Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> дочь вапра [10] (14.04.11 21:02)
> а как задание получить, что-то ничего про слизь не говорит..Demons city - 24999 / 24999
прочитать топ, не?
Тоже не пойму ничего. Не получается задание взять.
Диалог про фракции по кругу.
> Endymion [10] (14.04.11 21:10)
> Тоже не пойму ничего. Не получается задание взять.Диалог про фракции по кругу.
На входе задание берется, как и обычное
> На входе задание берется, как и обычное
Каким образом?
Дали задание:
Зомби и так не самые уязвимые соперники. А уж Живучий Зомби и подавно. Сложно убить такого. Но я думаю, что вы с ним справитесь. Вы же не какой-то там новичок в этом деле, вижу по вашим глазам. Докажите что я прав - убейте три штуки. 0/3
Demons city - Рыцарь первого круга, 10845 / 24999
Endymion
Странно. На сайте новостей написано, что данный квест доступен при наличии 9999 репутации... хотя у тех, кто взял задание полностью выкопанная репутация (29,999)
И как берутся следующие задания, если задержка на сутки между заданиями?
Что-то тут не то...
Юверриат хочет для исследований некую слизистую субстанцию. Найдите её, где-то в Катакомбах. 1/1
Обсудить вашу находку с Юверриатом. 1/1
Еще одну непонятную слизь нужно доставить Юверриату. 1/1
Поговорить с Юверриатом по поводу того, что вы нашли. 1/1
Попытаться найти очередной слизистый образец где-то в Катакомбах. 1/1
Продемонстрировать этому "ученому" вашу находку. 1/1
Если вы еще не устали, то найдите последний слизистый образец. 0/1
> Endymion [10] (14.04.11 21:21)
> И как берутся следующие задания, если задержка на сутки между заданиями?Что-то тут не то...
Алекс Право на подвиг юзает)
судя по всему, последний образец не в катах потому что в задании не написано в Катакомабах, а во втором диалоге бот говорил про Санд.. но щас проверим
> Алекс Право на подвиг юзает)
Право тоже раз в сутки работает. Т. е. 2 задания в сутки - не более, если не ошибаюсь.
Я думаю задания дает сам НПЦ, а Алекс ходит с пропусками, но ветки на задание нет. Не доделали...
> Алекс [12] (14.04.11 21:27)
> Юверриат хочет для исследований некую слизистую субстанцию. Найдите её, где-то в Катакомбах. 1/1
Обсудить вашу находку с Юверриатом. 1/1
Еще одну непонятную слизь нужно доставить Юверриату. 1/1
Поговорить с Юверриатом по поводу того, что вы нашли. 1/1
Попытаться найти очередной слизистый образец где-то в Катакомбах. 1/1Продемонстрировать этому "ученому" вашу находку. 1/1
Если вы еще не устали, то найдите последний слизистый образец. 0/1
7 заданий как уместилось то? вроде 5 максимум.
> Лысый с дубиной [11] (14.04.11 21:33)
> > Алекс [12] (14.04.11 21:27)> Юверриат хочет для исследований некую слизистую субстанцию. Найдите её, где-то в Катакомбах. 1/1Обсудить вашу находку с Юверриатом. 1/1Еще одну непонятную слизь нужно доставить Юверриату. 1/1Поговорить с Юверриатом по поводу того, что вы нашли. 1/1Попытаться найти очередной слизистый образец где-то в Катакомбах. 1/1Продемонстрировать этому "ученому" вашу находку. 1/1Если вы еще не устали, то найдите последний слизистый образец. 0/17 заданий как уместилось то? вроде 5 максимум.
так же как и задания с излома
есть мысля что диалог не появляется при наличии задания обычного взятого) но не охота отказыватся чтобы проверить) проверте кто без задания а .... ???
> проверте кто без задания а .... ???
Я проверял. У меня не было заданий, теперь есть, но обычная убивалка.
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |