Страницы: 1234

Общая > что может гос-крит 10-ка? 

(11.04.11 04:35)  

> сперва гляди где живет человек, а то мало ли что...)

поплач еще)

(11.04.11 04:35)  

этот гос крит пнет меня(

(11.04.11 04:36)  

если есть другие варианты,тем более маг огня лучше им играть... в таком комлекте много не набьешь.. копай пещеры усиляйся и будет тебе счастье.

(11.04.11 04:37)  

ох уж мне эти афторы скрывающие своё место обитания и в фотоскролах выставляющие разных котиков))
Кстати задумался,как ничтожеству объяснить что он ВЦ с большой бцквы М,чтоб не оскарбить одноклеточное?))

(11.04.11 04:38)  

> Злобный кошак

да плюнь, это бесполезно, если человеку лет 14, ещё можно как то достучатся, если за тридцать это бесполезно, почти

(11.04.11 04:40)  

> да плюнь, это бесполезно, если человеку лет 14, ещё можно
> как то достучатся, если за тридцать это бесполезно, почти
>

да я спокоен , как удав. просто любопытно, насколько человек готов опуститься, чтобы угрожать в играх)и упоминать тех , кого не знаешь

(11.04.11 04:41)  

>  Mazdik [10] (11.04.11 04:35)
> этот гос крит пнет меня(

шансы одинаковые приблизительно, у тебя гляжу так же много пещер и следовательно статов как и у меня)))))))))))

(11.04.11 04:42)  

>  sadomazohisto [10] (11.04.11 04:41)
> >  Mazdik [10] (11.04.11 04:35)> этот гос крит пнет меня(шансы одинаковые приблизительно, у тебя гляжу так же много пещер и следовательно статов как и у меня)))))))))))

угу:) Поэтому от меня таких топов:)))

(11.04.11 04:42)  

>  Ванчик [10] (11.04.11 04:36)
> если есть другие варианты,тем более маг огня лучше им играть... в таком комлекте много не набьешь.. копай пещеры усиляйся и будет тебе счастье.

пока разрушение не сделали платным, маги рулят)))) просто за крита обидно( я им был еще с 2003 года...)

(11.04.11 04:45)  

из инфы автора "когда вы меня "кровавите" в игре, вы мне делаете одолжение, т.к. у меня появляется больше времени на реал...))) спасибо)"
вот любопытно это означает,что автор подсажен на игру и не может без дополнительной помощи оторваться от игры?))или просто у автора нет собсвенных извилин,чтоб надписи в инфе соответствовали его мыслям?))

(11.04.11 04:47)  

(11.04.11 04:48)  

>  Mazdik [10] (11.04.11 04:42)
> >  sadomazohisto [10] (11.04.11 04:41)> >  Mazdik [10] (11.04.11 04:35)> этот гос крит пнет меня(шансы одинаковые приблизительно, у тебя гляжу так же много пещер и следовательно статов как и у меня)))))))))))угу Поэтому от меня таких топов))

887/494 круто ты набил.... шансы у нас равные))))) жду заявку в физах)))))

(11.04.11 04:50)  

> 887/494 круто ты набил.... шансы у нас равные))))) жду заявку
> в физах)))))

на 0 апе без пещер я и этого не должен набивать.

(11.04.11 04:51)  

> sadomazohisto

ты лучше скрывай свои гей наклонности, а то мало ли что
А по поводу мест проживания, я в этой игре никому не обязан так что пишу то, что захочу, а на сходки так же ходил , с какого ты борзый такой ?

(11.04.11 04:53)  

Руки наверно? я Критом Который на мне без валентая прошел до 13 волны.. да черви зло.. но они убиваемы.

(11.04.11 04:54)  

>  Владыка Сумрак [10] (11.04.11 04:45)
> из инфы автора "когда вы меня "кровавите" в игре, вы мне делаете одолжение, т.к. у меня появляется больше времени на реал...))) спасибо)"вот любопытно это означает,что автор подсажен на игру и не может без дополнительной помощи оторваться от игры?))или просто у автора нет собсвенных извилин,чтоб надписи в инфе соответствовали его мыслям?))

1. я тут тогда, когда мне просто нечего делать, просто старая привычка, которая убивает время, был бы я подсажен в нее, я бы как палаумный бегал бы к терминалам, вливал бы екры и тупо качался бы, вместо переписки с теми, у кого мало извилин, уподобаясь даунам... иногда, меня даже это пугает, вот зачем я щас пишу ответы 3 вафлерам, которые под котиков косят, владыками себя возомнили и т.д. и в правду "мазохист" наверно))))))))))))))))))))))

2. что касается моих извилин... тебе ли об этом судить? и при чем тут моя инфо и мои мысли?

ладно действительно здоровому лбу уже ничего не объяснить
, (ушел с вонючего топа)

>  sadomazohisto [10] (11.04.11 04:47)
> >  Владыка Сумрак [10] (11.04.11 04:37)> ох уж мне эти афторы скрывающие своё место обитания и в фотоскролах выставляющие разных котиков))Кстати задумался,как ничтожеству объяснить что он ВЦ с большой бцквы М,чтоб не оскарбить одноклеточное?))я не скрываю свое место проживания, на сходки ходил, поэтому меня знают в живую и фото выложены у меня жизненные, а вот цп-шные крысы и "умники с форумов", которые любят слать подальше, зная что спроса за это не будет, разных котиков у себя в скролах выкладывают и города выдумывают потипу "Город: Кошляндия", даже имя реальное не пишут...>  Злобный кошак [10] (11.04.11 04:40)> > да плюнь, это бесполезно, если человеку лет 14, ещё можно> как то достучатся, если за тридцать это бесполезно, почти>да я спокоен , как удав. просто любопытно, насколько человек готов опуститься, чтобы угрожать в играх)и упоминать тех , кого не знаешьа что касается тебя, "котеночек", то опуститься именно ты можешь, после того, как тебе когда-нибудь пиписькой возле губ поводят, если это еще не произошло.... и ник ты сменишь, будет "розовый котеночек" вместо "злобного кошака"...

Воот кстати в каком славном граде проживаеш?))Многое понимаю,но не ужели ты думаеш ,что оскорбив родственников аппонента через монитор,ты поступаеш правильно?))Есть куча способов чтоб оскарбить собеседника,но вот родственников трогать по моему это низко,ладно гагаши у них в крови прописано глаголить то что не думают))

(11.04.11 04:58)  

>  Злобный кошак [10] (11.04.11 04:51)
> > sadomazohistoты лучше скрывай свои гей наклонности, а то мало ли чтоА по поводу мест проживания, я в этой игре никому не обязан так что пишу то, что захочу, а на сходки так же ходил , с какого ты борзый такой ?

потому что я могу себе это позволить, но тут причины я объяснять не собираюсь, особенно для некоторых лохов, с которыми и общаться то в западло... но я делаю это, исходя из своего воспитания, что каким бы не был человек, ответить ему нужно) а что касается гей наклонностей... ну как сказать, я даже не знаю в чем ты это увидел... или у тебя какие то фантазии разыгрались... не знаю, лично у меня на парней не вставал никогда)

(11.04.11 04:58)  

>  sadomazohisto [10] (11.04.11 04:54)
> >  Владыка Сумрак [10] (11.04.11 04:45)> из инфы автора "когда вы меня "кровавите" в игре, вы мне делаете одолжение, т.к. у меня появляется больше времени на реал...))) спасибо)"вот любопытно это означает,что автор подсажен на игру и не может без дополнительной помощи оторваться от игры?))или просто у автора нет собсвенных извилин,чтоб надписи в инфе соответствовали его мыслям?))1. я тут тогда, когда мне просто нечего делать, просто старая привычка, которая убивает время, был бы я подсажен в нее, я бы как палаумный бегал бы к терминалам, вливал бы екры и тупо качался бы, вместо переписки с теми, у кого мало извилин, уподобаясь даунам... иногда, меня даже это пугает, вот зачем я щас пишу ответы 3 вафлерам, которые под котиков косят, владыками себя возомнили и т.д. и в правду "мазохист" наверно))))))))))))))))))))))2. что касается моих извилин... тебе ли об этом судить? и при чем тут моя инфо и мои мысли?

1)Ну и мысли,вливания екр не означает сто процентную привязанность к игре,привязанность бывает разной,один из видов пристрастия являеться тролизмом,чем ты сеичас и занимаешься))
2)конечно мне судить,если не мне то кому?))Кстати смотрю ник задел за живое,а это уже приятно для этого и всё и продумывалось))

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved