Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Монолитный [11] (03.04.11 16:57)
> > по-моему баян уже, что стрелков уничтожают, как классДо недавнего времени так уничтожали магов. Я заметил, у админов как по рассписанию, каждый класс поочереди фиксят чтобы никому небыло обидно.
19:27 Боец (8) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Молния [10]" на Боец (1). -504 [0/1507]
бедные маги. все их фиксят фиксят... никак не пофиксят.
госня с 100 моска.
для нупафф: выбрали арба сами? сами. знали что стрелы платные? знали!
так что молча платите за стрелы в хаотах и пещерах.
> Lady Rosenred [11] (03.04.11 19:20)
> > СуперМегаХрюндель> да и фотоскролле, я не увидел там молодой девочки, врочем> как и старой карги> отсюда вывод: ХЗ кто там по ту сторону монитора... не исключен> вариант дамы в бальзаковском возрасте и как вариант, возможно:> парни, верьте девчатам из чата - у них есть дети, и даже> внучата на них прокуренный свитер, а рядом как минимум> - литр! http://lowcity.combats.com/inf.pl?1218437061У твоей жены тоже нет фотоскролла. Получается, что любой плешивый маргинал в китайском найке за 100 евро может назвать твою жену старой каргой, дамой в бальзаковском возрасте или как вариант (это очень модно сейчас) мужиком в прокуреном свитере? Тебе это было бы приятно?
1. мне плевать на разных маргиналов. И на таких ... в том числе, кто пытается подковырнуть издалека ![]()
2. ТЫ, я и моя жена, для кого-то полюбому есть старая карга
если тебе 40, то и для меня ты старая кагра
а если тебе 20, то для тебя я старый пердун :) и этим нифига не поделаеш.... такова селяви...
3. а вот у тебя в инфе: Пол: Женский
ещё не значит принадлежность к нему, раз такая реакция на элементарные вещи :)
когда выбирали арба он был другой.И стоил оплаты.сейчас не стоит.факт.стрелы должны быть бесплатны или должно быть огромное преимущество перед другими.
> Lady Rosenred
и может хватит срач разводить?
> Devil rnd [11] (03.04.11 19:45)
> когда выбирали арба он был другой.И стоил оплаты.сейчас не стоит.факт.стрелы должны быть бесплатны или должно быть огромное преимущество перед другими.
дешего покупаеш грита и остальной шмот какого нить танка в госе и забиваеш на арба - я сделал так. В рюкзаке лежит УГ комплект арба руненный
я чет в земным магом играю с 10го ак чета меня еще ни разу не усиляли. тока фиксили. чем арбы лучше ? вот вас и балансируют) платите дальше за стрелы)))
> 1. мне плевать на разных маргиналов. И на таких ... в том
> числе, кто пытается подковырнуть издалека
Вот именно поэтому мне тоже плевать на высказывания в свой адрес "импозантного" мужчины с признаками раннего лысения, предпочитающего стиль одежды а-ля китайские шаровары под найк на вырост. И вообще я рада что мы друг-друга правильно поняли. Какие мы с тобою молодцы! )))
Комментарий удален
> Serious Man
неадекват иди отхватывай в хаотах.
> Lady Rosenred [11] (03.04.11 19:56)
> > 1. мне плевать на разных маргиналов. И на таких ... в том> числе, кто пытается подковырнуть издалекаВот именно поэтому мне тоже плевать на высказывания в свой адрес "импозантного" мужчины с признаками раннего лысения, предпочитающего стиль одежды а-ля китайские шаровары под найк на вырост. И вообще я рада что мы друг-друга правильно поняли. Какие мы с тобою молодцы! )))
вот и чудно
а своей лысины я не то что не стесняюсь, а наоборот горжусь
(глупые волосы, покидают умную голову) да и в 32+ выгляжу нормально ![]()
если внешность не позволяет выложить собственные фотки в скролл... не надо пытатся уколоть других их мелкими "недостатками" :)
> Lady Rosenred [11] (03.04.11 19:56)
> > 1. мне плевать на разных маргиналов. И на таких ... в том> числе, кто пытается подковырнуть издалекаВот именно поэтому мне тоже плевать на высказывания в свой адрес "импозантного" мужчины с признаками раннего лысения, предпочитающего стиль одежды а-ля китайские шаровары под найк на вырост. И вообще я рада что мы друг-друга правильно поняли. Какие мы с тобою молодцы! )))
может как понт прозвучит, но именуемы тобой шаровары.... ну да ладно,
в реале я одеваюсь немного лучше чем в БК
и мой прикид там, стоит немногим больше чем в БК
если не можеш отличить вещь от китая не позорься пожалуйста.
> Twistedbyte
ты хрень пишеш посмешише тут
> Lady Rosenred
да, и самое интересное, что скажеш насчет помещения?
тоже дешовый китай? фотообои? или как там ещё?
))
Комментарий удален
Комментарий удален
вот немогу понять.
дали заранее обьявленные приемы- ноют что маги чит
пофиксили задержку арбам- ноют что маги чит
Просим пофиксить броски- ноют что маги чит..
ну перекачайтесь в мага...
вот Я-человек не долго магом пробегал... опять в арбе качаеться.
уль екровый дадут и арбов уменьшится.но не дадуведь.
> вот Я-человек не долго магом пробегал... опять в арбе качаеться.
ну так на серую магию промахи дейстуют так перекачался)
АП!
| Страницы: «…8910111213141516171819 |