НО как сказали верхи у кого дюже шершавый язык тем поблажки \ закон как и в реале двояк, бан налицо не не сделают к сожалению даже показательного хаоса через ком отдел ибо можно большую часть светы банить ибо руль не у них так все и бегают на плагинах(
> Maxishe [11] (17.05.11 19:34)
> Maxishe [11] (17.05.11 19:36)
Жесть, и как тебя ещё в тарманы взяли... Я чуть моск не сломал, пока осилил два твоих поста)
> Maxishe
> Maxishe [11] (17.05.11 19:36) НО как сказали верхи
> у кого дюже шершавый язык тем поблажки \ закон как и в реале
> двояк, бан налицо не не сделают к сожалению даже показательного
> хаоса через ком отдел ибо можно большую часть светы банить
> ибо руль не у них так все и бегают на плагинах(
совершенно не причём это..если Админы решат блочить за эти плагины,полетят все ни смотря ни на что..
пока видимо считают что это не столь важно..
сабж еще не в блоке?О_0
женя задоВ. уже 11 .
жаль
его
бедный
Бот
в торгашке куча ботов. даже леди розенред пользуеться. тоже мне новость нашли (
а что,если автор не прав?)
> а что,если автор не прав?)
Счаз милиция разберется,кто из Них холоп(с)
не спешите рубитть голову...
Админам по идеи пофиг бот - на расстрел, не бот - будет жить
| Страницы: 123456789101112… |
|
|
All rights reserved |
|