Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mega Arhangeel [11] (16.04.11 03:59)
> > Владыка Сумрак [10] (16.04.11 03:56)>> Mega Arhangeel> как вариант,нужно дать данные персы и пасчто то похожее уже было выше =)> угроза расправы в реале;))типа: "Ворлок, тебе <ВЦ> завтра вечером, приезжай в бутово ? )))) xD
ну как бы да,ток со знакомым каким нить и что бы он это скинул администрации...или предложи евгену купить ченить за реальные бабки)))
как вариант отправиться в прошлое и убить перса в зародыше))
Ну так-то вообщем без труда оочень сложно в блок отправить перса))
> > угроза расправы в реале;))
не не не прокатит за это максимум хаос))) я помню тогда табу ще за это хаос получил) когда мы с архангелом еще в пятерках ходили
а нафига уходить то? ээээ(
хотя..дай бог и нам такую волю)
про блок.
1. оскорбление админов
2. создание бота
3. продажа перса(типа)
4. язык не поворачивается..
хотя скажу тебе самый лучший способ...берешь 2-ой пароль и забываешь про мэйл..все,даж зайти не сможешь)удачи в реале)
ну да,тогда сделай вид что продали/взломали....блин,сложно в блок то уйти))))))))
а админов оскорбить еще сложнее,так как их хрен дождешься пока они к народу выйдут))))и мне кажется автор про автобота,самый верный способ написал....
блок только за серийное мошенничество серийное или за "недостойное поведение"
мошенничество думаю не вариант т.к. человек ты хороший. Хаос получить намного проще)) целая куча возможностей)))
Не уходи
> как вариант если написать пароли на форуме и в чате, то
> могут и ф блок кинуть, если в довесок к этому ещё какую
> нить фигню вытворить =)
по-моему самый верный способ =)))
тратишь все деньги, потом выбрасываешь всё, и просишь ПСЖ...
> и что бы он это скинул администрации...
Он сам представитель администрации ;)
> или предложи евгену купить ченить за реальные бабки)))
его ещё поймать нужно и потом куча букаф ф привате, данунафигггг =)
> как вариант отправиться в прошлое и убить перса в зародыше))
Машинку времени подкинешь ? )
> я помню тогда табу ще за это хаос получил) когда мы с архангелом
> еще в пятерках ходили
Да я тоже помню, но так это блин табу, то бишь ватерфал теперь =)
прикольно было бы как махиуд... с блок и с путами сразу =) вот тока его до сих пор не трут ни его, ни брата... =(
> Say no More [10]
приветствую тебя, рад видеть ))))
по поводу написанного... наверное придёццо делать всё вместе в совокупности. и бота искать и запускать, и засрать форум и чат, и пароли выставить и прочую хрень =)
а на счёт смены пароля чтобы не мог зайти... эээ... как то не вариант, как то скучно будет =)
> zloi myasnik
нужно что то быстрое и эффективное =)
> Водяной Мутило [10]
Приветствую, и тебя рад видеть =)
Ну этих, как их там... низинокопателей блочили же сразу =) а тех, кто на боте сидел, кстати, блочили не сразу, да и не всех блочили =) кого то просто в хаос, а кого то и вапще не заметили, вдаваццо в подробности не буду =)
> ASALA Falcon [10]
эээ... и тебя рад видеть тут =) как уже было выше сказано - из бк невозможно уйти если ты прожил тут уже несколько лет =)
> Клуб [8]
выбросить жалко, сдам в гос и раздам долги =)
: )
Ну, к примеру Автоботов нынче блочат, какую-нибудь автобродилку скачай
запусти и жди когда за тобой придёт RAAAAAND
вспомнил сто процентный вариант,купи свиток,точно знаю что у некоторых остался,там можно в блок себя кинуть и прописать чтонить себе,только не знаю деиствует он ещё или нет))
Думаю, мой вариант самый простой и без членовредительства
> какую-нибудь автобродилку
автобродилка была тока по каналке в 2008 =) и ту пофиксили, изменив програмный код. остался тока автобой и тот наверное уже не работает. скока времени прошло то уже =) а что то новое качать там говорят 10 екров нужно, да и тех вроде уже фиксанули =)
> Владыка Сумрак [10]
это со времён бк 1 ? о_О
врядли такие остались ещё =) а если и есть, то опять же придёццо тратить кучу времени на поиски... влом =)
> без членовредительства
а если я хочу повредить его ? о_О )))))))))
и нафига я когда то устанавливал все возможные защиты от взлома перса ? ) пол часа пытался вспомнить пароль от мыла xD
> а если я хочу повредить его ? о_О )))))))))
Засунь в мясорубку
дак архангел у махмуда и его брата эти путы куплены на сколько я знаю)траньше же специальный свиток покупали ОКОВЫ
сегодня как будто день суецида.... да не гони,хряпни коньяка и спать....
> дизелек
чозадень ? о_О
спать не хоццо =)
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|