Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
лучше дайте кнопку призвать Лорда Разрушителя в бой 1 раз в сутки )
P.S. пора уже включить склонку, потому что сейчас в бк делать не чего, кроме как пещеры докапывать
> A-Generation-X [11] (13.05.11 15:39)
> лучше дайте кнопку призвать Лорда Разрушителя в бой 1 раз в сутки )P.S. пора уже включить склонку, потому что сейчас в бк делать не чего, кроме как пещеры докапывать
АГА, как ручную пыгу за рыцарку муна )))))
Охрана Ангелса поможет вам взломать дверь в жалкой лачуге Города Песков лишь в том случае, если вы отомстите за их поруганную честь, истребив некоторое количество последователей Лорда Разрушителя.
Это нам уже склонку включили????
> A-Generation-X [11] (14.05.11 18:37)
> > hotjobгде взяла такое? ) я тоже хочу )
В кэпе задания всем раздают )))
Так признавайтесь кто стражу ангелса обидел????
Кто обругал (и не раз) их честь????
Я по физиологии несмогла бы ))))
> Texas Boy [11] (14.05.11 21:16)
> Какой хороший топ))) Хаосит на хаосите)) *в избранное*
Нейтралам по умолчанию слова не давали ))))))))))))))))
> Texas Boy
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Destroyers
Держи
> Дух Хаоса
они все очкую, ссылаясь на то что нас мало ) все берут альтернативу, 100грибов собрать ))
Я за то что бы последователям лорда дали неограниченное количество нелечей в день, но нападать можно только на свой и выше уровень и что бы обвес не меньше чем у напавшего, но во время боя на последователя лорда вешается метка, и кто хочет заходит против, согласны?
Конечно согласны....
Нападать только на свой уровень или выше, (про обвес опустим), метка вешается на обе стороны - любой желающий может вмешаться за любую сторону )))
И в этих боях ХИЛКИ жрать НЕЗЯ!!!!
Вот тогда будет реально интересно воевать без циплят с хилками - и пусть там опыту дают 20% от базового....
> Maxsumskoy [11] (18.05.11 10:28)
> Я за то что бы последователям лорда дали неограниченное количество нелечей в день, но нападать можно только на свой и выше уровень и что бы обвес не меньше чем у напавшего, но во время боя на последователя лорда вешается метка, и кто хочет заходит против, согласны?
Если мне не изменяет память то приемущество Лорда против Мусорщика и Мироздателя заключалось в том, что у него все удары были критическими... такая была суть склонки вечного хаоса) Так что логично предположить, что у последователей должна быть плюха, увеличивающая шанс крита и соответсвенно получения противником травмы
> Конечно согласны....
> Нападать только на свой уровень или выше, (про обвес опустим),
> метка вешается на обе стороны - любой желающий может вмешаться
> за любую сторону )))
>
> И в этих боях ХИЛКИ жрать НЕЗЯ!!!!
как-то слишком много упорядоченных правил для последователя хаоса) не думаю что так будет. будет обычный быдло кач на более слабых, как было на цп в бк2. так что ничего нового не предвится ;D
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |