Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я не против. Дайте им кнопку напасть, но только в комплексе
> с черным крестиком справа от ника. И посмотрим, будет ли
> хаос...
фточку.
> Повелитель Воздуха
иди бабушку свою кровани ;Р раз такая тяга все разрушать, разрушай свою семью ;D лордец будет доволен XDD
как меня умиляют подобные угрозы или предъявы ;) сразу так весело становится на душе, когда представляю реального человека сидящего перед монитором по ту сторону инета и с лицом, полным пафоса, пишет подобный бред аля "кровану, буду катать, давайте ники - буду вылавливать" ;)) ой немогу, смиффнноооооо XD
что т мне кажется, что половина героев, которые пишут про крестик возле ника с возможностью нападать сами были темными в свое время и сами же были шакалами на ЦП ... А как у них пропала такая возможность, то думают "нисебенелюдям"
> cowboybeebob [10] (04.05.11 22:41)
> как меня умиляют подобные угрозы или предъявы ;) сразу так весело становится на душе, когда представляю реального человека сидящего перед монитором по ту сторону инета и с лицом, полным пафоса, пишет подобный бред аля "кровану, буду катать, давайте ники - буду вылавливать" ;)) ой немогу, смиффнноооооо XD
а ты смотрел в зеркало когда эту тираду оформлял?) точно пафоса на лице не было?))
> сами были темными в свое время и сами же были шакалами на
> ЦП
если что, я антишакал в бк сколько себя помню ;) что в старых версиях, что в бк2 в антишакальном клане состоял, что сейчас. сейчас правда уже пофиг по большому счету на бк, но все равно принципы врят ли изменятся.
но догадка интересная, мы ее обязательно рассмотрим :D
> а ты смотрел в зеркало когда эту тираду оформлял?) точно
> пафоса на лице не было?))
нет ;D только смех XD
> а ты смотрел в зеркало когда эту тираду оформлял?)
с сотрудником на работе читали этот топ, поржали от души ;D так что, с какой-то стороны за этот сабж автору спасибо ;DD настроение подняли
hotjob напиши плыз как правильно молится Лорду... а то уже 8 юзов зделал и ниединой системки.
> Terminattor [10] (07.05.11 11:55)
> hotjob напиши плыз как правильно молится Лорду... а то уже 8 юзов зделал и ниединой системки.
у тебя первые диалоги - или уже можешь требюовать ответы
"Требую ответов на свои вопросы"
а потом "грязно ругаться"
)))??
> hotjob [10] (03.05.11 13:06)
> дать кнопку напасть в любой локации,....!!
дать кнопку всем
примерные ответы у меня в скроле
http://scrolls.combats.com/~hotjob/951888.html
> > Я не против. Дайте им кнопку напасть, но только в комплексе
> > с черным крестиком справа от ника. И посмотрим, будет
> ли
> > хаос...
вы не смотрите что я такая слабая и хрупкая.....
зато
нас не орда,
нас рать
))))))))))))))))
К стати, предлагаю еще каждому последователю дать возможность произносить "заклятие хаоса" раз в сутки. Как тактики юзаем в бою.
Эффект от этого заклятия :
1 Выигравшая (!!!) сторона если убили (!!!) последователя заражается на сутки ликантропией (помните в БК 2 под конец было) - идея - нефиг убивать последователей Разрушителя
или
2 Выигравшая (!!!) сторона если убили (!!!) последователя получает хаос на сутки
Мне лично с ликантропией больше нравится - тем более что скрипты есть, дорабатывать относительно недолго ))))
А у вас какие идеи развития ваших (!!!) ангелов???
пысы Приветствуется ФСЕ, даже БРЕД )))))))))
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |