Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vovan_ufo
Demons city - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
Эй, Искатель приключений! Я не сомневаюсь - мое очередное задание ты выполнишь играючи. Эти подземелья не укладываются в мои модели, как бы я их не корректировал. Подозреваю, что все дело в различных химических веществах, содержащихся в слизистой фракции, которую часто можно найти в этом подземелье. Заметь, что не нужно убивать обитающую в подземелье Слизь. Нужная мне субстанция встречается на потолке, стенах, полу. Она просто лежит там и не кусается. В общем принеси мне несколько кусочков липкой ерунды из Катакомб. 0/8
Юверриат хочет для исследований некую слизистую субстанцию. Найдите её, где-то в Катакомбах. 0/1
> vovan_ufo [11] (14.04.11 19:16)
> кто в теме четко можете обьеснит у кого 24999 дают зажаниеда/нет ?
дают
> Юверриат хочет для исследований некую слизистую субстанцию.
> Найдите её, где-то в Катакомбах. 0/1
а это че..м.не такое не дали)
у кого 24999 дают задание - то есть на 2 круг рыцарка, или это запоздалое рыцарское задание для 1-го круга?
> Forsaken Corpse
> vovan_ufo [11] (14.04.11 19:16)
> > кто в теме четко можете обьеснит у кого 24999 дают зажаниеда/нет
> ?
дают
> олеженок [10] (14.04.11 19:15)
> > Crusты у чувака брал на в ходе или где сами задания?!
я брал где Задания...чувак нече не дает)
> Crus
тоесть сначала надо нарыть 24.999 и только он потом дает задание на рыцарку я правильно тебя понял!?
> х_ФИОНА_х
у меня сейчас 20 тысяч в демоне и задание голодные зомби.когда я сделаю зомбей следующим он дает мне задание на рыцарку да!?
> кто первый плюшку возьмёт рыцарки?)
Дело не в том кто первый, а в том что первые дни дроп лучше будет по обыкновению, потом пофиксят и ходи месяц собирай пробы
Update: Задание доступно для персонажей с репутацией Demons city 9999 и более. Будущие рыцари уже сломя голову бегут по Катакомбам, пытаясь выполнить первое поручение Юверриата...
> dzkras
если из 8 частей ТО это 8 походов по факту а так может быть и больше ибо не каждый поход эта срань будет падать!)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |