Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Серпантин [8] (09.04.11 11:22)
> > клоповник [11] (09.04.11 08:53)> скок нелечей было в итоге?На 1-м нелече всё закончилось.Гомер пустозвон,апаю топик,жду или следующего обещанного нелеча,или очередной чуши от него на форуме.
Да отстань ты от него) Ну какой смысл на тебя напы тратить? Ну напал он раз, пемерялся с тобой достоинствами, и хватит, он же не идиот на тебя екры сливать) Не будет он нападать, разве что нуууу очень ты его за живое зацепишь)
Ну напал он раз
он же не идиот на тебя екры сливать)
А обещал мне очень-очень много крови) Пусть тогда хотябы отпишется,что пожалел потратить еще 25 екров на меня.
> Серпантин [8] (09.04.11 12:29)
> Ну напал он разон же не идиот на тебя екры сливать) А обещал мне очень-очень много крови) Пусть тогда хотябы отпишется,что пожалел потратить еще 25 екров на меня.
> Дмитрий Ильич [10] (08.04.11 23:17)
> > MerzafkaЭто форум ,и здесь все отстаивают свою точку зрения...Еленка-неадекват...это точка зрения...чья-тоБудь последовательна,а то впечатление что пишет гормональный прыщавый юнец=)
....и снова здравствуй невоспитанность! Дмитрий вам мама в детстве не говорила, что нельзя девочек обзывать?.....и кстате ..... даже если неучили, то в школе то точно говорили, что надо людей уважать........ незная обо мне ничего.....так высказываться.........а может я вам в матери гожусь!?
уже миллион раз говорила что мужики.....настоящие МУЖИКИ перевелись..... и у миня о таких говорунах......складывается тока одно мнение..................вы неудовлетворенные жизнью люди, видемо обделенные женским вниманием......и с очевидно заниженной самооценкой пытаетесь за счет оскорбления других людей поднять свою .........либо вы так обижены на весь женский пол что таким образом пытаетесь компенсировать свои обиды..............
> Helenka [10] (09.04.11 01:27)
> > ТарионОоо ловлю на слове, Панда)))В Питере заЖЖом на майские?)))
ЭЭЭЭЙ=))) ПРО МИНЯ НА МАЙСКИХ НЕ ЗАБУДЬТЕ!=))) ПИТЕР ВЗРЫВАТЬ ВМЕСТЕ БУДЕМ!!!
Комментарий удален
Аааап топик.
> Merzafka
Мадам(если вы мне в матери годитесь ,то я могу называть вас так и вам за 60 лет как мимнимум),тут на лицо не стыковочка,если вы девочка и вас нельзя обижать,то каким местом вы можете годиться в мои матери?
Во вторых..я своим постом никого не обижал,ни девочек,ни мальчиков..а всего лишь высказал свои подозрения..ну уж больно детским максимализмом несёт в твоих постах.
И в третих ,если считаешь себя в праве, что то кому то доказывать-то это тебе не трибуна а форум,где я повторюсь , каждые имеет своё право на лево(и на мнение).
И насчёт настоящего Мужика...это тот который должен быть могуч,вонюч и волосат?так увольте ,мало кто хочет таким быть..и уж если на то пошло ,у Мужиков настоящих, как правило,в споре один аргумент- в глаз...так что рекомендую пересмотреть своё мнение о них.
Учитесь читать то что вам написали,а не то что вы хотите прочитать(не моё)
А теперь перечитай свой пост и мой..и прикинь,кто прикрываясь женским полом пытается нахамить окружающим,
> Merzafka
быть за друзей горой - это хорошо.
ипользовать калечки или нет - действительно, личное дело каждого. считать или не считать это аморальным, так-же.
Остальные имеют полное право высказывать свою приязнь или неприязнь по этому поводу. Абсолютной морали в этом вопросе нет - только субъективная.
лично меня учили родители относится к другим так - как мне бы хотелось чтобы относились ко мне. я так же согласен с утверждением, что цель не всегда оправдывает средства. в связи с этим, лично я склонен относится негативно к поступкам Хеленки и какая бы расчудесная она не была в реальной жизни, для меня она останется человеком не заслуживающим моего уважения. мнение незнакомого человека, естественно, не означает ровным счетом ничего. просто хотел выразить свое мнение. спасибо за внимание.
>Дмитрий Ильич
Наконец то! Абсолютно согласе!))) Молоток! :agree:
Точнее и не скажеш)))
> Дмитрий Ильич [10] (11.04.11 12:56)
>Учитесь читать то что вам написали,а не то что вы хотите прочитать(не моё)А теперь перечитай свой пост и мой..и прикинь,кто прикрываясь женским полом пытается нахамить окружающим,
я вам об этом уже пятое сообшение пишу.......видемо из всего моего сообщения вы нашли пару знакомых слов, а остальное додумали сами.............
я не говорила что я девочка и гожусь в матери......читайте внимательнее........слова ...а может.........это предполодение , а не утверждение...
ваше мнение неправильным я не называла....я пытаюсь добиться ( не только от вас ) адекватных ответов, а не оскорбительных поэм...., а многие мужчины в этом топе, видемо за неимением большого словарного запаса переходят рамки приличия.........
про мужчин........
для меня мужчина, в первую очередь джентельмен с хорошим воспитанием и манерами..............настоящий мужчина не будет осуждать девушку,даже за аморальный поступок..............и т.д. ( если хочешь могу и продолжить )
а вот вы видемо как раз могучи и ......как вы сказали.......как звери накидываетесь на девушку!
иметь свое мнение это хорошо, он вот оскорблять это не очень то по мужски.....не красят вас такие поступки...........
> rogic [9] (11.04.11 13:23)
> > Merzafkaбыть за друзей горой - это хорошо.ипользовать калечки или нет - действительно, личное дело каждого. считать или не считать это аморальным, так-же.Остальные имеют полное право высказывать свою приязнь или неприязнь по этому поводу. Абсолютной морали в этом вопросе нет - только субъективная.лично меня учили родители относится к другим так - как мне бы хотелось чтобы относились ко мне. я так же согласен с утверждением, что цель не всегда оправдывает средства. в связи с этим, лично я склонен относится негативно к поступкам Хеленки и какая бы расчудесная она не была в реальной жизни, для меня она останется человеком не заслуживающим моего уважения. мнение незнакомого человека, естественно, не означает ровным счетом ничего. просто хотел выразить свое мнение. спасибо за внимание.
согласна...вы видемо единственный кто читает внимательно и вникает в слова....
это ваше мнение..и оно имеет право на сушествование!=)
а вот мне когда я написала свое мнение, сказали что т.к. мы подруги, значит моё мнение изначально не правильное, что я неадекватная, быдло, мусор ...и ....,а вспомнила...хахахах=) бабушкой с семками...+)))
а я в сообшении даже лично к кому то не обратилась...........а тут как коршуны налетели.......как говорится на воре и шапка горит!=)))
> Merzafka [8] (11.04.11 14:35)
про мужчин........для меня мужчина, в первую очередь джентельмен с хорошим воспитанием и манерами..............настоящий мужчина не будет осуждать девушку,даже за аморальный поступок..............и т.д. ( если хочешь могу и продолжить )
Ты кричала пару постов назад.что перевелись настоящие мужики. А щас ты утвержаешь,что настоящий мужик - это тот,кто будет просто спускать вам все ваши грешки ?) пфф,извини,конечно,но это бред.
а джентельменов с хорошими манерами и воспитанием щас очень много. Только они ищут себе леди,а не гопниц.
З.Ы. может дело в тебе,если ты не можешь найти настоящего мужчину ?
Йонифер aka Helenka?
Йонька,а оно тебе надо такое вот?)))
Опозорили на всю деревню...
> Серпантин [8] (11.04.11 17:45)
> > Merzafka [8] (11.04.11 14:35)про мужчин........для меня мужчина, в первую очередь джентельмен с хорошим воспитанием и манерами..............настоящий мужчина не будет осуждать девушку,даже за аморальный поступок..............и т.д. ( если хочешь могу и продолжить )Ты кричала пару постов назад.что перевелись настоящие мужики. А щас ты утвержаешь,что настоящий мужик - это тот,кто будет просто спускать вам все ваши грешки ?) пфф,извини,конечно,но это бред.а джентельменов с хорошими манерами и воспитанием щас очень много. Только они ищут себе леди,а не гопниц.З.Ы. может дело в тебе,если ты не можешь найти настоящего мужчину ?
видемо ты тоже не читал...., а так нашел пару знакомых слов...........я говорила что тут нет Мужчин....по причинам которые объяснила!
и не спускать грешки, а не оскорблять в открытую! и уж если на то пошло, то грешка то нет=)
ДЕВУШКА, ЖЕНЩИНА...мы по натуре импульсивные, зависящие от настроения и гормонов............ну по крайней мере большинство такие......я это не просто так говорю.......как профессионал знаю=)
и ......... я за мужем.............так что настоящие мужчины есть! по крайней мере у меня то точно!
мальчики=) не злитесь=) умейте прощать женщин=)
и помните=) это всего лишь игра!=) это не жизнь=)
> Merzafka [8] (11.04.11 23:17)
> > Серпантин [8] (11.04.11 17:45)> > Merzafka [8] (11.04.11 14:35)про мужчин........для меня мужчина, в первую очередь джентельмен с хорошим воспитанием и манерами..............настоящий мужчина не будет осуждать девушку,даже за аморальный поступок..............и т.д. ( если хочешь могу и продолжить )Ты кричала пару постов назад.что перевелись настоящие мужики. А щас ты утвержаешь,что настоящий мужик - это тот,кто будет просто спускать вам все ваши грешки ?) пфф,извини,конечно,но это бред.а джентельменов с хорошими манерами и воспитанием щас очень много. Только они ищут себе леди,а не гопниц.З.Ы. может дело в тебе,если ты не можешь найти настоящего мужчину ?видемо ты тоже не читал...., а так нашел пару знакомых слов...........я говорила что тут нет Мужчин....по причинам которые объяснила!и не спускать грешки, а не оскорблять в открытую! и уж если на то пошло, то грешка то нет=)ДЕВУШКА, ЖЕНЩИНА...мы по натуре импульсивные, зависящие от настроения и гормонов............ну по крайней мере большинство такие......я это не просто так говорю.......как профессионал знаю=)и ......... я за мужем.............так что настоящие мужчины есть! по крайней мере у меня то точно!мальчики=) не злитесь=) умейте прощать женщин=)и помните=) это всего лишь игра!=) это не жизнь=)
Короче нету смысла тебе что-то объяснять,всё равно не переубедить.
Пусть большинство читающих форум думают одно,а вы с Хеленкой думайте по-другому)
> Kuzya Ice [11] (08.04.11 00:07)
>
>
> > Xappuep
>
> Куды БК катится,ужос,адеквтата неадекватом считают,да не
> абы кто,а величайший пуп земли,танк 8ка=)))
В тему о том,что знаменитости играют в эту игру. Вот и Петросяна нашли.
> Merzafka
Видимо ты читала..но мозги отключила при чтении..кто тебе скзал что прощение за хамство и тд и тп выдаётся по гендерному признаку?
Называетесь женщинами,девочками,мадамами...так ведите себя соответсвенно-а те кого ты описала..типа джентельмены и всё прощают (даже аморальные поступки) так это какие то слюнтяи и глотатели......к Мужчинам никакого отношения не имеют..ни один себя уважающий мужчина не позволит себе терпеть непонятно что,от непонятно кого.
> и ......... я за мужем.............так что настоящие мужчины
> есть! по крайней мере у меня то точно!
бедный человек............твой замужем...
И это, ты походу попутала заведения это Бойцовский Клуб!
А от гормонов-таблетки надо принимать...а то я так тоже отмазаться могу,насую кому нибудь в приват матюков..а потом скажу что у меня мужские гомоны бурлят...
Так что вы мальчики и девочки на меня не обижайтесь а возьмитесь за руки и лесом..лесом...=)
> Merzafka [
> иметь свое мнение это хорошо, он вот оскорблять это не очень
> то по мужски.....не красят вас такие поступки...........
Ещё раз. где я кого нибудь оскорбил..в предыдущих постах..,до этого твоего коментария...ДОКАЗАТЕЛЬСТВА...а не голый трёп.
когда появитса психиатор для персонажей??? или бк кружок психотерапии на тему мания величия в бк
флудеры ))
| Страницы: «…171819202122232425262728 |