Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> невидимка
а за это реально наказывают? или сначало надо доказать 100%?
при мне в ХЗ один кадр в наглую сидел на автофлудере - каждый разрешенный период времени писал про плавку.. Там под 20 его записей набралось подряд столбиком...
БСК сделал замечание про автофлудер - кадр проснулся и среагировал через минут 10 на это замечание живыми словами, успев за этот период опять предложить поплавить стандартным текстом.. Позже автофлудер не вырубил - просто частоту сообщений чуть реже сделал.. Замечанием дело и ограничилось..
так что законы в целом не работают...
> странно что еще не вблоке
Не знаю всех технических тонкостей, но видимо невозможно определить
Может быстрота и прямота рук приводит к такому результату, а не наличие скрипта.
Невозможно доказать, все остальное - домыслы)
> Молчанка не действие игрока.
Тарманы и паладины такие же игроки как и все. Они устанавливают свои законы, не прописанные в ТОС. Например, флуд раз в 3 минуты в ТП. Так почему им разрешаыется использовать скрипты для обегчения своей "игры" в тарманов и паладинов и регулирования своих законов, а торговцам не разрешается использоват скрипты для соблюдения етих же законов МС
> невидимка (18.05.11 12:07): Скажем так, этим вопросом не
> особо занимались.
> Если займемся то и "красные ХР" и автофлудер поймать не
> сложно.
не трогайте автофлудер. торговли нет и так - могу показать отчеты о переводах. сломаете полностью.
> невидимка (18.05.11 12:07): Скажем так, этим вопросом
> не особо занимались.
> Если займемся то и "красные ХР" и автофлудер поймать не
> сложно.
Правильно получается, что те персонажи, которые до момента включения такой "чудо-программы", нарушали закон - в принципе не будут наказаны? Или программа определит использование/неиспользование скрипт в прошлом?
> Или программа определит использование/неиспользование скрипт
> в прошлом
Некрыч, не переживай, ты первый в списке на блок еше с тех по как дорогу Кошмару перешел
> не трогайте автофлудер. торговли нет и так - могу показать
> отчеты о переводах. сломаете полностью.
нормально торговал в 2005 среди 200 коллег без подстветок, плагинов и флудеров... и видел что хотел. имхо как раз автоматизация и убивает интерес.
так же с лечением.
бегаешь по залам, находишь инвалидов, предлагаешь, ищешь живых, вместе идет....
или приходишь в ТЗ -а там скрипты...
> Некрыч, не переживай, ты первый в списке на блок еше с тех
> по как дорогу Кошмару перешел
Не, то время - это было очень и очень давно :-)))
Я , кстати, удалил АК, именно из-за соблазна пользования автофлудером и другими плагинами. Реально удобные вещи там были.
При том, что сложно было отказаться и непонятно, почему ты всю жизнь пользовался АК и почему теперь нельзя, жутко было привыкть к ИЕ.
Но привык и ничего.
Так что я чист аки слеза младенца.
Но все равно не понимаю суровость закон в отношении этого вопроса.
Ладно понятно расстрельные боты, но эти статьи - отнюдь.
Если человек пользуется одним плагином то это не означает что он не пользуется еще другими плагинами!!! Раз уж закон ввели что низя пользаватся то надо дать понять что ВООПШЕ НЕ КАКИМ ПЛАГИНОМ низя
к стати Неведимка а КомбатФайтом можно да пользаватся?
> ameba_ameb [10]
Интересная позиция )))
Украсть миллиарды налогов и получить 12 лет, и украв булку хлеба, получив те же самые 12 лет, суть не одно и тоже))))
Все же должна быть какая-то градация наказаний в рамках одной статьи)
блок за автофлудер будет перебором.
как бы автофлудер и автокопалка/автобой - разные вещи.
| Страницы: …2345678910111213 |
|
|
All rights reserved |
|