Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лизка [10] (28.04.11 17:40)
> > GavrS [11] (28.04.11 17:37)> > Лизка [10] (28.04.11 17:31)> > GavrSНадо было желающих раскидать равномерно по всем дням. А то получится, что в пятницу - все, а потом - никого)))Дак всем Лизку и Нику подавай а вас только в пятницу можно увидетьНе, ну конечно))) Вы ж на остальные дни не приглашаете))))
Я? девушки на все трое суток приглашены
причем все
но отвозить и завозить вас смогу только в пятницу и субботу
> "Троещина" относиться к Киеву или нет?)))
Троещина - заповедник! Это - отдельное Государство))))
> Лизка [10] (28.04.11 17:43)
> > "Троещина" относиться к Киеву или нет?)))Троещина - заповедник! Это - отдельное Государство))))
тсссс не подсказывай)
> GavrS
> но отвозить и завозить вас смогу только в пятницу и субботу ![]()
Ну тада в остальные дни мы можем добираться и убираться каким-то другим способом))
> ovm [11] (28.04.11 17:42)
> > GavrS [11] (28.04.11 17:39) Ты хочешь об этом поговорить?Не думаю... ответь только на один вопрос "Троещина" относиться к Киеву или нет?)))
) ага... 20 лет назад подключилась к составу... Ксати большую часть Киево-Святошинского района скоро таки протолкнут на ссесии Киевсовета в состав Киева
это вопрос ближайшего времени... Предварительные согласования уже прошли... Подробно ты бы мог побеседовать на эту тему с хозяином дома на сходке
> GavrS [11] (28.04.11 17:46)
> > ovm [11] (28.04.11 17:42)> > GavrS [11] (28.04.11 17:39) Ты хочешь об этом поговорить?Не думаю... ответь только на один вопрос "Троещина" относиться к Киеву или нет?)))) ага... 20 лет назад подключилась к составу... Ксати большую часть Киево-Святошинского района скоро таки протолкнут на ссесии Киевсовета в состав Киева это вопрос ближайшего времени... Предварительные согласования уже прошли... Подробно ты бы мог побеседовать на эту тему с хозяином дома на сходке
Ну вообще то я не Девушка ;-)
> Лизка [10] (28.04.11 17:45)
> > GavrS> но отвозить и завозить вас смогу только в пятницу и субботу Ну тада в остальные дни мы можем добираться и убираться каким-то другим способом))
Тогда и в остальные дни аншлаг обеспечен
)) а я повару сказал на два дня прийти только
))
троещина скорее на хутор смахивает))) ну кадато точно была им))))
> ovm [11] (28.04.11 17:50)
> > GavrS [11] (28.04.11 17:46)> > ovm [11] (28.04.11 17:42)> > GavrS [11] (28.04.11 17:39) Ты хочешь об этом поговорить?Не думаю... ответь только на один вопрос "Троещина" относиться к Киеву или нет?)))) ага... 20 лет назад подключилась к составу... Ксати большую часть Киево-Святошинского района скоро таки протолкнут на ссесии Киевсовета в состав Киева это вопрос ближайшего времени... Предварительные согласования уже прошли... Подробно ты бы мог побеседовать на эту тему с хозяином дома на сходкеНу вообще то я не Девушка ;-)
Как ты видешь у нас три категрии: основа, гости и девушки
теперь думай логически куда ты можешь попасть
)) хотя если ты такой веселый, то шансов у тебя много
))
> GavrS [11] (28.04.11 17:53) Как ты видешь у нас три категрии: основа, гости и девушки теперь думай логически куда ты можешь попасть )) хотя если ты такой веселый, то шансов у тебя много ))
Я напрашиваться не люблю.
А майские буду справлять с женой любимой и детьми) уже все запланировано.
Может в другой раз.
> ovm [11] (28.04.11 17:58)
> > Я напрашиваться не люблю.А майские буду справлять с женой любимой и детьми) уже все запланировано.Может в другой раз.
Спасибо что апали топ
Удачно отдохнуть с семьей
> GavrS
Серёжа,в котором часу ты заедешь за мной?))
Девушки, хотел бы чтоб вы были все 3 дня ))) Так как в пятницу меня не будет ))) А познакомиться и и мешать пиво с водкой хочу с вами )))
> Тила Тэкилла [9] (28.04.11 18:05)
> > GavrSСерёжа,в котором часу ты заедешь за мной?))
Такс... надо подрахувать
11-50 поезд с Мосвкы... Ну вот к 13-00 мы у Вас с Лизкой... В машине будет повар, Три Енота и Кузов... Завозим вас туда, а с поваром я по магазинам...
а не... повара не будет в машине... я за ним поеду как вас завезу
а то не поместимся
))
> Куклачев [11] (28.04.11 18:09) Девушки, хотел бы
> чтоб вы были все 3 дня ))) Так как в пятницу меня не будет
> ))) А познакомиться и и мешать пиво с водкой хочу с вами
> )))
ох...Пиво мешать с водкой не есть хорошо..)))Потом по сценарию кому-то обычно плохо бывает..)))
Ника и Лизка - адресочки скиньте только смской куда подъехать... навигатор проведет к Вам...
Кто перепьет
будет медихронал пить
и так по кругу
вы нам живые нужны :)
> Тила Тэкилла [9] (28.04.11 18:14)
> > Куклачев [11] (28.04.11 18:09) Девушки, хотел бы> чтоб вы были все 3 дня ))) Так как в пятницу меня не будет> ))) А познакомиться и и мешать пиво с водкой хочу с вами> )))ох...Пиво мешать с водкой не есть хорошо..)))Потом по сценарию кому-то обычно плохо бывает..)))
Мы правильно будем мешать ))) Будет хорошо )))
> GavrS
Я ещё не знаю, откуда буду ехать.. мне в район Голосеево завтра нужно((
А так хотелось выспаться((
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |