Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Значит типа это... Кто подскажет самый лучший вариант как заблочить перса чтобы не просто там хаос или молчанко, а самый что ни на есть блок =) да исчо и так, чтобы запомнилось получить от меня типа это, подарок эксклюзивный, или даже не один =) ну хилку на +900 тоже могу приплюсовать =)
Итак, помогите плиз заблочить мну, а то сам хз как это сделать =)
Всем, кто мну знает передаю прювед и ещё хотелось бы скзать всем спасибо =)
Спасибо всем, кого я знаю, спасибо тем когда то в прошлом бешаным пятёркам, спасибо всем, кого я уже знаю в реале и спасибо всем, кто был со мной рядом всё это время и с кем был рядом я =)
Также спасибо администрации проекта за всё то, что было создано за эти годы. За то, что в чём то сделали проект хуже, чем он был когда то и в чём то сделали его лучше конечно же =) да и вообще за то, что это проект до сих пор жив =)
Отдельное спасибо хотелось бы передать своему клану и всем, кто меня знает, кто меня любит и кто меня ненавидит =)
P.S. и всё же БК - это такая штука, которую невозможно забыть и просто стререть из памяти =)
А вам, дорогие форумчане, я желаю всего самого самого наилучшего =) ещё побольше улыбок и найти в жизни своё счастье, если вы конечно же его ещё не нашли =)
Ах, да... Сафсм забыл =) Привет всем ЧП-шникм =) Как нить всё же загляну туда снова, наверное уже летом =) Ну а остальные, кто мну знает я по прежнему на связи ;)
Что то я отдалился от темы... Жду ваших ответов на счёт первых строк =)
> заплати денеГ и тебя думаю блокнут
данунафиг, можно сделать проще =) вот тока это придёццо наверное высказать кучу нецензуры в адрес администрации, чтобы уже наверняка =)
> уходи молча... Это лучше, если на самом деле уходишь.
так не интересно, будет соблазн вернуццо =)
В чём-то ты прав))бк нельзя забыть,память останеться со всеми,кто ушёл,уходит или уидёт))Многие от сюда вынесли положительные эмоций,ну и знакомства))
А по поводу блока сложней сказать,вроде как щяс полностью не блочат))А по хаосу передай пас третьему персу и дай знать тарманам)Ну и удачи в реале))
составляешь сделку с человеком якобы на вынос из березки(его кидать не нужно,просто сказать,что бы он написал что кидок с твоей стороны),он пишет кидок и за эту статью блок....
> передай пас третьему персу и дай знать тарманам
как вариант если написать пароли на форуме и в чате, то могут и ф блок кинуть, если в довесок к этому ещё какую нить фигню вытворить =)
zloi myasnik
всё это легко проверяеться)))
Mega Arhangeel
кстати вспомнил,проще всего болучить блок с помощи тоз,подговориш человечка,чтоб сдал тебя ранду и вуаля ты програмый читер))Ну или как вариант реклама других проектов,но тут нужна упёртость))
> Mega Arhangeel [11] (16.04.11 03:51)
> > якобы на вынос из березкиза это тока хаос максимум =(
за это блок
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1138214503
у этого перса вынос и в долг брал не вернул...про долги сам знаешь,Все отменили...а по поводу выноса у него блок,как написал невидимка кстати,вынос посоха...
> ставь перса на бота, потом "спались" перед Ранд'ом
хм, идея проверенная =)
даже прога где то валяеццо, но хз как ей прользоваццо =) но как вариант можно будет попробовать в совокупности со всем остальным =)
- ещё варианты ? )
> за это блок
он серийный... а я ни разу никого не кидал. да и долго ждать, пока разберуццо со всем этим. нужно чтобы сразу и наверняка =)
Mega Arhangeel
как вариант,нужно дать данные персы и пас в одном проекте,тебе там дадут разную ненужную чуш,но по поводу блока они сами позаботяться))
> хочу просто подарок, а в блок всегда успеешь)
да не вопрос =)
Подарок удачно доставлен на почту к "susl-miki"
> Mega Arhangeel [11] (16.04.11 03:57)
> > хочу просто подарок, а в блок всегда успеешь)да не вопрос =)Подарок удачно доставлен на почту к "susl-miki"
угроза расправы в реале;))
> Владыка Сумрак [10] (16.04.11 03:56)
>
> Mega Arhangeel
> как вариант,нужно дать данные персы и пас
что то похожее уже было выше =)
> угроза расправы в реале;))
типа: "Ворлок, тебе <ВЦ> завтра вечером, приезжай в бутово ? )))) xD
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |