Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лизка [10] (28.04.11 18:31)
> > GavrSЯ ещё не знаю, откуда буду ехать.. мне в район Голосеево завтра нужно((А так хотелось выспаться((
Твой телефон есть у Ники? наберем как её заберем
нам по пути от туда тебя забрать
> GavrS
Есть. Я постараюсь к часу вернуться.
Кстати, форма одежды - я так понимаю - предпочтительно спортивная?) Или вечерние платья натягивать?))))
> Лизка [10] (28.04.11 18:37)
> > GavrS Есть. Я постараюсь к часу вернуться.Кстати, форма одежды - я так понимаю - предпочтительно спортивная?) Или вечерние платья натягивать?))))
А ну конечно
пятница же... дресс-код отменён
но если будешь в коктельном платье, многие предложение руки и сердца начнут делать уже тебе с порога
О Нике молчу :) Румата ревнивый сказала :)
> GavrS
Я так чувствую, для первого впечатления - надо приехать в платье.. и взять с собой спортивную одежду, чтобы сразу переодеться)))) Ток говорю сразу - замуж я больше не хочу))) Руку и сердце - так и быть, принять смогу)))
Всё... я поехал на мероприятие по работе
читать форум буду, но писать не смогу... если что буду в скайпе
в 23-20 ещё на Форсаж 5 иду с девушкой (интересно девушкам вообще нравятся такие фильмы)
Перед завтрашней дорогой на Киев самое то :)
> Лизка [10] (28.04.11 18:45)
> > GavrS
>
> Я так чувствую, для первого впечатления - надо приехать
> в платье.. и взять с собой спортивную одежду, чтобы сразу
> переодеться)))) Ток говорю сразу - замуж я больше не хочу)))
> Руку и сердце - так и быть, принять смогу)))
Лиз,ну я бы на твоем месте почки принимала,а не руки..))))))))))))))Хотя...с другой стороны нам и делить ничего не надо будет)))
> интересно девушкам вообще нравятся такие фильмы
Нравятся))
> Тила Тэкилла
> Лиз,ну я бы на твоем месте почки принимала,а не руки..))))))))))))))Хотя...с
> другой стороны нам и делить ничего не надо будет)))
Да! Почки - гораздо лучше. Ток боюсь, что никто не предложит))))
> GavrS [11] (28.04.11 18:49)
> Всё... я поехал на мероприятие по работе читать форум буду, но писать не смогу... если что буду в скайпе в 23-20 ещё на Форсаж 5 иду с девушкой (интересно девушкам вообще нравятся такие фильмы) Перед завтрашней дорогой на Киев самое то ![]()
Вообщем рассказываю как писать на форуме с мобильного. Только надо отключить второй пас. Я захожу через оперу мини, ввожу пас первый, оно выдает что то типа браузер не поддерживает или что то в этом роде, то есть в бк ты зашел, но ничего не отображается, в адрессной строке начинаешь сзаду наперед стирать все символы, и когда остается капитал.сити.сомбатс.сом ставишь слэш и дописываешь forum и нажимаешь перейти
> Лизка
> Да! Почки - гораздо лучше. Ток боюсь, что никто не предложит))))
>
Нуу,ты замуж пока не хочешь же,а я вот думаю,может мне и второй брак бы не помешал...)))))))Так что будем брать исключительно почками!!))
> Тила Тэкилла
Хорошее дело - браком не назовут!! Не надо оно нам, там скучно и уныло)))
> Лизка [10] (28.04.11 19:06)
> > Тила Тэкилла
>
> Хорошее дело - браком не назовут!! Не надо оно нам, там
> скучно и уныло)))
Ну ты права и я все никак по паспорту развестись не могу..))Нет повода..Да и не знаю,где мужО мое,живО ли оно еще..))))))
> Лизка [10] (28.04.11 17:43)
> > "Троещина" относиться к Киеву или нет?)))Троещина - заповедник! Это - отдельное Государство))))
Попрошу необежать
Офигенно!
Хочу
Готов кашеварить!
> Necrofilus
С Таким количеством, Серега будет рад тебе
> Лизка
> Руку и сердце - так и быть, принять смогу)))
почку тоже сразу принимай))на желтый фулл хватит)
апчик)
Тро-ло-ло)
нифигасе нафлудили!
Чувствую будет аншлаг
кст.....промелькнула фраза о "основных критериях отбора"....а можно огласить их?
а то приеду - а я не подпадаю под планку....
З.Ы. Румата не ревнивый, Румата хороший, скромный, стеснительный, доверчивый и наивный
удачного вам отдыха ))
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |