Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1301724339.55389&p=1
вот скажи мне где я тут рулю?? и почему крит может по мне на 1400 рубануть и травму влепить,а я ему нет??
> Flow [11] (02.04.11 10:10)
> бросок вообще бред) единственный выход задирать интеллект до 180, что 90% топористов не смогли барьер пробить)а то весело получается, мало того что полный (да и любой) барьер снимает бросок, так еще и 350-400 урона сверху некритовый) у мага хила никакого нет (не считая воды), более того, после броска тебе еще размен делать часто приохдится барьера, ибо бывает так, что ставишь прием, включающий задержку на барьер и получаешь бросок - и все, ты труп)
Здарова! Вот вот именно так и происходит...не считая критовых порезов..которые явно после фикса маг.разрушения стали более ощутимыми
> Vini_pooh [11] (02.04.11 02:52)
>
>
> > Evil Eyes
>
> А ещё броски промахами бьют, а ещё броски тратят ход...
> а ничего, что для крита броском мне нужно набрать 3 парира,
> 2 блока и 3 дополнительных атаки ?
Ага, снимают барьер и лупят по 800. Хочу тоже прием снимающий защиту воина и бьющий по 400. Касты тоже промахиваються.
> п.с. а почему магкасты критуют ? и спрошу ещё раз - а что,
> у магов среди воинов не должно быть антикасса ? или маг
> = кнопка выиграть ?
Потому что есть умелки. Тогда чего у магов нет блоков?
Нормальный умный крит или топор уносит мага в легкую.
> Flow [11] (02.04.11 10:10)
> бросок вообще бред) единственный выход задирать интеллект до 180, что 90% топористов не смогли барьер пробить)а то весело получается, мало того что полный (да и любой) барьер снимает бросок, так еще и 350-400 урона сверху некритовый) у мага хила никакого нет (не считая воды), более того, после броска тебе еще размен делать часто приохдится барьера, ибо бывает так, что ставишь прием, включающий задержку на барьер и получаешь бросок - и все, ты труп)
Как вы там обычно пишите - ЮЗАЙ ПРОФИЛЬ ога?
... вот и юзайте профиль Маг мимо защиты так же кастует так что нефиг и у мага каждый каст такой, а у нас бросок только через 3-4 размена.
> Я учил фрейда [10] (02.04.11 10:11)
> да эвил эйс было слышно только когда ввели новые приемы... и там нет постоянства...сейчас маг.разрушениепофиксили..он не будет столько набивать...но а про 9-ку скажу, тупо ему другие подставлялись...как слабому а он в тебя все пулял.
а вот и неугадал! нас было 2-я, я и крит 11 и маг несмотря на это набил больше чем фел екр танк в его тиме. Потому что танк по нам не попадает а мы его разносим и в защиту. А у мага барьер на... ем то чё...кастуй да кастуй.
> Как вы там обычно пишите - ЮЗАЙ ПРОФИЛЬ ога?... вот и юзайте
> профиль Маг мимо защиты так же кастует так что нефиг и у
> мага каждый каст такой, а у нас бросок только через 3-4
> размена.
угу, у магов же бесконечные слоты) а даже если юзать топор, то как тогда с критами, арбами и танками, коих дофига размениваться?) топор вообще не выход, да и от профиля он маг барьер все равно снимет)
тем более умный топор кинет свою дрянь когда профиля не будет)
> Я учил фрейда [10] (02.04.11 10:13)
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1301724339.55389&p=1вот скажи мне где я тут рулю?? и почему крит может по мне на 1400 рубануть и травму влепить,а я ему нет??
подскажика мне травмированный друг - а сколько у тебя екрошмоток и каких?????
Не имею привычки ныть, но двойной бросок реально читовый прием )
З.Ы. Можете забрать разрушение, но бросок хотя бы барьер не игнорировал бы ) а то меня за 4 размена безответками сносят )
> подскажика мне травмированный друг - а сколько у тебя екрошмоток
> и каких?????
тоесть если я куплю екро-фулл у меня грава станет критовать на 1000+, и бросок не будет барьер снимать, так?
> Flow [11] (02.04.11 10:25)
> угу, у магов же бесконечные слоты) а даже если юзать топор,
> то как тогда с критами, арбами и танками, коих дофига размениваться?)
>
гыыыыыы
это варованные слова, так всегда мы писали на ваши высказывания...
Мне от арба тоже прилетает 1000+ и чё?
как мне с ними размениваться я ж не спрашиваю. А про бесконечные слоты - ну смешно думать что у нас их больше чем у вас.
> Flow [11] (02.04.11 10:26)
> тем более умный топор кинет свою дрянь когда профиля не будет)
точно... сидим внимательно логи читаем на 1 минутном тайме в боях 10+ на 10+ тел... как же подругому то..
разрушение, как и вся серая школа, чепуха)
> Чудний Дурко
НЕ спорь с ним, иначе утонешь в его соплях)
> Архангел_Локки [11] (02.04.11 10:27)
> > Я учил фрейда [10] (02.04.11 10:13)> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1301724339.55389&p=1вот скажи мне где я тут рулю?? и почему крит может по мне на 1400 рубануть и травму влепить,а я ему нет??подскажика мне травмированный друг - а сколько у тебя екрошмоток и каких?????
ты реально или прикалываешься??? да даже если б я был фулл екром оранжевым как Заначка в ЕКР,я все равно не смогу кастануть криту полугосовскому на 1400 и травму влепить тем болеее!!!!
> бросок вообще бред) единственный выход задирать интеллект
> до 180, что 90% топористов не смогли барьер пробить
а почему я должен задирать силу вместо того чтоб себе вынос и дух поднять а вы считаете что у вас не должна быть задрата голова на инту?
...
> Чудний Дурко [10] (02.04.11 10:29)
> > подскажика мне травмированный друг - а сколько у тебя екрошмоток> и каких?????тоесть если я куплю екро-фулл у меня грава станет критовать на 1000+, и бросок не будет барьер снимать, так?
ты прочти все посты наши для начала, потом сформулируй вопрос потом задаё его
Просто и легко делаються острия чистящимися, а блоски привязываються к защите и запрет на критические попадания- легко и просто. Ну или можно как с маг разрушением поступили МАГ промахи адские.
> Мне от арба тоже прилетает 1000+ и чё? как мне с ними размениваться
> я ж не спрашиваю. А про бесконечные слоты - ну смешно думать
> что у нас их больше чем у вас.
да ты не сравнивай геймплей мага и воина) воин вообще набивать дофига используя только призрак, волю, усилки, полную и еще пару приемов) да, меньше чем с полным набором приемов, но все равно нормально, а у мага вся игра завязана на приемах. ну у меня 16 слотов. Мало, возьмем почти максимальный показатель - 18 слотов. 2 приема я по идее смогу добавить. а мне нужно еще минимум 5-6, чтоб адекватно себя чувстовать)
> точно... сидим внимательно логи читаем на 1 минутном тайме
> в боях 10+ на 10+ тел... как же подругому то..
да брось) на 11 хаоты постоянно 3 на 3, 5 на 5, ну 7 на 7) есть куча времени почитать лог
> Я учил фрейда [10] (02.04.11 10:31)
> не смогу кастануть криту полугосовскому на 1400
то есть я тебе про фаму ты мне про ерёму?.... где я написал что то про касты на 1400? можно мне строчкой в глаза ткнуть? Я про урон вобще ничё не говорил, писать по 1000 с руки это ваша стезя...
Я задал простой вопрос -сколько потрачено на твой фул денег.???? - сложного что в этом вопросе.... осилить не можешь?
09:44 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (3)
09:44 Боец (3) был ранен приемом "Двойной бросок" -429 [614/1124]
09:45 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (3)
09:45 Боец (3) был ранен приемом "Двойной бросок" -409 [21/1124]
пур топор
> почему я должен задирать силу вместо того чтоб себе вынос
> и дух поднять а вы считаете что у вас не должна быть задрата
> голова на инту?
хотя бы потому что тебе нужны только сила, вынос и дух.
а магу вынос, интел, мудра и дух. 4 важнейших показателя против ваших трех. А статов поровну)
| Страницы: …2345678910111213…» |