Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да будет срач....))))))
> ciliedgia_int [12] (03.04.11 16:23)
> > а у арбов профильки без задержек от магии?!! не неси чуш!>это ты мне?
не, програмистю
За сегодня
набрано опыта: 148 145
одержано побед: 5
проиграно битв: 8
безрезультатно: 0
во как рулит безбожно арб в екр комплекте + зарунка на фулл +5 дроби ценой в 2к евро...
конра от болта - это пять)
Леди Розенред - респект, разумные слова всегда заметны на фоне истерического нытья)
истерическое и необоснованное нытьё, всегда заметно...
Все ваши оранжевые шмотки - понты, от красных они отличаются незначительно. То, что вы решили заплатить намного больше, чтобы потом кичиться, мол, у меня шмот у 3 раза дороже - ваши проблемы, вы только стали целью номер 1 для маг кастов и связок. Тот же бонус ювы может компенсировать 1 удачный размен или юз тактик из излома. А магам с госс шмотом вообще повезло.. ибо по подаве и мощи они екровым почти не уступают, только по защите/антикриту/хп, что не так заметно благодаря барьеру/защитным приемам/профилькам. Думаю из-за этого госс маг шмот и вывели.
> Wise-mag [10] (03.04.11 12:12)
> > Nase [10] (03.04.11 11:29)В Демонсе вижу часто лукарей - КВН, Турист к примеру, норм лукари
угу 2 человека.
и все?
бред несете, товариши маги... полный бред..
предположим ситуацию, екроутиль в березку маги и стрелки...
Как вы думаете, много ли магов сдадут своё шмот чтобы пойти в стрелки и хоть процентов 30 от нынешнего кол-ва стрелков останутся ими или нет...
всё остальное - это бред и домослы.. кто-то прикрывается цифрами, которые вобще ничего не значат, ибо в бою всё работает не по цифрам, а через жВЦ
> Я-человек [11] (03.04.11 13:07)
> > Lady Rosenred [11] (03.04.11 13:05)> > Я-человек [11]Это боян полугодовой давности. У магов только магические антиклассы. Воины и стрелки для них просто мясо. ))Согласен)Но..... а кто у арба антикласс?))) Кого он вообще сейчас "несёт"?)
любого равного уверта. правда на 11-м с увертами траблы - но тут уж... скорее вопрос ставить нужно - кому уверт антикласс на 11-м. ;)
пусть делают))) пусть воины покупают приемы на 1 стиху по 10 000 крон))
стелковые приемы ваще все халявные вроде кроме залпа
> бред несете, товариши маги... полный бред..
> предположим ситуацию, екроутиль в березку маги и стрелки...
а много магов сдали свои госы? ![]()
ДА НИКТО ПРАКТИЧЕСКИ!
физанусь с примерно равным арбом)
> СуперМегаХрюндель [11] (03.04.11 16:27)
>
> За сегодня
> набрано опыта: 148 145
> одержано побед: 5
> проиграно битв: 8
> безрезультатно: 0
> во как рулит безбожно арб в екр комплекте + зарунка на фулл
> +5 дроби ценой в 2к евро...
Так вот как выглядят неопровержимые факты!!! С такими доводами сразу в саппорт писать нужно, 100% расфиксят и есть большая вероятность, что даже усилят...
Это +500!!! )))))))
> истерическое и необоснованное нытьё, всегда заметно...
> Я-человек [11] (03.04.11 15:27)
> В таком случае база у арба примерно равна базе уворота...... Но у уворота два удара, +контра - да и бесплатная база у уворота)))Напишите мне что это не так? Я в аоте с обычными стрелами по 50-200 бью прямым попаданием - примерно как и уворот)Итого.... в чём прикол-то?))))
с удовольствием посмотрю на контру уверта против арба. ;)
А смысл сдавать шмот? Кто-то не бегает за рулем, а 3 год играет одним классом из удовольствия и пофик кто сейчас рулит, кого завтра пофиксят
> > истерическое и необоснованное нытьё, всегда заметно...
истерия это стихия баб, что на лицо ![]()
> Twistedbyte [11] (03.04.11 16:42)
> пусть делают))) пусть воины покупают приемы на 1 стиху по 10 000 крон))стелковые приемы ваще все халявные вроде кроме залпа
а у арбов есть хоть маломальски стоющие приемы?
дайте нормальные типа порезво, бросков, острия и т.п... куплю нет проблем!
а этим бесплатные вам бы дать... юзайте!
> Twistedbyte [11] (03.04.11 16:11)
> > однозначно, нужна задержка на магбарьер!!! как на все зищитные> приемы у всех классов! маги чем особенные?!сосите соски. когда у магов защиту аналогично воинской поднимут тогда пусть и вводят.
вынос не 35 сделай а 100 и будет у тя доВЦ защиты - в чем траблы-то?
> вынос не 35 сделай а 100 и будет у тя доВЦ защиты - в чем
> траблы-то?
броски когда уберут тогда и мона
> вынос не 35 сделай а 100 и будет у тя доВЦ защиты - в чем
> траблы-то?
одни советуют интелл качать от бросков, другие вынос, чтоб защита была, 3 50 духа, чтобы хоть немного поиграть после разгадайки крита. посоветовали бы эти советчики где столько статов брать)
> Twistedbyte [11] (03.04.11 16:47)
> > вынос не 35 сделай а 100 и будет у тя доВЦ защиты - в чем> траблы-то?броски когда уберут тогда и мона
а ты хочеш и рыбку съесть и на... сесть... т.е. аквариум выпить и косточкой не подави/ЦЦо?
| Страницы: «…67891011121314151617…» |