Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Рюкзак (масса: 356.47/520, предметов: 236/165)
Как купить сумку? Я столько не могу выкинуть предметов...
блин да уберите вообще эти лимиты сумки все равно будут покупать чтоб вес поднять...сделайте как раньше да и все, а екровые просто чтоб много добавляли. А сумки сделайте так чтоб в них просто можно было вещи пихать как в общагу и долговечность уменьшалась при открытии. И люди будут выбирать что им лучше вес или сумки куда можно сгрузить всякое.
кто то не дружит с головой
Рюкзак (масса: 639.9/585, предметов: 427/190)
началось - твою мать..... хорошо что я не в пещере
подайте сюда варлока на растерзание ))
Рюкзак (масса: 339.34/465, предметов: 209/165)
Я терь ниче в метро поднять немогу! вы че подурели???
> хорошо что я не в пещере
а я за благом пошёл.и теперь к утру управлюсь.
халеру вам в печень
> невидимка (08.04.11 16:44): Купится и с перевесом ![]()
А если ближайшие бабки в банке?) полчаса до него пешком?)
> невидимка (08.04.11 16:44): Купится и с перевесом ![]()
большое... человеческое... спасибо!
неужели нельзя было котомки не трогать?
> Рюкзак (масса: 639.9/585, предметов: 427/190)
хех...это подарят еще немного подарков и все 3 модные сумки не помогут...вот девченки просили сумки,вели бы просто по +125 веса - все были бы рады,а щас еще хуже)
Превышено допустимое количество предметов
С комка нельзя ничего забрать. Если не поменяют ничего то чарки в комке просто сгорят
сходил в метро называется! нафиг эта фишка с количеством????
сундук в общаге сделайте нормальный лучше, чем хрень какую-то
Нет чтоб предупредить - котомки вырубятся тогда-то и тогда успейте купить мешки - бред...
сан
>Прилавок магазина пустой
И что вот делать? я даже сумки купить не могу потому что летать не пускает....и друзьям скинуть ничего не могу потому что у них перевес тоже, вот как чарки забрать с комка. да и не хватит мне этих сумок по 125 предметов
вобще интересно , вводили пол года и не могли определить по стаатистике скоко у людей обычно вес и коль-во предметов...ии что щас подарки выкидыать ?) да я лучше из бк уйду) хех))) делаем ставки,когда пофиксят)
Верните все назад и нетрогайте!!!!!
Верните все назад и нетрогайте!!!!!
Рюкзак (масса: 505.23/490, предметов: 336/165)
а предупредить не судьба была? дайте хотяб сутки людям чтоб они успели разобратся в рыкзаках и купить их!!! а то сразу , как бы насильнооо
А что станет с негоциантами?
| Страницы: 123456789101112…» |