Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ironia [10] (10.05.11 21:29)
> > Abd ar-Rahmanзавтра я прилечу в Кэп могу прихватить и наручи)сегодня не могу у меня задержка на порт на 24 часа
А в аб превезти можешь сегодня если оч оч попросить? )
> Ядовитая Змея [10] (10.05.11 21:30)
> а только в фулле топора можно играть? ((
да )
> Ironia [10] (10.05.11 21:29)
> > Abd ar-Rahmanзавтра я прилечу в Кэп могу прихватить и наручи)сегодня не могу у меня задержка на порт на 24 часа
снова через кого то не получится?)
> Ironia
спасибо)))
тогда я тоже в кеп сегодня!
плохо (( статы перекидывать придётся постоянно...((
статы нужны одни для всех - 100сила и 60 вынос, 5 духа, и го в боы! согласны так? ау
> Nookieman [10] (10.05.11 21:32)
> статы нужны одни для всех - 100сила и 60 вынос, 5 духа, и го в боы! согласны так? ау
нет не согласны )у некоторых не будет стоко статов )
> dronqo smert
ето вроде статы даже 10-ка только ставшая сможет сделать, тогда какие варианты статов?
ето вроде статы даже 10-ка только ставшая сможет сделать, тогда какие варианты статов? в этом комплекте не может свежая 10 даже не может 91-65-5 сделать без пещеры
ну наручи и сапоги с низин Р можна хоть?) раз мои нехотите пояс и сапоги принимать)
> Nookieman [10] (10.05.11 21:34)
> > dronqo smertето вроде статы даже 10-ка только ставшая сможет сделать, тогда какие варианты статов?
уже писали ведь,
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1187965504
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1204742340
вот как тебе удобнее так и делай,по другому нельзя!
у меня вопрос у меня есть 2 пару сапог-одни вязаннные,другие нет.Просто если с вязанным шмотом можно,то я могу кому нужно поменять сапоги на наручи с сана
> Ironia
ботинки прославленного аристократа...
а ботинки сможешь тоже привезти?
наконецто я рад что задумика переходит от турниров к летнему 200% опыту )))) кач будет веселый)
короче народ кому нужны ботинки с сана могу помнять на пояс или на наруч!!кому надов приват мыслью стукните!
уй с ним потрачу лишние 100кредов ,куплю вещи из низин( в другом комплекте я слабее -из-за нехватки статов ),но где гарантия что завтра не будет 180 статов для участия в турнире --эта я у вас спрашиваю ( балаболы)Непонятная ,dronqo smert,Коммутатор =вы такие великие орг турнира ) я раборчий челолвек купил телепорт в кеп ( исп ранее обычный)пришел с работы ,нажал телепнутса ,захожу на сайт --а тут Ж о п а -видетели у кагота захотелось статов больше сделать(чешитса наверное у непонятная (сам ник говорит за себя) сделайте стока статов сколько при переходе на 10ый лвл и к ВАм подтянутса люди ))а если ВЫ ( чернь- по -русски) пытаетесь под себя подбитькак сегодня мну упрашивал dronqo smert принять участие то УЛИ ТОЛКУ)))вспомните прошлогодний турнир на кулачке и спросите техкто учавствовал(желающих было много но в итоге в турнире оставались тех у кого статов было под завязку ,а остальные пролетали мимо )) и еше одно: вы хотите чего то от админов ,ну если срач несете вы орг этого турнира ,то чего мона ждать от админов )))комутатор иди генерируй энергию а не нубь как говорил dronqo smert) я всегда за позитив во всем мире ,но кады кто-то чтото навязывает --в будущем он только и делает что ....сасывает
> кукусики [10] (10.05.11 21:54)
> уй с ним потрачу лишние 100кредов ,куплю вещи из низин( в другом комплекте я слабее -из-за нехватки статов ),но где гарантия что завтра не будет 180 статов для участия в турнире --эта я у вас спрашиваю ( балаболы)Непонятная ,dronqo smert,Коммутатор =вы такие великие орг турнира ) я раборчий челолвек купил телепорт в кеп ( исп ранее обычный)пришел с работы ,нажал телепнутса ,захожу на сайт --а тут Ж о п а -видетели у кагота захотелось статов больше сделать(чешитса наверное у непонятная (сам ник говорит за себя) сделайте стока статов сколько при переходе на 10ый лвл и к ВАм подтянутса люди ))а если ВЫ ( чернь- по -русски) пытаетесь под себя подбитькак сегодня мну упрашивал dronqo smert принять участие то УЛИ ТОЛКУ)))вспомните прошлогодний турнир на кулачке и спросите техкто учавствовал(желающих было много но в итоге в турнире оставались тех у кого статов было под завязку ,а остальные пролетали мимо )) и еше одно: вы хотите чего то от админов ,ну если срач несете вы орг этого турнира ,то чего мона ждать от админов )))комутатор иди генерируй энергию а не нубь как говорил dronqo smert) я всегда за позитив во всем мире ,но кады кто-то чтото навязывает --в будущем он только и делает что ....сасывает
ток в конце не прально написал ы смени на а и удачи
> кукусики
бедняга.. крик души прям..
тебе не хватает аж 6 статов..(это аж 3 апа)
нароешь статов или купишь низинные шмотки, гоу к нам.
а вообще пока очень все сыро..
радует, что народ подтягивается , думаю в ближайшее время будет точно все решено со статами и шмотом.
> Server error
от него поступило рациональное решение скинуть по 6 статов нехватающих у некоторых перешедших только на 10
кто что думает
| Страницы: «…363738394041424344454647…» |