Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
еще насмешите что арбы уворачиваются)))
> 2 родных удара уворота + сконтренный, итого 3 удара, зищита
> снимается сразу
это в мемориз !
> Twistedbyte [11] (03.04.11 16:07)
> еще насмешите что арбы уворачиваются)))
смешно когда маг от болта вертится!!!!
однозначно, нужна задержка на магбарьер!!! как на все зищитные приемы у всех классов! маги чем особенные?!
правильно на барьер задержка в 5 ходов, ибо нефиг)
> СуперМегаХрюндель [11] (03.04.11 16:00)
> елки! ну не могу я магом играть!!! никогда не понимал этих тыркалок! ведь тупая игра!!! тырк в барьер... тырк в приемы урон наносящие... размен... тырк в барьер... тырк в приемы урон наносящие... размен... тырк в барьер... тырк в приемы урон наносящие... размен... тырк в барьер... тырк в приемы урон наносящие... размен... ТУПО!
а у арбалета все сложнее? =)
> The Naix [11] (03.04.11 16:08)
> > 2 родных удара уворота + сконтренный, итого 3 удара, зищита> снимается сразуэто в мемориз !
ну его нафиг
> однозначно, нужна задержка на магбарьер!!! как на все зищитные
> приемы у всех классов! маги чем особенные?!
сосите соски. когда у магов защиту аналогично воинской поднимут тогда пусть и вводят.
> Бормалей [11] (03.04.11 16:10)
> правильно на барьер задержка в 5 ходов, ибо нефиг)
+500
> Огненный Коготь [10] (03.04.11 16:11)
> > СуперМегаХрюндель [11] (03.04.11 16:00)> елки! ну не могу я магом играть!!! никогда не понимал этих тыркалок! ведь тупая игра!!! тырк в барьер... тырк в приемы урон наносящие... размен... тырк в барьер... тырк в приемы урон наносящие... размен... тырк в барьер... тырк в приемы урон наносящие... размен... тырк в барьер... тырк в приемы урон наносящие... размен... ТУПО! а у арбалета все сложнее? =)
поясню для особо одаренных - у мага барьер ОТ ВСЕХ уронов!!! воинам надо выбирать одно из двух - либо маг урон, либо физ урон!
> Twistedbyte [11] (03.04.11 16:11)
> > однозначно, нужна задержка на магбарьер!!! как на все зищитные> приемы у всех классов! маги чем особенные?!сосите соски. когда у магов защиту аналогично воинской поднимут тогда пусть и вводят.
читай выше + да без проблем! убираем маг барьер и вводим магам две зоны блоков! блокируйте наздоровье!!! но чтот блоки не помогают против маг кастов!
вобщем после 11 страниц мы пришли к выводу что стрелы нужно делать бесплатными чтобы уровнять арбов со всеми класами
> Бормалей [11] (03.04.11 16:14)
> вобщем после 11 страниц мы пришли к выводу что стрелы нужно делать бесплатными чтобы уровнять арбов со всеми класами
да, и стрелы бесплатные с +75
такие вы арбалеты, раз не знаете, что уворот с вами в размене сконтрить не может. приемы тычите, когда гореть начинают, вот и сливаете даже топорам. не удивлюсь еще, что мозга не хватает профильку правильную выбрать
> Программистъ [11] (03.04.11 16:16)
> такие вы арбалеты, раз не знаете, что уворот с вами в размене сконтрить не может. приемы тычите, когда гореть начинают, вот и сливаете даже топорам. не удивлюсь еще, что мозга не хватает профильку правильную выбрать
сказал нубо маг ![]()
думаеш у тебя мозг рулит? нифига... рулит тупо магбарьер читерский который можно обновить каждый ход...
вот когда будет задержка хотя бы 3 хода... и будеш так же рулить, тогда признаю, что мозгом играеш, а не читприемами...
> Программистъ [11] (03.04.11 16:16)
> такие вы арбалеты, раз не знаете, что уворот с вами в размене сконтрить не может. приемы тычите, когда гореть начинают, вот и сливаете даже топорам. не удивлюсь еще, что мозга не хватает профильку правильную выбрать
когда профильки будут без задержек на 1 размен, тогда будут правильными всегда.
> читай выше + да без проблем! убираем маг барьер и вводим
> магам две зоны блоков! блокируйте наздоровье!!! но чтот
> блоки не помогают против маг кастов!
тогда пусть защиту от урона и магии задирают.
ибо какого хрена у воинов от земли защита 500-800 а у меня от урона в перфекте кот наплакал
Колющий урон: 265
Рубящий урон: 315
Дробящий урон: 175
Режущий урон: 315
> поясню для особо одаренных - у мага барьер ОТ ВСЕХ уронов!!!
> воинам надо выбирать одно из двух - либо маг урон, либо
> физ урон!
то есть выбор зеркалки/позиции это усиленная работа мозга? уже не тупо? )
> ciliedgia_int [12] (03.04.11 16:19)
> > Программистъ [11] (03.04.11 16:16)> такие вы арбалеты, раз не знаете, что уворот с вами в размене сконтрить не может. приемы тычите, когда гореть начинают, вот и сливаете даже топорам. не удивлюсь еще, что мозга не хватает профильку правильную выбратькогда профильки будут без задержек на 1 размен, тогда будут правильными всегда.
а у арбов профильки без задержек от магии?!! не неси чуш!
> сказал нубо маг
я хотябы знаю как мои приемы работают
> думаеш у тебя мозг рулит? нифига... рулит тупо магбарьер
> читерский который можно обновить каждый ход...
> вот когда будет задержка хотя бы 3 хода...
когда у магов будут блоки + защиту поднимут тогда можно и задержку ставить
> а у арбов профильки без задержек от магии?!! не неси чуш!
>
это ты мне?
> Огненный Коготь [10] (03.04.11 16:21)
> > поясню для особо одаренных - у мага барьер ОТ ВСЕХ уронов!!!> воинам надо выбирать одно из двух - либо маг урон, либо> физ урон!то есть выбор зеркалки/позиции это усиленная работа мозга? уже не тупо? )
бредиш! маг юзает магбарьер КАЖДЫЙ ход от всех видов урона! не требуещий тактик!!!
воину нужно набить 3 тактики на защиту от одного вида урона + 3 тактики от другого!!! а это 6-9 разменов!!! за которые тебя легко выжигают маги!!! либо сносят воины!
| Страницы: «…5678910111213141516…» |