Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А чтобы ты сделал чтоб не дошло до топика? на переговоры
> не идут .
плюнул, ушелбы с цп, и точно на форум ныть не полезбы, пыталсяб решить проблему с руководством, заметь там еще есть персонажи с которыми можно былоб поговорить перед созданием топика
> 19:19! [Freaky PEPPER] private [ Farmon ] тебя конкретно
> в любое время суток
> 19:19 [Farmon] private [ Freaky PEPPER ] почему меня конкретно?
> 19:20! [Freaky PEPPER] private [ Farmon ] потому что ты
> тормоз.
спасибо. поржал. фармон че ты там тусуешься? пошли в хоккей играть)
тормозила))))))))
а скем там переговоривать? с Тарионом?
смешнО )
> DMX UKRAINE [11] (18.04.11 19:44)
> > А что бы ты сделал на моём месте?)все решаеться в приватах
а он и попытался решить. его послали. или ты не читал приваты?
> плюнул, ушелбы с цп, и точно на форум ныть не полезбы, пыталсяб решить проблему с руководством, заметь там еще есть персонажи с которыми можно былоб поговорить перед созданием топика
Тоесть они меня забили я сбежал тихонечко пока не кто не видет и радуюсь жизни сидя в пещерке?)
И к какому руководству мне обращятся если глава меня послал лесом?)
> spiv
Да проснись ты закрыт каток весной и пока все не перестанут бегать с 50 ловки я не вернусь) да и гнилых игроков стоящих на шайбе + ботов стало гораздо больше((
Люди по советуйте что мне делать?))
> Farmon
у Росписи спроси
> Farmon
хаоты.
а ты такой классный, я валяюсь, как тебя пинают, так пишешь в приват чтоб помогли или ты забыл свое нытье?
> Расо [10] (18.04.11 20:36)
> > Farmonу Росписи спроси
Неуместно))
> хаоты.
Ну это да) ну хочется на цп играть обижать тёмных за то что они обижают других) а хаоты ток по выходным хожу) по простым дням если качатся то кр на ремонт не наберусь))))
учусь играть в хаотах )))
ато все шокалам обызвають (((хнык хнык
> Farmon [10] (18.04.11 20:17)
в исте есть хоккей. ас ловкой да . достала.
> T-elochka [10] (18.04.11 20:40)
> а ты такой классный, я валяюсь, как тебя пинают, так пишешь в приват чтоб помогли или ты забыл свое нытье?
Какое нытьё это до того было и не как с этим не связано) твой злейщей враг лёвик был против мы проигрывали бой попросил тебя позвать сокланов) потому что если бы были в этот момент на цп обезательно б зашли)
И какое это вопще имеет к этому отношение?
> oxegene [10] (18.04.11 20:42)
> учусь играть в хаотах )))ато все шокалам обызвають (((хнык хнык
Поражений: 5 305
Я похож на цпшника?) я там не ради экспы был а ради того чтобы бить тёмных потому что они бьют серых)
> Farmon [10]
нашёл с кем общаться, Freaky PEPPER вобще неадекват таких со дня регистраци надо блочить
> ameba_ameb [10] (18.04.11 19:45)
>
> Они долеко не свет )) Светлый клан в БК один единственный
> и это единорожки !!
который раз читаю эту фразу в котором уже по счету топе )) чем же они светлые?
автор решил урвать кусок экспы, а ему не дают?
> Farmon [10]
Тебе что, не все равно какие гопники тебя на ЦП поймают?)
Смирись. Ты серый, а значит экспа что для той, что для другой гопоты.
Они там одинаковые.
А конкретно этот клан - наверное самый неадекватный из всех существующих) там особый отбор)
мой враг? у тебя че белка или утренний перепой нафиг? имеет прямое отношение, то что ты ноешь чтоб тебе помогли, а потом поливаешь грязью. буть мужЫком, покинь форум, очередное нытье, без слез не посмотришь
| Страницы: 123 |