Страницы: 123

Общая > Ранд. В чём собственно дело? 

(22.04.11 12:10)  

Ранд привет ответь пожалуйста дропь в пешере увеличите и ешё чеки будут?

(22.04.11 12:17)  

> Ну а как Вы думаете, когда случай не однократный, ты создаешь
> топ, а в нем над тобой подшучивают. Но в поединках я так
> и продолжаю пропускать ведь хода.
> А самое обидное когда есть возможность выиграть, а я вишу
> с ошибкой непонятно чего=(( мне в приват все жалуються чего
> я хода пропускаю. А я им обьяснить нечего немогу, либо не
> понимают то что обьясняю. Обидно ведь.

Я нисколько не подшучиваю, а лишь пытаюсь привнести каплю позитива. Ну, хоть немного улыбнуться, раз в верхнем фрейме назойливая ошибка.
Уверен, решится. Вот и топ прикрепили.

(22.04.11 12:20)  

> Alant [10] (22.04.11 12:17)

> Я нисколько не подшучиваю, а лишь пытаюсь привнести каплю
> позитива. Ну, хоть немного улыбнуться, раз в верхнем фрейме
> назойливая ошибка.
> Уверен, решится. Вот и топ прикрепили.

Ну тогда извени, если с горяча нагло ответил=))..Нен понял сразу все твои намерения=))

Ну будем надеяться, что исправят. Просто такое уж больно слишком часто=(...
А сколько раз такое было когда на королеве сливался и на первой волне на каком-то хлюпе зависал=(((..Ох и не прятно, сидеть 6 часов пока тебя хлюпы сольют=)

(22.04.11 12:27)  

У меня тоже такое часто. Ошибка сервера и скока на Вперед ни кликай вапще реакции никакой.

(22.04.11 12:29)  

> Авалон [10] (22.04.11 12:10)

открой инфу Ранда и Сам ответь на свой вопрос )

(22.04.11 12:30)  

>  Ironia [10] (22.04.11 12:27)
> У меня тоже такое часто. Ошибка сервера и скока на Вперед ни кликай вапще реакции никакой.

Ну слава Богу, хоть кто-то по теме отписался, в потдержку=)

(22.04.11 12:35)  

> Ошибка сервера. Подождите немного и попробуйте ещё раз

выскакивает у меня только когда в бою нет упал )
вот по мотивам топа лаг более часто раздражает )
http://forum.combats.com/forum.pl?id=65991296152608&n=index_ru

(22.04.11 12:38)  

Я бы начал действительно со своего компьютера.
Удаление временных файлов интернета. Не только через свойства обозревателя, но и вручную. Дело в том, что автоматом не всё может чиститься.
Если ходим в инет через прокси и прокся кеширующая, то обращаемся системному администратору, но он может послать. Я бы отправил цензурно и корректно (работу работать нужно, а не играть).
Как-то мне помогло обновление флешплеера и джавы (скорее плеера), когда падающие снежинки подгружали мой слабый ноут.

(22.04.11 12:42)  

>  Alant [10] (22.04.11 12:38)
> Я бы начал действительно со своего компьютера.Удаление временных файлов интернета. Не только через свойства обозревателя, но и вручную. Дело в том, что автоматом не всё может чиститься.Если ходим в инет через прокси и прокся кеширующая, то обращаемся системному администратору, но он может послать. Я бы отправил цензурно и корректно (работу работать нужно, а не играть).Как-то мне помогло обновление флешплеера и джавы (скорее плеера), когда падающие снежинки подгружали мой слабый ноут.

Ну я каждый день, а иногда по два раза на день провожу чистку компа, и прогами и ручками=)

Ладно, будем ждать результатов. Жалко что вышел Ваксафин, так бы попросил потестить.=( Чтоб Ранд последил за поединком

(22.04.11 12:46)  

Кстати, фраза "Подождите немного и попробуйте ещё раз" была у меня намного чаще, когда был почти полностью загружен канал. Сейчас (канал загружен на 20%) эта фраза возникает, когда я подземке увлекаюсь энтером (нечего над хлюпами думать).

(22.04.11 13:12)  

ха-ха)..

(22.04.11 13:32)  

как то фантастично выглядит.
набор картинок - мешает жить другому набору картинок. я не издеваюсь. но ведь там анкетаааа. никаких левых скриптов...странно

(22.04.11 13:39)  

> тимрик [10] (22.04.11 13:32)
>
> как то фантастично выглядит.
> набор картинок - мешает жить другому набору картинок. я
> не издеваюсь. но ведь там анкетаааа. никаких левых скриптов...странно
>

Помнится, говорили, что давно нашли баг, при котором взламывали персов, которые открывали инфу взломщика. Если я, кончено, не путаю ничего. Так вот, может этот товарищ юзает какой-то баг, который подвешивает соперника. Естественно, это может быть глупостью, ну, а вдруг. )

(22.04.11 13:49)  

> Помнится, говорили, что давно нашли баг, при котором взламывали
> персов, которые открывали инфу взломщика. Если я, кончено,
> не путаю ничего. Так вот, может этот товарищ юзает какой-то
> баг, который подвешивает соперника. Естественно, это может
> быть глупостью, ну, а вдруг. )

не слышал. но еще более фантастично.
все выяснят программисты. откланиваюсь...

(22.04.11 13:55)  

> Hell-Fire [10] (22.04.11 12:08)
>
> ранд , извини офтоп но тут видишь - вопрос короткий - верно
> ли что магам в хаоте дают больше опыта чем воинам ( при
> прочих равных ) заранее тенкс ;)

ахахах, какая ересь)))

(22.04.11 13:59)  

Тоже сталкиваюсь иногда.
Правда не замечал конкретных персов и связь с моментом их смерти в бою.
Зависает так, что кнопка вперед недоступна, и помогает только Refresh страницы. А за это время сжигают, стреляют, и пропуски ходов получаются.

(22.04.11 14:01)  

Ребята, вы о чем?) Пусть для начала убьют ошибку "Bat gatawey" или как-то так ) Знакомый рассказывал, что в сандовской пещере делаешь 5-7 ходов и выскакивает бэд гэтэвей )

(22.04.11 14:04)  

>  Hell-Fire [10] (22.04.11 12:08)
> ранд , извини офтоп но тут видишь - вопрос короткий - верно ли что магам в хаоте дают больше опыта чем воинам ( при прочих равных ) заранее тенкс ;)

хз верно или нет)) но подмечено было не раз что больше...

(22.04.11 14:22)  

Прикрепили топ ) прикольно :)

(22.04.11 14:30)  

Могу сказать с увернностью в 99% в каких случаях такая Ошибка сервера в боях появляется и держится до слива :)))
у меня такое возникало, когда я с работы в БК играл, тут скоростя и пинги "только в путь", так вот такая ошибка появлялась когда я в пещере зажимал ентер, выставлял удар 25 ботам за секунду-две и потом продолжал его держать....через секунду 5-10 получал такую вот ошибку... не глядя в инфу автора предположил что он либо вертун либо танк, когда заглянул увидел что лук..... вывод: зажрались вертуны и танки зажимать ентер в боях!!!

Страницы: 123

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved