Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гном макс [12] (12.04.11 20:01)
> Ушел покупать ER фул воина.
родители одобрили?
> Бронтозавр [11] (12.04.11 23:56)
>
> Думаю ни у кого нету сомнений, если бы турниры проходили
> на тех правилах, которые предлагают нам админия, то Некрыч
> был бы одним из первых, кто получил бы этот плащ,во всяком
> случае, среди воинов так точно
с чего вдруг такое предположение?
Некрыч начал пытаться организовать турнире в пуре,потому что шанс в норм формате его собрать очень минимален
Даже не знаю что и сказать.., может ну их нафих эти плащи, мож лучше по стопочке и оформим беседу задушевную?)
> nikitos
мне как бы не оч приятно бебе чтото писать но тут тож все не 7 месячные) и туже карусель которую гном мне предлагал (ворлок заценил) (ну посотрим что у вас выйдет) точнее у рощетов гнома но с таким успехом если прокаает то пол бк может качяцца каруселькой без проблем) и не токо в боях и в турнирах)
> nikitos
> Думаю ни у кого нету сомнений, если бы турниры проходили
> на тех правилах, которые предлагают нам админия
При соответственной посещаемости, которую задумывали админы ... При таких условиях он бы точно был один из первых.
> Бронтозавр [11]
у меня чуток другое мнение на этот счет
> nikitos [12] (13.04.11 00:10)
> с чего вдруг такое предположение?
Ну думается что шансов против танка в перфе у других воинских классов нет )
Как то так-были ли какие то обещания проводить турниры ТОЛЬКО так как предлагает Некрыч? если были-косяк..если не было-то даже если имело место быть то ,про что Некрыч написал-то будьте добры доказательства и жалобы куда нибудь...иначе смысл всё это на форум выкладывать?Зная нашу админию реакция может быть от смеха-до блока..не думаю ,что некрыч об это мне подумал.
> nikitos
> у меня чуток другое мнение на этот счет
Ну
по этому поводу можно спорить долго
это дело кажного, но в текущих реалиях, танк сам по себе среди воинов царь
а тут желтый, да еще и Некрыч :)
+ свитков хилла нет
+ танк более универсален
Чисто из-за уважения к критовому комплекту Игната, я сказал, что один из первых, так как там могут быть варианты.
> Дмитрий Ильич
какие блоки? где ты видиш нарушение?
> При соответственной посещаемости, которую задумывали админы
> ... При таких условиях он бы точно был один из первых.
А какую посещаемость они задумывали? Что все чары бюджетные и небюджетные ломанутся на турнир?) - Наивняк.
Если бы перфекты, в т.ч. Некрыч, не пошли на уступки (проведение турниров в равных условиях), никто из них не выбил бы плащ и за несколько лет, т.к. чары не в перфектах поклали бы на турниры болт.
Никитос, в свою очередь, придумал воспользоваться альтернативой, более эффективной (раз уж средства позволяют, почему бы и нет), вот и не пойму чего в топе заныли про непорядочность.
> veterr
Я? Нигде.
Но разве моё мнение это показатель для админов?
> Инженер снов [9] (13.04.11 00:26)
>
>
> > nikitos [12] (13.04.11 00:10)
>
>
> > с чего вдруг такое предположение?
>
> Ну думается что шансов против танка в перфе у других воинских
> классов нет )
ты еще мал и глуп, чтоб такие думы думать... крит танка порвать может только дай
> Skeleton King [12]
объясни как проводить турниры,если народ не хочет в них участвовать? Прилетайте завтра всеми магами и проведем турнир без каких либо ограничений,но вы все же кричите,что у магов антиклассовость.
> Но разве моё мнение это показатель для админов?
это очевидно но не доказуемо бабки скидываюца через алхимиков а в чем я хожу в бои никого не должно ..... и все дела
На кол все продажные шкуры. В чате не писать, в пещеры не ходить, на форуме не отвечать. БУНТ БУНТ БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111
> nikitos [12] (13.04.11 00:37)
>
>
> > Skeleton King [12]
>
> объясни как проводить турниры,если народ не хочет в них
> участвовать? Прилетайте завтра всеми магами и проведем турнир
> без каких либо ограничений,но вы все же кричите,что у магов
> антиклассовость.
ну ваш вариант ТОЖ НЕ ВАРИАНТ
> veterr
На форуме ,ты можешь отвечать только за свои поступки и слова,максмум за близких друзей,поэтому твоё очевидно...для некоторых может быть ЭТАТ НИВИРАЯТНА=)
> Гайдук [11]
> ты еще мал и глуп, чтоб такие думы думать...
Ок кэп
навязывать свое мнение кому-то не стоит, Некрыч, зря ты выполз на форум искать правды и доказывать, что ты д'Артаньян.
да идей была куча, форматы "костыли", "кулонка", "первичка" - кто-то поддержал идею, а кто-то клал болт на все это дело и прокачивался. была еще идея "хаоты на гособкастах"... сундуки плевали с высокой колокольни на все это дело.
куча идей, с которыми несоглашались или мешали некоторым людям. у каждого всегда есть свое мнение.
| Страницы: «…789101112131415161718 |
|
|
All rights reserved |
|