Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ещё один клоун выкидывающий приват на форум, смех...
> [Farmon] private [ Freaky PEPPER ] привет меня ваш соклан
> обижает
Дальше читать не стал, бо смешное уэе это))
> Farmon
посмотрел тваи завершонки вроде давно помогаешь просвету,возможно у него против тебя чтото личное,в любом случае линое недолжно решатса на ЦП, мой совет попроси доступ в тс там ты найдешь более компетенгтный ответ на твои претензии
> Абрёныш
> Тебе что, не все равно какие гопники тебя на ЦП поймают?)Смирись. Ты серый, а значит экспа что для той, что для другой гопоты.Они там одинаковые.А конкретно этот клан - наверное самый неадекватный из всех существующих) там особый отбор)
Да я сам хотел тьму по вырезать) за то что большенство из них бьют или били простых персонажей) знал бы конешно кто не разу не шакалил, не тронул бы ну это почти не реально(
> T-elochka [10] (18.04.11 20:56)
> мой враг? у тебя че белка или утренний перепой нафиг? имеет прямое отношение, то что ты ноешь чтоб тебе помогли, а потом поливаешь грязью. буть мужЫком, покинь форум, очередное нытье, без слез не посмотришь
Ты тупая или как? это всё было до этого я попросил вас помочь, что в этом такого?
и какое нафиг это нытьё? нападу тебя раскатаю в катлету ты сокланов позовёш это будет нытьё?
Ясен хрен знал бы я какие вы адекватные я бы с вами в одном поле с.... не сел не то что просить зайти на цп
Так что это не как не связанно) ты хочеш защитить сокланов на форуме? валяй токо не неси бред, вы походы на нытьё помещаны друг друга небойсь нытиками зовёте в приватах что ты что глава
> Baris_politeh [10] (18.04.11 20:50)
> автор решил урвать кусок экспы, а ему не дают?
Не нужна мне экспа с цп там за день и 100к не наберётся а в хаотах в среднем 600к по выходным легко + 10 минут между боями можно отдыхать)
> Farmon [10] (18.04.11 20:17)
> Люди по советуйте что мне делать?))
убейся
Farmon [10]
Ну если ты сам хочешь "попастись" на ЦП, то чем же ты лучше тех, кто там "пасется" тоже?) Ты им кто? Никто, а значит - экспа. Вот тебя и бьют.
> > > нападу тебя раскатаю в катлету ты сокланов позовёш
бАян)))))) хватит ныть, тебе никто не посочуствует, ты бредятину дохлую несешь, скучно, пойди поной маме, скажи чтоб екры закинула
> vovan_ufo [11] (18.04.11 21:05)
> > Farmonпосмотрел тваи завершонки вроде давно помогаешь просвету,возможно у него против тебя чтото личное,в любом случае линое недолжно решатса на ЦП, мой совет попроси доступ в тс там ты найдешь более компетенгтный ответ на твои претензии
Извини а что такое тс?)
да у него на меня есть личное примерно пол года назад ну минимум может 4 месеца назад он когда он ешё не был в клане, на форуме кидал понты типо смотрите какой я крутой) нашёл когото кто метки по дешёвке кастует решил ими качатся по кидал ) начел кидать на всех кто ему чем то не нравится персов на 5ых гдето повесил и все либо анти класс либо слабее апами или левелом) помню закровавил 9ку за то что её соклан на цп за когото не того зашёл тот аж чють не расплакался в приват)
Ну я и сказал что о нём думаю) однако вспомнил эту обиду он только сегодня, на переговоры не идёт пишет в приват всякий неадекватный бред максимум что информативного от него услышать это: ЫЫЫЫЫ!!!!!!111
> Абрёныш [11] (18.04.11 21:16)
> Farmon [10]Ну если ты сам хочешь "попастись" на ЦП, то чем же ты лучше тех, кто там "пасется" тоже?) Ты им кто? Никто, а значит - экспа. Вот тебя и бьют.
Я тьму бью изза того что они в основном все шакалы) мне экспа с цп не нужны) а им я не такая и экспа когда сегодня на меня он напал) на меня пол цп не напрыгнуло чему я был удивлён и что больше меня удевило за меня зашли 3 персонажа и выйграли бой после чего нападения прикратились и лиш через несколько часов он опять напал и уже без остановок )
> T-elochka [10] (18.04.11 21:19)
> > > > нападу тебя раскатаю в катлету ты сокланов позовёш бАян)))))) хватит ныть, тебе никто не посочуствует, ты бредятину дохлую несешь, скучно, пойди поной маме, скажи чтоб екры закинула
Иди прогуляйся пожалуйста через лесочек со своим мамо папо срачем)
Farmon Извини а что такое тс?
говришь что на цп всегда за просвет еще))
пичалька(((( как все запушено, поной еше, а то скучно
> Я тьму бью изза того что они в основном все шакалы)
Уверен что все?
Шакалы - это стадо пасущеесь на ЦП, ну боднул тебя кто-то с этого стада, чего ты соплями тут брызжеш?
i>
> ЧОРНЫЙ ДЕМБЕЛЬ
> это шакалы прикрывающиеся склонкой света
> ameba_ameb
> а скем там переговоривать? с Тарионом? смешнО )
> Spirit of Toys
>а он и попытался решить. его послали. или ты не читал приваты?
> ТОМ-СОЙЕР
> нашёл с кем общаться, Freaky PEPPER вобще неадекват таких со дня регистраци надо блочить
> Абрёныш
> Тебе что, не все равно какие гопники тебя на ЦП поймают?)Смирись. Ты серый, а значит экспа что для той, что для другой гопоты.Они там одинаковые.А конкретно этот клан - наверное самый неадекватный из всех существующих) там особый отбор)
Короче спасибо вам всем большое за подержку и за то что вы есть) значет не совсем уж я и не прав раз кто то кроме меня по считал клан рекрут имов не совсем адекватными) обойдусь пожалуй без цп ) это лучше чем с светло "не светлыми" ходить в одни бои) не вернусь на цп пока от туда не отвалят всякие картеланы)
> гуд
А ты вопще срачо нуб не достоин моего ответа оргазмируЭЭЭ и дальше что ты можеш облить фекалиями на словах старшего левела только за то что он старше а ты молокосос.
Нажав кнопку добавить закрыл этот топик на всегда всё что будет написано тролями после этого сообщения будет написано для их самих ибо я это уже не читаю
Серая цепешная крыса заскулила)))
| Страницы: 123 |