Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да, и еще в привесок - дома IP адрес другой, пока висел в бою с работы и ничего не мог сделать подрубался домой радмином и оттуда заходил в БК - заканчивал бой и все тип топ было, т.е. тебя просто отпинывает сервак как атаку вируса скорее всего некоторое время или что-то в этом роде...
> Скурил Шишку [10]
Здесь дело не в зажатом энтере, а том, что автор зависал на одном конкретном персонаже. Вот в чём загадка.
> Скурил Шишку
насколько мощьная машинка на компе и насколько на работе?
Бывает ситуация что я на работе(нельзя играть) родрубаюсь с ноута своего на комп(слабенький) и часто подвисаю с этой проблемой а ноут дома летает.
звонишь админам..перечисляешь тыщу евро и втечении суток все на тебе подвисают! спокойно качаешся=))))))))
> перечисляешь тыщу евро
мало
у меня вот часто бывает, что как только начинается бой, виснет верхний фрейм и хоть убейся, ничего не помогает, тупо белый экран... и пока не прибьют, ничего не могу сделать... как помер, тут же загружается.
такая проблема и на рабочем компе и на домашнем и вообше везде и со всеми провайдерами =(
у меня тоже зависает
кто то точно
> Скурил Шишку
скорее всего обновили боёвку и она стала больше жрать ресурсов, вот и подвисает... на новых компах\ноутах с 2+ гигами пофик, а на стареньких подвисает... у самого такое бывает - у меня п4-2.8\512, хотя Сталкер идёт ))
скоро бк будет требовать ресурсов больше чем игры с 3д-графикой наверн, эх ((
Да у всех зависает и выдаёт-Ошибка сервера.По русски же написано-Ошибка сервера!при чём тут комп?
> при чём тут комп?
при том, что эта надпись может появиться по разным причинам, даже неявным... например, когда в памяти твоего компа поселился тяжеленный ява-скрипт, который сожрал все ресурсы, а запущенный перед этим аякс-запрос (прием в бою) отваливается по тайм-ауту из-за этого
> Silver Death
еще в бою бывает, что "замерзает" всё и тоже выскакивает эта надпись
> Роспись
У меня везде всё нормально,вот только почему то в убогой браузерке проблемы случаются.
Весь топ нечитал! НО! Считаю что нужно действительно ускорить ответы ботов в подземелье, а то уж слишком долго ждеш разменов.
> У меня везде всё нормально,вот только почему то в убогой
> браузерке проблемы случаются
и у меня везде всё нормально, но в бк бывает зависает окно... так что, проблема в скриптах тутошних, имхо
Ну вот. Опять повис на нём же=((
Ничего так и не сделали=(
| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|