Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у каждого всегда есть свое мнение.
вот Некрыч своё и озвучил.
Хитрые какие, ни стыда ни совести, алчные вцшники.. *плюнул в лицо*
> Skeleton King [12] (13.04.11 00:39)
> > nikitos [12] (13.04.11 00:37)>>> > Skeleton King [12]>> объясни как проводить турниры,если народ не хочет в них> участвовать? Прилетайте завтра всеми магами и проведем турнир> без каких либо ограничений,но вы все же кричите,что у магов> антиклассовость.ну ваш вариант ТОЖ НЕ ВАРИАНТ
думается мне, был бы у тебя фулл ер, да хотя бы той же самой земли, то резко стал бы ВАРИАНТ!
> Дмитрий Ильич
с чего ты взял что я за кого то отвечаю?
я те говорю как оно могло бы быть...
админам надо вести турнирный шмот)
> админам надо вести турнирный шмот)
В виде квеста минимум на полгода. Надо же следовать тенденциям... Низины, Турниры... Турнирный шмот? оО
> админам надо вести турнирный шмот)
больше всего что плащи появятся в березе это оптимальный вариан кто подороже купит смертным будет проще дышать и все пойдет самотеком
Ден, не ожидал, ладно бы позже, но убивать в зародыше все начинания, когда тока-тока все прилетели...лучше б ты прорунился втихую, я бы и то лучше отреагировал
Да и положите обратно болт на турниры тем же составом в P-шмоте
Пускай вдвоём бегают в плащах, если действительно договаривались
> Puni [12] (13.04.11 00:55)
> Ден, не ожидал, ладно бы позже, но убивать в зародыше все начинания, когда тока-тока все прилетели...лучше б ты прорунился втихую, я бы и то лучше отреагировал
воздержусь пуня
мда. мало че понятно. может надо было в конфу 12-х это перенести?
надо так понимать что некрыч хочет драйва и азарата больше чем сам плащ а никитом и гном хотят просто плащи перыми получить и драйв и азарт походу им не интересны. ну а то что покупают бои так в наше время кто не продажный? да все. некрыч может как угодно тут возмущаться. ниче он не сделает. люди хотят покупаться и продаваться.
Не стоит засирать единственную локу,в БК хватает всякого,соблюдайте хоть в этом единогласие,если большинство их приняло и турниры проводятся
Не стоит так фанатично до картинки быть жадным если она не покупаеться,а играть как договорились..
> х_ФИОНА_х [12] (13.04.11 01:48)
>
> Не стоит засирать единственную локу,в БК хватает всякого,соблюдайте
> хоть в этом единогласие,если большинство их приняло и турниры
> проводятся
> Не стоит так фанатично до картинки быть жадным если она
> не покупаеться,а играть как договорились..
А кто то мешает проводить турниры как договаривались?
> х_ФИОНА_х [12]
здесь совершенно другой турнир,никто не нарушает никаких договоренностей
> А кто то мешает проводить турниры как договаривались?
пока проводятся,ну ты же понимаешь,что бунт на коробле может и развалить и это...
ну ваще мона понять никитоса . он честно играл какое то время со всеми в пур шмоте. может ему надоело и он хочеи поскорее этот плащ и забыть об этих турнирах нафик.
2nikitos
а кто мешает вам проводить ваши договорённые туринры? этот топик? зачем отписываться,ведь действитльно вы нам не мешаете, задумали - делайте ![]()
такое впечатление сложилось что этот топ помешал вашим замыслам.
> Алекс [12]
завтра проведем
> spiv [10] (13.04.11 01:54)
мы все одинаково играет на равных,у кого-то по 15 жетонов уже,я занимая 3 место имею уже 7 в течение 2 дней,постпенно все их набирут,куда гнать то,напялить любым способом и выйти на форум мол смотрите какой я с плащиком..ну смешно уже это всё,
нас 12 мало,пройден не малый путь к этой планке,нам надо собираться и играть что подошло всем,а не выдумывать велосипед
за недели 2 я уверена уже будут обладатели кто в пуре дерёться первых плащей
осилил. возмущения некрыча понятны. желание никитоса тоже понятно.
но если чесно - нахрена никитосу плащ? стать первым...так много развлечений в БК на высшем уровне что есть нужда купить и это...?
- проспонсировать кучу 12-тых (а как же репутация то - быть купленым и не единожды..все же 300+плащей нада никитосу, и гному наверное нада..)
- турнир пур-воинов и фул/полуфул магов вроде не пересекается, но в перспективе это действительно может загубить и так еле дышащую идею туниров.
пы.сы. поддерживаю идею турнирного шмота с небольшими вариациями
| Страницы: «…789101112131415161718 |
|
|
All rights reserved |
|