Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
91-65-5
ок ну тогда скоро в кеп пригоню)
черт подери...опять кеп упал?
может чуть подправим статы?мне вот 2 нехватает до того что вы написали)хотя я 2 уберу с духовности не горит)
что то реально кеп упал=(
фулл арба не одеть чтоли ?
думаете на 11 уровне дураки и просто так фулл арба одвали ?
там из вещей 10 уровня почти весь фул и умелки не решают у арбалетчика
> может чуть подправим статы?
второй человек ![]()
еще один, и скидываем все -10 статов )
орг турнир10+не извесное кол -во статов) я буду рекламодателем в ангелсе)буду на без оплатном условиии трда рек турнира)
да все норм-счаз посмотрим что да как чуть притремся и уже виднее будет)может даже потом сделаем мультиформатные бои,почему бы и нет!
В любом случае решают руки а не реал)
1. постановка статов не от меня зависела, видно для баланса сделали изменения, ведь надо
уравнять всем шансы или как?
2. насчет балаболов и всасывания - это ты про себя что-ли? твой фулл позволит сделать это,
просто не надо переходить на личности, если не хочешь обратного
3. не нравится организация боев - сам организуй, а то вы сразу в кусты, тока лечить можете
4. вноси конструктивные предложения, мы согласуем мнения всех, а не пиарься тут и понтуйся
повторю, не нравится организация, так сиди кукуй ангеле позитивный ты наш, уже от таких
как ты тошнит и рвать охота, я прилетел первый в кэп и ждал всех остальных, писал на форуме,
подтягивая кого можно, я за продвижение пур-турниров, а что сделал ты?
> кукусики
читай выше умник
мультиформат----нововедение-то есть новое на е ба ло во ло
шмот только такой? шаг влево шаг вправо - побег, прыжки на месте - провокация?
> кукусики
в лес
> Нютка [10] (10.05.11 23:51)
> шмот только такой? шаг влево шаг вправо - побег, прыжки на месте - провокация?
ты о чем?)
> по твоей логике человек который вложил 2-3 ка евро тоже
> имеет моральное право зайти и бить там гос фулов, но смысл
> от этого турнира....
конечно имеет) хочет человек плащ, прилетает на турнир, заходит в заявку (да, форум не читает)... турнир начинается, а там - 20 человек в пуре *жетоны фармят* 0_0 ему раздется в таком случае надо?
сама идея собирать такой турнир на форуме - обречена на провал, такое над делать тихо, хотя бы как совиха, координируясь с в ТС/скайпе ;)
з.ы. ставлю писят крон что в первом же турнире кто нибудь, да будет в госе (боевом фулле)
10-ки в пур фулле, топоры прыгайте в бо 1-1..там на 25% больше опыта дают..давайте качатся активно...
Коммутатор ----так читай выше ты у ДТОТ ,а то за базаром не следиш )сначало одну голову деду морозу лепишь,а патом другую)так может папу дяди трупожора позовем --А Лекарь ,колдун ,с5азочник,Но не как реальный человек БК,а тупо картинка)аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... я тя спрашиваю ...................................верни 80 крю и будем базарить пресмыкающиеся )зае на твои убл вопросы отвечать ,копиш формат под себя ,так и скажи)а то за равноправие он.....сс
)галимый
дайте на таблицу ссылку хоть)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1305058280.18427&p=3
00:21 Kartelan был ранен приемом "Двойной бросок" -- [128/1689]
((( как так
| Страницы: «…394041424344454647484950…» |