Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Де поздравления, де подарки? Некрус ты шо?? Вроде я постарела
> на год, а забыл ты!!!!!
Ого! Нееет даже так! - ОГОГО!!!
Ну вааабще) Поздравляю тебя, конечно, дорогая!
Счастья, мирного неба надо головой и не первышенного радиационного фона на Сахалине!
> Foedus
Я постарела на гоД!!!
> Necrofilus
Спасибо дорогой! Вашими молитвами мы справимсО!)
Просто поболею за Игната)
> ВосковАя [10] (05.04.11 10:55)
> > NecrofilusСпасибо дорогой! Вашими молитвами мы справимсО!)
цвяток, или ..выбирай
> Foedus
эээ..какой цвяток?
> ВосковАя [10] (05.04.11 11:00)
> > Foedusэээ..какой цвяток?
Говорит "выбирай" Я бы попросили Бентли,не теряйся)))
> Букочка
))) чую где-то подвох за углом)))))))
500 кр На Аспаира
!!!с хилом недоказательство кто сильнее!!!
> Way I Are [11] (05.04.11 08:22)
> Ап!!))> Басер> тогда с вами все понятно ))) вы видите только то что считаете> нужным.............остальное за кадром))))(с)Про Вас иногда тоже самое хочется сказать =))
как я забыла про вас )))) вы же не один топ не проходите мимо
топ читай внимательно и вопросов не будет )))) или просто хочется вам зацепится за слова ......
> Aspire dk [12] (04.04.11 18:50)
> Общая > Игнат твои друзья слабые ребята
Хехе, автор топа настоящая крыса, прикрыл свои 2 заднии булки многочисленной стаей своих сородичей в количестве 200шт. и понтуется)) Забавный такой)
Может хочет также попантоватся в соотношение 14 на 50. Сразу ротик прикроет.. Понтавщик дешевый))
условия боя интересно узнать.
> recreator [11] (05.04.11 14:50)
> условия боя интересно узнать.
игнат начинает с нелечи, количество хила не ограничено, 1000екр с проигравшего, да и еще бой в эме примерно в 18-00 в среду...
> Mitery [9] (05.04.11 14:53)
> > recreator [11] (05.04.11 14:50)> условия боя интересно узнать.игнат начинает с нелечи, количество хила не ограничено, 1000екр с проигравшего, да и еще бой в эме примерно в 18-00 в среду...
я не это хотел узнать. что в бою разрешено а что нет. Будет ли лимит на духовность и т.д. Потому что если у одного 50 духа а у другого будет 75 например, то с вероятность 90% победит второй ;) я ставку на бой хочу сделать и потому спрашиваю это
> Bog Dunuhus [12] (05.04.11 00:38)
>
>
> > сделайте ограничение духа 50.А иначе выиграет тот кто
> найдет
> > хилки 0/100
>
> Согласен с этим
Вот вроде взрослые люди , а несут всякую ерунду. Хочу напомнить что автор топика сказал что готов в одиночку катануть любого игрока состоящего в клане НОА , Малышог показал ему что он является дешевой выскочкой, надеюсь Доктор Игнат вообще убьет у него желание появлятся на форуме. А то что вы предлагаете сделать какие-то ограничения, это уже напоминает смешные съезды.
АпЧих..)
Хочу напомнить что автор топика сказал что готов в одиночку катануть любого игрока состоящего в клане НОА , Малышог показал ему что он является дешевой выскочкой, надеюсь Доктор Игнат вообще убьет у него желание появлятся на форуме. А то что вы предлагаете сделать какие-то ограничения, это уже напоминает смешные съезды.
Не защищая Aspire dk-а, все же отмечу, что он не грозился укатать любого из НОА, а всего лишь был готов провести "физ" с любым представителем клана. При этом автор топа ни разу не высказал своей уверенности в исходе такого физа...
> USD [9] (05.04.11 15:47)
> Хочу напомнить что автор топика сказал что готов в одиночку катануть любого игрока состоящего в клане НОА , Малышог показал ему что он является дешевой выскочкой, надеюсь Доктор Игнат вообще убьет у него желание появлятся на форуме. А то что вы предлагаете сделать какие-то ограничения, это уже напоминает смешные съезды.Не защищая Aspire dk-а, все же отмечу, что он не грозился укатать любого из НОА, а всего лишь был готов провести "физ" с любым представителем клана. При этом автор топа ни разу не высказал своей уверенности в исходе такого физа...
не так. автор разогнул пальцы на ширину плеч, а Малышог ему обломал эти культяпки. Так вернее.
> Басер
Когда сказать толком нечего сразу начинаете бред про топы нести..))
Как ж я вообще то умудрился сегодня всего в двух топах отписаться за весь день.. ай ай ай...
Не сходиться это с вашими словами))
> топ читай внимательно
Мужу советуйте пожалуйста что делать.. Как делать)) А я без Вашей помощи разберусь))
| Страницы: «…171819202122232425262728 |