Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> TIGERA
а зачем ? кто-то мыслит стратегически, и выигрывает до боя, а кто-то тактически и принимает решения непосредственно по ситуации. подготовка к бою тоже интересна
> Бюргер [11] (05.04.11 01:20)
> > TIGERAа зачем ? кто-то мыслит стратегически, и выигрывает до боя, а кто-то тактически и принимает решения непосредственно по ситуации. подготовка к бою тоже интересна
вот тут согласен))) нашел же равин тогда возможность злода одеть и обкаст сделать + зачарка тж была)))
> Amaltheia [10] (05.04.11 00:29)
> сделайте ограничение духа 50.А иначе выиграет тот кто найдет хилки 0/100
ты чей мульт ?)
Не знаю... По мне хил в 0/100 лишнее... Лично мое мнение...
> Бюргер
хотя поговаривали , что не сам Рав сидела Мани, но всеже))) из песни слов не выкинешь переиграли сакра до боя)))
Мульт-не мульт,а говорит по делу))
> TIGERA
ну ок. ограничиваем дух в 50. кто-то из участников ставит в слоты 0\100 парочку. следовательно имеем много лишних слотов под тактики. это значительный плюс, так что все равно от мерения кошельком и возможностями никуда не денешься
> Букочка
Дашка, так в том и дело))) пускай стратегически мыслят а не только тактически)))
> Boozy-Bus [11]
> (05.04.11 01:21)
>
> > Amaltheia [10] (05.04.11 00:29)
> > сделайте ограничение духа 50.А иначе выиграет тот кто найдет хилки 0/100
>
> ты чей мульт ?)
Бузи а ты все продолжаешь всех мультами называть?))) не устал?))) помню и меня называл)))
кто побеждает в форумном нелече срача?))
> Робеспьер
о чём спор?)))
> Бюргер [11]
> (05.04.11 01:25)
>
> > TIGERA
>
> ну ок. ограничиваем дух в 50. кто-то из участников ставит в слоты 0\100 парочку. следовательно имеем много лишних слотов под тактики. это значительный плюс, так что все равно от мерения кошельком и возможностями никуда не денешься
Так я и говорю что по хорошему только хил из березы юзать, а не 0/100
а помоему ясно всё уже обговорено что ограничений никаких ... так что там со ставками?)
> vikawin
Пивет, неспящая Викуся))) да вот перепутал я по старой памяти равина с ди)))
> TIGERA
бой не гладиаторский, врядли участники будут делать скрины и проч. а вера "на честное слово" ровно до тех пор, как возникнет спорная ситуация и начнутся взаимные обвинения. так что проще убрать ограничение, так как ставка довольно крупная.
>>TIGERA ну тут 100% )) откуда голая 10ка знает что слотов на полный отхил хилками 0\5 не хватает ? при прокаченном духе не хватает.
Комментарий удален
> Boozy-Bus [11]
> (05.04.11 01:32)
> >>TIGERA ну тут 100% )) откуда голая 10ка знает что слотов на полный отхил хилками 0\5 не хватает ? при прокаченном духе не хватает.
Ну как те сказать. Вариантов много откуда можно знать... Сам посуди...
> Робеспьер
да мы оба ещё не спим))) а я думала о чём то другом спор)
Boozy-Bus [11] (05.04.11 01:32)
>>TIGERA ну тут 100% )) откуда голая 10ка знает что слотов на полный отхил хилками 0\5 не хватает ? при прокаченном духе не хватает.
ну ну))
| Страницы: «…161718192021222324252627… |