Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Владыка Сумрак
когда я тебя пошлю на...й, как ты на это отреагируешь?
> sadomazohisto [10] (11.04.11 05:03)
> Владыка Сумраккогда я тебя пошлю на...й, как ты на это отреагируешь?
именно ты пошлёш?))ну тогда вообще до звезды))Хотя спать не буду,фааакт,всё буду переживать от того что кто-то меня в инете послал))Мне вообще всё поф,просто надо иметь какие-то рамки,у тебя их нееет,вот и возникает вопрос,либо ты пьян либо хотяя нет всёё-таки пьян))
а если честно, то просто нефиг делать( накачал фильмы, все какие-то галимые, подруга уехала на пару дней, на улице дождь, качаться в падлу, да и смысла в этом не вижу особого... остается только на форуме сидеть, бывает дауны попадаются и сразу настроение поднимается, если бы не пару человек тут, спать бы еще часа 2 назад ушел, только вот хочется чтоб мое слово последним было, ну или форумку)
> sadomazohisto [10] (11.04.11 05:10)
> а если честно, то просто нефиг делать( накачал фильмы, все какие-то галимые, подруга уехала на пару дней, на улице дождь, качаться в падлу, да и смысла в этом не вижу особого... остается только на форуме сидеть, бывает дауны попадаются и сразу настроение поднимается, если бы не пару человек тут, спать бы еще часа 2 назад ушел, только вот хочется чтоб мое слово последним было, ну или форумку)
иш как размечтался,форумку надо заслужить))а чего девушка уехала,нужели не устраиваешь как мужик(усиленно тролит).Кстааати забухать пробовал?))
> Владыка Сумрак [10] (11.04.11 05:09)
> > sadomazohisto [10] (11.04.11 05:03)> Владыка Сумраккогда я тебя пошлю на...й, как ты на это отреагируешь?именно ты пошлёш?))ну тогда вообще до звезды))Хотя спать не буду,фааакт,всё буду переживать от того что кто-то меня в инете послал))Мне вообще всё поф,просто надо иметь какие-то рамки,у тебя их нееет,вот и возникает вопрос,либо ты пьян либо хотяя нет всёё-таки пьян))
странно, а если петухом тебя назову, тебе тоже пофиг будет и ты даже не поинтересуешься почему я это сделал или тебе приятно это будет услышать о себе?) я не пьян, я пью крайне редко, очень редко, и после очередного "фестиваля" у меян пропадает желание пить как минимум месяца на 2-3-4 а то и на пол года), а так же не перевариваю пьяных людей)
> Владыка Сумрак [10] (11.04.11 05:13)
> > sadomazohisto [10] (11.04.11 05:10)> а если честно, то просто нефиг делать( накачал фильмы, все какие-то галимые, подруга уехала на пару дней, на улице дождь, качаться в падлу, да и смысла в этом не вижу особого... остается только на форуме сидеть, бывает дауны попадаются и сразу настроение поднимается, если бы не пару человек тут, спать бы еще часа 2 назад ушел, только вот хочется чтоб мое слово последним было, ну или форумку)иш как размечтался,форумку надо заслужить))а чего девушка уехала,нужели не устраиваешь как мужик(усиленно тролит).Кстааати забухать пробовал?))
все очень просто, по работе в командировку в другой город) а по поводу забухать написал в топе выше)
> волн 20 прохожу легко
> Опылитель [10] (11.04.11 05:17)
> > волн 20 прохожу легко
значит у меня руки кривые и я разучился играть критом)
> sadomazohisto [10] (11.04.11 05:13)
> > Владыка Сумрак [10] (11.04.11 05:09)> > sadomazohisto [10] (11.04.11 05:03)> Владыка Сумраккогда я тебя пошлю на...й, как ты на это отреагируешь?именно ты пошлёш?))ну тогда вообще до звезды))Хотя спать не буду,фааакт,всё буду переживать от того что кто-то меня в инете послал))Мне вообще всё поф,просто надо иметь какие-то рамки,у тебя их нееет,вот и возникает вопрос,либо ты пьян либо хотяя нет всёё-таки пьян))странно, а если петухом тебя назову, тебе тоже пофиг будет и ты даже не поинтересуешься почему я это сделал или тебе приятно это будет услышать о себе?) я не пьян, я пью крайне редко, очень редко, и после очередного "фестиваля" у меян пропадает желание пить как минимум месяца на 2-3-4 а то и на пол года), а так же не перевариваю пьяных людей)
Так я и грю смотря от кого видиш енту писанину,если ты вех подряд оскарбляеш,то почему меня должно задеть,то что ты назвал меня петухом?))Утебя минталите такой и на это обижаться как минимум глупо))А не бухаеш енто кончено достоино уважения,бухло убивает нацию)))Так что пересаживаемся на старые добрые наркотики))
> sadomazohisto
может для начало пещерки выкопаешь ?
критом очень удобно по пещеркам лазит
и пару апов надо те
| Страницы: 1234 |